SITE LOGO
Главная | заявка на вступление в клан - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
заявка на вступление в клан
MerovingianДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:49 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
ангел ты не переживай, у нас тут просто некоторые разногласия по поводу различий стандартов приема в данный момент и до перехода на гф)

Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+

Respects style

"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."

geroi21Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:10 | Сообщение # 17
КЛ
Критиковать можно много и долго а реально людей нету, конечно можно играть одной пачкой и что это будет за игра? По поводу виталити-у меня ее ваще никогда не бывает. И ваще клан начал формироваться практически с нуля, чил мы что за 2 месяца стали тащить всех? Просто если б каждый вместо обсуждения взял и привел в клан хотя б по 1 челу 80+ тогда б было другое дело.

eldantesДата: Понедельник, 27.12.2010, 12:55 | Сообщение # 18
Генерал-майор
+1 к Сергею. Чил открой тему и пофлуди, как ты крут и все. Тут сами разберемся. Просьба, кто не играет тут не вмешиваться в обсуждение.

Moonlight Sentinel 81 lvl, Bounty Hunter 75 lvl, Elven Elder 40 lvl, Nobles
www.eldantes.ru
www.biondini.ru
www.shoes-shop.ru

AngelNo4uДата: Понедельник, 27.12.2010, 14:37 | Сообщение # 19
Рядовой
так какой ответ...?

WoIfSMIДата: Понедельник, 27.12.2010, 14:46 | Сообщение # 20
Рядовой
картина на данный момент какая.....набор 78+......лив клан 80+. ужос

PacamoxaДата: Понедельник, 27.12.2010, 14:55 | Сообщение # 21
Рядовой
Хоть я сам новичек в клане но позвольте пару слов в поддержку Ангела.Давно с ним общяюсь.Нормальный одекватный человек.С хорошим онлайном.А вкачать 80+, при наличии желания, не большая проблема думаю.

CHILДата: Понедельник, 27.12.2010, 15:36 | Сообщение # 22
екс-КЛ респектов
какая критика? о чем вы? на астериос ушло со мной не более 15 человек с клана в котором было 100 человек. если вы набираете нубов и дохнете от жалких опиумов и то что от вас уходят нормальные люди - сугубо ваши проблемы. я вам пытаюсь подсказать хоть что то но вы невкакую. клан был развит нормально, топ али год++... а щя во что вы превратили? пачку не можете собрать на закена, ваще дожились.

WoIfSMIДата: Понедельник, 27.12.2010, 15:47 | Сообщение # 23
Рядовой
Чил вся фишка в том,что не идут к нам 80+.

CHILДата: Понедельник, 27.12.2010, 18:04 | Сообщение # 24
екс-КЛ респектов
а почему же я таких людей находил?

AngelNo4uДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:00 | Сообщение # 25
Рядовой
будьте добрый дайте пожалуйста ответ. я адекватный игрок и если надо 80 я его апну

WolfSMIulchaДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:56 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Quote (CHIL)
а почему же я таких людей находил?

потому что раньше онлайн был 5к и мы были в Вермилион,к нам шли все и сразу,нам оставалось ток выбирать лучших по заявкам,щас картина другая и клан другой,из Респектов ушли не тока 15 чел. с тобой,еще минимум 10 на Овер,10-12 вообще забили,часть в ВОВ режуца. Из старого состава осталось макс. 9 человек. Я сама за то,чтоб в клан набирать 80+,пусть это будет 2 чела,но одетых и нормальных,чем 10 в А грейде. Но щас ваще все по-другому,приходица выбирать из того,что есть.

Ты думаешь нам не жаль,что так все выходит?в среднем за неделю уходят чары 80+ 2-3 чела.......а приходит куй кто sad

хз канеш я думаю,что после НГ в клане останеца ваще человек 20 играющих,остальные либо не катируюца ходить с нами в локации 80+,либо болт забивают и ваще не ходят. На месте Сереги я б оставила именно тех 20-30 чел из всех остальных фпень,все равно толку нет от них.

SkyAngerTimДата: Понедельник, 27.12.2010, 20:39 | Сообщение # 27
Сержант
Я тоже человек новый, но добавлю свои 5 коп biggrin
Ситуация на сервере сильно изменилась после перехода на другую хронику. Онлайн сильно меньше. Из вермишелей ушло больше всего народу и пострадал алли больще чем ннз и другие. Опиумы наоборот сильно прибавили как в количестве так и в умении. Слава богу ННЗ распался с АВ а сейчас и в Баранов ушло много, иначе был бы очередной Тотал доминэйт. ПВП сильно изменилось атрибуты, новые скилы, шмот. Сейчас вернетесь сюда и пол года будете также лежать и понимать в чем причина.
На инстансы алли ходит все 80+ и не тащит, причем не только Респекты но и ДДГ и СПБ...и это факт. Причин тут много ...но есть замкнутый круг, мы не тащим 80+ уходят и поэтому опять не тащим...
По поводу набора 80+...вот были у нас еще месяц назад туча 80+ многие из них принесли клану пользу? пати собирали или поддерживали? клан мероприятия? имно числились в клане для фарма фортов, юза кх и прочих личных интересов и ИМНО нах такие люди не нужны. Результат дают люди а не персы. Когда вы перешли на астериос вы ваще с 0 начинали, выросли? потому что люди с руками, вот и нам нужны с руками а не готовые 80+ ублюдки которые кроме собсвенных шмоток и лвл ничего не волнует.

Находя богатство - теряете совесть.
Находя женщину - теряете рассудок.
Находя истину - теряете веру.
И только потеряв всё - находите свободу!

СХ81\БД80\БИШ80\ГЛАД80

Сообщение отредактировал SkyAngerTim - Вторник, 28.12.2010, 08:55

geroi21Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:43 | Сообщение # 28
КЛ
Чил то что ты подсказываешь это хорошо, скажу еще раз после ухода на астериус в клане осталось 5 ЧЕЛОВЕК. Это можно назвать ТОП кланом? Ты начал находить людей когда уже клан был развит и людей в нем было достаточно, ты случаем не забыл ка мы вечерам на клан спойл в ВОА ходили? Оставим флуд, по заявке ищи меня в игре сегодня поздно вечером или завтра утром.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024