Заявка
|
|
Naian | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. В какую пачку вы хотите попасть? Ответ: пачку магов 2. Ваше имя, возраст, место проживания в реальной жизни. Ответ: Маша 18+ , Moscow 2. Лвл мейна, профессия, ваши сабы. Ответ: На этот вопрос стыдно писать ЕЕ 79 (нету сабов ) 3. Экипировка основного персонажа. Ответ: ДК сет +6 , ТТ бижа сет , А пуха 5. Есть ли прокаченные твинки? если да укажите профы Ответ: ПП 79 / конь 6. Опыт игры в л2? Ответ: 4 года ( отвечаю сразу на вашт вопросы, ЕЕ 79 н еноблес потомучто я играла другими персами которых забанили ) 7. Что будете делать если пати не будет для вас в данный момент? Есть ли опыт по сбору пати? Ответ: Не люблю собирать пати, найду что делать!) 8. Укажите время основного онлайна. Ответ: вечерний онлаин 9. Качество Интернета Ответ: выделенка 10. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: дом 11. Почему именно вы идете к нам? Ответ: Tokiko пригласил 12. Чего вы ждете от пачки? Ответ: Интересной игры 13. Есть поручители в пачке/клане? Если да, то кто? Ответ: АртемКА (Tokiko) 14. Есть ли возможность пользоваться вентрилой? Ответ: да 15. Наличие ПА? Ответ: что такое ПА ? (наушники ?:)) ) 16. Способ связи с вами? (не игровой) Ответ: тел пока не дам ) скайп 17. Опишите Ваше подключение к интернету (указать провайдера) Ответ: butov.com 16. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ: От моего перса знает пасс мой друг , который когда я н аработе меня качает и помогает мне , он не в клане!!!
|
|
| |
NightSmoke | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:33 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (Naian) 15. Наличие ПА? Ответ: что такое ПА ? (наушники ?:)) ) Найс :PPPP
Вознакури ближнего своего, ибо вознакурит он тебя завтра !
Respects In My HEART !!!
Vermilion for ever !!!
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:37 | Сообщение # 3 |
СТЕРВА
| я не против!Раз Артемка поручитель!!!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Takika | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:38 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| За=)
|
|
| |
TonyTone | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ЗА Однозначно ЕЕ нужны всегда. Да и как с боссом не согласиться)))
|
|
| |
Lovissimo | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:39 | Сообщение # 6 |
КРАСАВИЦА
| Зааааааа =) Маша, ЕЕ! Это ж классно просто) Буду воспитывать и тренировать! =) Будут мне прочная замена на всяких мероприятиях)
____________________________________________ ...Или на оргазмы или на любовь Разломлю я тень твоих шагов...
|
|
| |
BIG | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:40 | Сообщение # 7 |
Сержант
| За !!! Жена будет тебя учить ЕЕшному делу =)
Мы живём точно в Сне не разгаданном, На одной из удобных планет, Много есть, чего вовсе не надо нам, А того, что нам хочется ... нет ...
|
|
| |
xCRAZYxKOTx_ | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| +
Зайчик кушает морковку - Ой какая лапочка!!! Только счетчкик Гейгера Все моргает лампочкой.
|
|
| |
KuruniR | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:44 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| за конечно)
|
|
| |
Naian | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:02 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ОЙ как приятно , спс всем ) Добавлено (12.01.2011, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (NightSmoke) Найс :PPPP Так что такое ПА ?
|
|
| |
Takika | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:18 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| на скоко я понимаю с 5 часу утра - ПА - это премиум аккаунд, либо я Путин))) Добавлено (12.01.2011, 01:18) --------------------------------------------- Вобщем возражений нет, (еще бы я ж позвал) шучу), одет человек может и не айс по рамкам игры, но видел как она играет - готов доверить свой блестящий от брони зад в её нежные и заботливые руки)
|
|
| |
Merovingian | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:50 | Сообщение # 12 |
Полковник
| берем, тока темку в раздел абиса перенесите
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
|
|
| |
Xoma | Дата: Среда, 12.01.2011, 07:52 | Сообщение # 13 |
Генеральша
| ПА - это премиум аккунт. Но на Абиссе, если мне не изменяет память такого нет. Видимо. ты взяла образец заполнения заявки из раздела Астериоса, там такое присутсвует Quote (Naian) я играла другими персами которых забанили на вашем месте я поинтересовалась бы, что это за персы, сколько их было, и за что их забанили
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
Сообщение отредактировал Xoma - Среда, 12.01.2011, 07:53 |
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Среда, 12.01.2011, 08:19 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| без нобла печаль. Добавлено (12.01.2011, 08:19) ---------------------------------------------
Quote (Naian) 6. Опыт игры в л2? Ответ: 4 года ( отвечаю сразу на вашт вопросы, ЕЕ 79 н еноблес потомучто я играла другими персами которых забанили ) за что забанили??? мош я не права,но чую это чье-то окно
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:34 | Сообщение # 15 |
СТЕРВА
| Quote (Naian) От моего перса знает пасс мой друг , который когда я н аработе меня качает и помогает мне , он не в клане!!! а ником друга кстать поинтересоваться можно?мож он в варах где
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |