заявка на вступление в клан
| |
AngelNo4u | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 06:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ:Сергей,18, город Ростов-на-Дону, учусь, в будущем на связиста. 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ:AngelNo4u, 78, мейн дуэлист 78, сабы:шторм скример 78 БД 74 (думаю взять мейном БД и качать до 85,следующий саб сапорт) 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ:кеши,слсы+6,ТТ бижа точеная, МА сет с атрибутами,арка,дк роб сет, мж бижа сет,таллум хеви сет. 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ:на се, готов 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ:друг разрешает играть на магнусе79. он вроди врятли вернётся на сервер. 6. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? Ответ:3года 7. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ:в разных нубо кланах,причина распад или малый онлайн,в больших кланах где много варов,причина ухода: сора с сокланами, непонимания причин и обвинения в пустую. 8. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ:от 6 часов минимум 9. Качество Интернета Ответ:256мб, скоро сменю на 8000мб 10. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ:дом 11. Почему именно в наш клан? Ответ:советовал друг. 12. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ:жажду кач,фан,общение. полезным могу быть строго подчиняясь командам, и не говоря: "Сорь не хочу туда то идти". Если надо клану я иду 13. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ:да есть, xXmisterXx давно с ним знакомы, чуть ли не братья. 14. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ:есть,без проблем. 15. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ:нет,выдаёт ошибку при открытии, как перестанет быть ошибка прочту и ознакомлюсь, буду согласен,правила есть правила. 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ:нету. 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ:по настоящему люблю играть. не люблю когда тупят в патях не слушают команд, не действуют строго команды ПЛа.
Сообщение отредактировал AngelNo4u - Воскресенье, 26.12.2010, 06:14 |
|
| |
anaimaljp | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 06:23 | Сообщение # 2 |
СТЕРВА
| Quote (AngelNo4u) 78, мейн дуэлист 78, сабы:шторм скример 78 БД 74 (думаю взять мейном БД и качать до 85,следующий саб сапорт) -это за три года то???))))ты чоооооооо Quote (AngelNo4u) 7. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ:в разных нубо кланах,причина распад или малый онлайн,в больших кланах где много варов,причина ухода: сора с сокланами, непонимания причин и обвинения в пустую. -причины ссор???А то может было за что тя критиковать? Quote (AngelNo4u) Ответ:да есть, xXmisterXx давно с ним знакомы, чуть ли не братья. -Да ,Мистерс поручился,как гриться разрекламировал-если еще и мейн качнет БРАТУ-то цены не будет!!! Думаю под ответственность Мистерса можно взять!!дуалов конечно уже достаточно думаю в клане,но если онлайн норм и желание играть(темболее ради того чтобы к нам прийти при мне с клана ушел)-единственное-про сабы пока забыть придется,пока мейна не прокачаешь!Отписываюсь ЗА
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
AngelNo4u | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 06:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| причины сор- КЛ винил в том что я плохой ПЛ консты маг,что не слежу за своими,хотя всё было не так ничего не видел и начал винить,я единственный кто в клане брался за ПЛа, и ещё и критиковал. другая сора по причине обидели друга который звал в клан,именно переборщив с ним и не прав был. ,я мейном думаю бд возьму,ну раз надо мейна качать буду его кач. а 3 года играл,у меня другой перс был его забанили, да и бросал 2 раза игру вот вернулся. всётаки фиг брошу=) да я и барыжил часто тогда редко качался а сейчас кач буду. В общем клану нужен большой мейн? ему будет большой мейн!=)
Сообщение отредактировал AngelNo4u - Воскресенье, 26.12.2010, 06:40 |
|
| |
CHIL | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 08:49 | Сообщение # 4 |
екс-КЛ респектов
| Quote (AngelNo4u) КЛ винил в том что я плохой ПЛ консты маг я бы тоже винил, потому что Quote (AngelNo4u) AngelNo4u, 78, мейн дуэлист 78 шлите нафиг этого нубо глада, за 3 года игры персы 78ые это позор и нубство, я бы с работы больше вкачал. шмот ваще уг у меня твинки были одеты в разы лучше
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:21 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (CHIL) шлите нафиг этого нубо глада, за 3 года игры персы 78ые это позор и нубство на 78 гладу бегать с слсами+8 омг имхо +1 к мнению Чила.
|
|
| |
CHIL | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:33 | Сообщение # 6 |
екс-КЛ респектов
| брать в клан 78 лвл это ваще бред хоть он будет ямакаси круче всех брюс ли. у нас на астериосе за 3 месяца серверу набор щя 83++
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:41 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (CHIL) у нас на астериосе за 3 месяца серверу набор щя 83++ Кирюх у вас сказака,а у нас суровая реальность)у нас просто мало кого 83+,а если и есть все идут в ннз или опиум.
|
|
| |
Merovingian | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:59 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (AngelNo4u) БД 74 (думаю взять мейном БД и качать до 85 ну вот прокачай и бут здорово) 2 чил и юльча: собсна кого мы щас тока не берем...
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:19 | Сообщение # 9 |
СТЕРВА
| Quote (Merovingian) собсна кого мы щас тока не берем... Ищите народ сами-прокачаный,с эквипом и тд.......При том,что макрос на набор юзается постоянно - никто к нам не идет-вот народ по френдам и ищет,так как по сути мы даже на закена собраться не можем-собираемся 2 часа-и в результате идем окнами Аменхотепа! Или вобще клан распустить,за отсутствием вообще какого либо народа-а не только прокачаного Легко говорить про того,как послать человека по заявке сидя в ННЗ или на астериусе и учить на расстоянии уму разуму оставшихся........
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Takika | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:42 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| +1 к анамал
|
|
| |
CHIL | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:23 | Сообщение # 11 |
екс-КЛ респектов
| Quote (WolfSMIulcha) у нас просто мало кого 83+ я в свое время качаясь в нубо локациях был 80+, персы алийные которых кстати я качал тоже типа овера и танка ваще были 82+, ащя при условии виталки и появлении стокато и соа вам тяжело качнуться??? отрубите себе руки тогда я хз че еще сказать. Quote (anaimaljp) Легко говорить про того,как послать человека по заявке сидя в ННЗ или на астериусе и учить на расстоянии уму разуму оставшихся почему то когда я играл в клане таких вопросов не возникало и учил я не на расстоянии. все ваши проблемы потому что вы последнее время понабирали бомжей которым нада рассусоливать все по полочке, а такого человека как я который это делал у вас нет. гоните это нубье в шею, лучше тащить 1ой нормально заряженой патей чем зергом непонятно какого мяса
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:45 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| соглашусь с Чилом ток в одном,я тоже за то,чтобы лучше взять одного,но норм одетого и нормально играющего,чем зерг не ноблов в А грейде.
|
|
| |
CHIL | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:48 | Сообщение # 13 |
екс-КЛ респектов
| вот щя играя с атрибут системой могу сказать что я плять овером своим таких гладов как этот пачку положу а то и 2е.... а если будет таких как я пачка? вон мы на прошлой осаде сложили целый клан донт стимов потому что у них бомжешмот был а мы в 8 человек их разьебали
|
|
| |
Merovingian | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:32 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (CHIL) когда я играл в клане таких вопросов не возникало чил, когда ты в клане играл мы считались топами и к нам хотели практически все Quote (CHIL) вы последнее время понабирали бомжей к сожалению кроме бомжей к нам никто не идет; и что еще хуже, не-бомжи тупо ливают в ннз/ав/опиум/эншиент или вообще забивают на игру. Quote (CHIL) 1ой нормально заряженой патей чем зергом непонятно какого мяса большую часть времени тут и 1ну патю непонятно какого мяса собрать с трудом удается
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
|
|
| |
AngelNo4u | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:06 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| одежда дело времени тем более я ж сказал гладом не играю основу поменяю. главное что бы человек УМЕЛ играть, а одежда дело времени. я разве не прав?
|
|
| |
|