Заявка на вступление
|
|
Avanda | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: Настя, Смоленск, учеба 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: Avanda, СЕ 79, сорк 67 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ: Арка, ТТ сет, МЖ сет(имеется ДК), СоМ 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ: собираюсь на ДА, но если нужен будет другой, возьму 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: PyJIeTuK, ЕЕ 70 6. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? Ответ: 1,5 года 7. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: создавали свой, но он распался 8. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: Вечером, где-то с 18 до 22:00-23:00 по мск 9. Качество Интернета Ответ: Хорошее 10. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: Дом 11. Почему именно в наш клан? Ответ: Хочется именно к вам)) 12. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ: Понимания. Всем чем смогу) 13. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: ANAMAL 14. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ: Да 15. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ: Да 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ: Нет 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ: Наверное пока никакой)
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:56 | Сообщение # 2 |
СТЕРВА
| За!знаю давно,еще меня качала когда то клериком))))
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Merovingian | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:00 | Сообщение # 3 |
Полковник
| ну как-бы непротив, но: 1. почему за 1,5 года не нобл?) 2. Quote (Avanda) 7. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: создавали свой, но он распался как клан назывался? 3. сколько до 80 се и до нобла?
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
|
|
| |
Avanda | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:07 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Merovingian) 1. почему за 1,5 года не нобл?) Не нобл, потому что это первый чар вообще в моей жизни и вообще первый сервер, только недавно поняла как вообще играть) Quote (Merovingian) как клан назывался? BrightBirds Quote (Merovingian) сколько до 80 се и до нобла? До 80 57% До нобла - 75 вкачать и барика пройти, вроде все)
|
|
| |
Resonator | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| клан наш и был, остался кланом твинков BrightBirds
|
|
| |
TonyTone | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| За
|
|
| |
SkyAngerTim | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:38 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Нам очень нужны заливки. Во фрее нобл вообще имно обесценился да и вкачать 75 стало настолько не проблема.... Нам очень нужны, так же как и надежные и преданные команде и делу люди. У нас есть примеры мегачелов и что? что они дали клану? Я за.
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв всё - находите свободу! СХ81\БД80\БИШ80\ГЛАД80
|
|
| |
vendol | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:04 | Сообщение # 8 |
Распиздяй клана!
| А че норм как заявку не откроешь то без нубла то бесполезные классы)))) что вы из клана делайте)
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:31 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (vendol) А че норм как заявку не откроешь то без нубла то бесполезные классы)))) что вы из клана делайте) это уже давно норма.
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:40 | Сообщение # 10 |
СТЕРВА
| Вендол - а как ты хочешь клан еще поднять?К нам кто-то еще идет думаешь????Все вон в ансиенты подались!Проще народ вырастить уже помойму,чем набрать прокачаных разодетых и тд....
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
дима | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:09 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| оч хочу в ваш клан к вам вчера вступил тир шарик я его родственник онлайн хороший играю дома ПРОФА ШК 66лвл сет НМ пуха Talum Blade бижа есть на А грейд почти вся кроме ожерелья ник BlackEvil
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:21 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (дима) оч хочу в ваш клан к вам вчера вступил тир шарик я его родственник онлайн хороший играю дома ПРОФА ШК 66лвл сет НМ пуха Talum Blade бижа есть на А грейд почти вся кроме ожерелья ник BlackEvil лес там------------------->
|
|
| |
geroi21 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:30 | Сообщение # 13 |
КЛ
| пофлудили немго и хватит-это растет моя замена СЕ))
|
|
| |