Заявка
|
|
WolfSMIulcha | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:02 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| а еще можно ники в студию тех,кем ты играла раньше и в каких кланах была???
|
|
| |
SkyAngerTim | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:47 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Ребята я думаю если уж мы приняли решение набирать не готовых чаров с эквипом а "на вырост" то заявка вписывается. С вопросами согласен, напиши хотя бы в пм что за баны и в каких кланах был. Пойми правильно это важно. Тока для наших новичков надо кач и крафт организовывать а то потусуются они пару недель и ливнут) Особенно надо продолжить традицию циты, там быстро мона вкачать. Только новички обязательно проходку на хб1 делайте если нет.
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв всё - находите свободу! СХ81\БД80\БИШ80\ГЛАД80
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:40 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| девушка так и не ответила ни на 1 вопрос, тем не менее она уже в клане.... все как всегда
|
|
| |
geroi21 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:34 | Сообщение # 19 |
КЛ
| вопросы заданы-ждем ответа пару дней
|
|
| |
Takika | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:52 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| она мне говорит что не может писат ьна форуме нет кнопки ответить) мб че с регистрацией?
|
|
| |
geroi21 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:34 | Сообщение # 21 |
КЛ
| тему то создала, дал регистрацию
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:15 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| я все-таки не перестану думать,что это окно...хз могу ошибаться....но человек,кот. не может разобраться тупо с форумом,хз как ему доверить играть клановой ЕЕ. Можете закидать мну помидорами,но это мое мнение.
|
|
| |
xCRAZYxKOTx_ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:43 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (WolfSMIulcha) кот. не может разобраться перестань делать такие сокращения=))) я пугаюсь,кстати... Quote (WolfSMIulcha) я все-таки не перестану думать,что это окно...хз могу ошибаться.... придерживаюсь твоего мнения
Зайчик кушает морковку - Ой какая лапочка!!! Только счетчкик Гейгера Все моргает лампочкой.
|
|
| |
Lovissimo | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:59 | Сообщение # 24 |
КРАСАВИЦА
| +100500
____________________________________________ ...Или на оргазмы или на любовь Разломлю я тень твоих шагов...
|
|
| |
SkyAngerTim | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:11 | Сообщение # 25 |
Сержант
| А вот по поводу форума не торопись с помидорами Юльч. У меня тоже самое дома залогинен автоматически и все норм. а на работе просто негде зайти. нажимаешь выйти, а вот кнопки залогинится просто нигде нет. и поэтому человек по гостем. уверен что скрытых тем тоже не видит.
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв всё - находите свободу! СХ81\БД80\БИШ80\ГЛАД80
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:45 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| она может заходить в тему,но как говорит не может ничего писать....
|
|
| |
Injurious | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:55 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Логиниться надо на главной странице, а не в теме
|
|
| |
SkyAngerTim | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:49 | Сообщение # 28 |
Сержант
| WolfSMIulcha, Юльч у меня тож самое) тема открыта дя всех))) Injurious, Да Инж причем именно на главное сайта а не форума. Маша тебе надо просто залогинится. Кстати я обещал браслет напиши в пм когда будешь в игре.
|
|
| |
BIG | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:56 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Давно поняли , что окно и кикнули с Клана. Тему Закрывайте!
Мы живём точно в Сне не разгаданном, На одной из удобных планет, Много есть, чего вовсе не надо нам, А того, что нам хочется ... нет ...
|
|
| |
geroi21 | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:05 | Сообщение # 30 |
КЛ
| закрыли
|
|
| |