Заявка от BuTaMuHka
|
|
BuTaMuHka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: Юра,19,Москва,Студент,Звуко режиссер на студии звуко записи www.rc-rec.ru 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: BuTaMuHka 76 БХ,78 Тир,76 Варк 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ: Талум Хэви,Маджестик Роба,Мажэестик Бижа,ТТ Бижа,Нага,Ы кастеты,Сом,Арка 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ: Думаю между Паладином,СХ,Кот...Да готов 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: GunitGirl ПП 78,MrB00 СЕ 76,xxxPARCEVCHOxxx БД 69,lsvsl Свс 61,Mosi ЕЕ 64 6. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? Ответ: С хроник Интерлюд,3 года 7. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: RainbowLight 3 года,Не поладил с Клом клана и вышел из за обиды 8. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: Будни после 18-00 до 00-00,Выходные могу и весь день 9. Качество Интернета Ответ: 5 мб сек 10. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: Дом 11. Почему именно в наш клан? Ответ: Потому что можно собрать пати на кач,фарм,рб 12. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ: Общения,Фарма РБ,Фарма Варов)Полезен могу быть во все выше перечислено от походов на рб до фарма вара) 13. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: Находился долгое время в одном клане с Варварой 14. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ: ТС 15. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ: Да 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ: Нету 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ: Как только докачаю саб варка до 80,меняю его на мейна http://www.speedtest.net/result/1046550919.png
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:48 | Сообщение # 2 |
СТЕРВА
| Quote (BuTaMuHka) BuTaMuHka 76 БХ,78 Тир,76 Варк -все недакачаное Quote (BuTaMuHka) Как только докачаю саб варка до 80,меняю его на мейна -мысль хорошая,но когда это будет????!!!! пока скорей ПРОТИВ,чем за,так как кроме варка собственно нам ничего из того что есть не нужно,а варк 76 лвл он тоже никуда не годится! Quote (BuTaMuHka) : Думаю между Паладином,СХ,Кот -это мысль плохая!ее/се-вот тема Вобщем мое ПРОТИВ-качай варка до 79+
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
BuTaMuHka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Варк через дня 3 будет 77,потом еще неделька и 78 Я только позовчера профу сдал,осталось 25% до 77)
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:54 | Сообщение # 4 |
СТЕРВА
| вот займись усиленным задротством)))79+ будет когда,если не передумаешь к нам-отписывайся)))И собирай себе династию или морай потихоньку!!!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
BuTaMuHka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну это только твое мнение,я согласен полностью что докачивать надо) Этим тоже займусь,особенно бх,но после варка,щас ищу базальт купить для бх не продают ни где! Я же могу качать себя в клане,даже с вами в пати,ходил с вашими в мос вроде ни кто не жаловался)
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:32 | Сообщение # 6 |
СТЕРВА
| Quote (BuTaMuHka) Ну это только твое мнение -посмотрим
|
|
| |
TonyTone | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:36 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| саб варка + лвл чаров МИНУС не актуально брать недокаченных персов тк в большую часть мероприятий не подходят по лвл и сидящих на попе в кх и кричащих лфп уже придостаточно. вот после 79+ варка буду ЗА всеми руками
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:43 | Сообщение # 8 |
Майор
| сегодняшняя фринтеза показала, что таким как ты неместо в нашем клане. докачайся и велкам.
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
BuTaMuHka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 02:09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я посмотрел скилы на варка,после 79 лвла там больше нет бафа Идет только скорость каста,маг атака и т.д http://l2kc.ru/classes/skills/116 Зачем тогда качать варка до 80+,или на этом сайте не полная инфа?
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Суббота, 27.11.2010, 02:19 | Сообщение # 10 |
СТЕРВА
| до 80+ варка надо качать хотя бы для того,чтобы попасть в некоторые инстансы,в которые попасть можно только с 80+!Та же фринтеза к примеру!из-за того,что нет 80 лвла-ты будешь сидеть на попе в КХ,вместо того чтобы помочь клану! Скилы скилами,а лвл лвлом!Потом пвп,масс пвп-сам понимаешь...... Поэтому твой лвл-это не только наша прихоть,вступая в клан-ты должен быть полезен клану!
|
|
| |
ReShA | Дата: Суббота, 27.11.2010, 04:56 | Сообщение # 11 |
Сержант
| апни 79 тогда поставлю свой +
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Суббота, 27.11.2010, 06:57 | Сообщение # 12 |
Майор
| как ты оденеш ы80 шмот без 80го лвл? или будеш дк сет атрибутить? ма атрибутить переводняк денег, поетому только ы80, без которого тебя наши вары спать отправлять с одного скила. повторюсь докачуйся и велкам!
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
geroi21 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 09:29 | Сообщение # 13 |
КЛ
| Докачивай варка до 79 и тогда будем вести речь о приеме в клан, скажу сразу что мейн БХ прктически никому не нужен (к тому же такого лвл ). Живые варки нужны везде и всегда.
|
|
| |
Gomi8407 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:43 | Сообщение # 14 |
Сержант
| 8. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: Будни после 18-00 до 00-00,Выходные могу и весь день в основном это время клан мероприятий, тогда я не знаю когда ты будешь качаться
|
|
| |
Takika | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:27 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| мейном варк 79 и шмот не меньше аркана сета, лучше мораи)
|
|
| |