заявка
|
|
RySxKnigt | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: Руслан 21 на данный момент Нижний Новгород работа,учёба 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: RySxKnigt 78 шт ,некр 76(но будет отменён),тирант 52 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ: ик сет и фб.тт +5 и кора +3.имеются все А сеты кроме хеви НМ и лайт НМ 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ: фантом самонер.для клана возможно готов взять бд 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: играю только тут.половина сапорта забыта.се 79 и ее 72 используются регулярно 6. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? Ответ: с 2006 года.но старые аккаунты ушли в небытие 7. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: НекстЛайф.покинул по личным причинам 8. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: когда как.в основном вечер или ночь 9. Качество Интернета Ответ: среднячёк.ибо я щас не дома 10. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: когда как 11. Почему именно в наш клан? Ответ: есть в нём друзья 12. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ: вот чего не знаю того не знаю 13. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: 14. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ: на данный момент ,нет 15. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ: да 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ: нет 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ:нет таковой
|
|
| |
Resonator | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:50 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| всегда за +1)
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:56 | Сообщение # 3 |
Майор
| в 21:00 по мск часто будеш онлайн?
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
Merovingian | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:53 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (RySxKnigt) 9. Качество Интернета Ответ: среднячёк.ибо я щас не дома а поконкретнее? Quote (RySxKnigt) 11. Почему именно в наш клан? Ответ: есть в нём друзья кто именно? Quote (RySxKnigt) 14. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ: на данный момент ,нет это плохо
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:03 | Сообщение # 5 |
СТЕРВА
| Quote (RySxKnigt) 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: RySxKnigt 78 шт ,некр 76(но будет отменён),тирант 52 -МАЛОВАТ КОНЕЧНО,а почему некра отменять хочешь??? Quote (RySxKnigt) 9. Качество Интернета Ответ: среднячёк.ибо я щас не дома -ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО Вобщем мое мнение,что если друзья у нас находящиеся помогут прокачаться (ДРУЗЬЯ-НАДЕЮСЬ ВЫ ЭТО ПРОЧТЕТЕ И НАМАТАЕТЕ НА УС ),так как маловат ты однозначно и пати тебе может не всегда быть,если друзья поручатся за тебя,онлайн будет не раз в неделю поночам-то я в принципе не против(хотя с большой натяжкой конечно)!!!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
RySxKnigt | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| а поконкретнее? так как щас уехал чаше в роли интернета беспроводной.дома имеется полноценное оптоволокно. а поконкретнее? Mu9I,Resonator были ещё не не в курсе играют ли сейчас. ники точно не помню.один из них заподло
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:12 | Сообщение # 7 |
СТЕРВА
| заподло не играет сейчас
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
RySxKnigt | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| некра к стати отменяю потому что хочу взять фантом самонера
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:30 | Сообщение # 9 |
СТЕРВА
| Ты сначала менйн прокачай,а потом уже думай,что тебе к саб скилам надо!!!!
|
|
| |
RySxKnigt | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:49 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| фантом самонер мне нужен большей частью для самона сапорта по нубл тп
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:13 | Сообщение # 11 |
СТЕРВА
| пффффффф-это глупость!
|
|
| |
Merovingian | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:49 | Сообщение # 12 |
Полковник
| если прям каждый день надо сапорт по нубл тп таскать - так качни уже чтоли варка) хоть класс полезный, с нужным сабскилом и тянет сразу всю пати сапорта)
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
|
|
| |
WoIfSMI | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:33 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (RySxKnigt) фантом самонер мне нужен большей частью для самона сапорта по нубл тп бред имхо. Хочешь самонить окна,качай окно-кота/лошадь/тень до 56 лвла как нефиг делать и будет те самон,лучше место оставь за норм перса какого-нить. Хз если есть френд тут,то не против,но тебе нуна кач кач кач и еще раз кач ну и одежка естесьна нормалная) пост by Юльча.
|
|
| |
RySxKnigt | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:18 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| а чем фс не норм класс? мне он лично нравится как класс
|
|
| |
Takika | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:36 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| качай мейна до 80. Так как на фринту уже не попадаешь. Там минимум 80 лвл. Есть еще локации с ограничением по лвлу.
|
|
| |