заявка
|
|
Djash | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: Далхат, ЮФО, студент 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: Cancah, Сх77,сд77,биш71 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ:ДКсэт,мж бижа сэт, арка, валька, кеши, думкрашер, бомт 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ:ответ уже был дан 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ:остался 1 твинк саммонер 51 уровень но с саммоном. 6. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? Ответ: 1 год 7. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: бэд-бойх(распался) брайтбердз(распался) некстлайф(небыло клан кача и общения) 8. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: хаотично 9. Качество Интернета Ответ: выделенка 1мб.сек 10. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ:дом 11. Почему именно в наш клан? Ответ:так получилось 12. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ:общительности,кланкача, ну чем смогу тем помогу 13. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ:не знаю как поручители но есть хорошие знакомые 14. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ:вентрилу терпеть не могу, тс есть уже настроено 15. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ: у мя не открывается почему то 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ: нету отклонениии 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ: ник на форуме и ник персонажа разные так как ранее я регался на клан.су когда был перс с ником Djash/ Одет так плохо так как 2 раза взламывали аккаунт так как я не знал мыла аккаунта. сейчас все норм поставил аипи блок через телефон. ну воть и все вродь
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| мда уж эквип оставляет желать лучшего.
|
|
| |
Lovissimo | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:15 | Сообщение # 3 |
КРАСАВИЦА
| Впечатляет =)
____________________________________________ ...Или на оргазмы или на любовь Разломлю я тень твоих шагов...
|
|
| |
Xoma | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:37 | Сообщение # 4 |
Генеральша
| гы... мой перс - твинк Героя, и то лучше одет
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Merovingian | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:40 | Сообщение # 5 |
Полковник
| мда, даж на тиат не пустит(
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
|
|
| |
Djash | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:05 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| могу ливнуть если я вам не подхожу
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:09 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Xoma) гы... мой перс - твинк Героя, и то лучше одет хыхы наша оконная сешка в ма сете с аркой+4 и тт сетом+4 честно говоря хз как тя в клан то взяли,причем заявка была написана после принятия.
Сообщение отредактировал WolfSMIulcha - Среда, 12.01.2011, 20:10 |
|
| |
MettDanson | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:31 | Сообщение # 8 |
зам по мероприятиям
| Ната ЕЕшка=))) Онаж светлая...
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Четверг, 13.01.2011, 06:05 | Сообщение # 9 |
СТЕРВА
| Ребят,мож хватит уже народ пугать?Сапсан пусть и мелкий чуток,но так старается вырасти-дай Бог каждомц.....Сапсан-я ЗА,я тебе лично помогу в прокачке.........
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
geroi21 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 06:06 | Сообщение # 10 |
КЛ
| закрыто
|
|
| |
Xoma | Дата: Четверг, 13.01.2011, 07:48 | Сообщение # 11 |
Генеральша
| Quote (Merovingian) мда, даж на тиат не пустит( на Тиату пускает даже 75 - лично ходила, правда сабом, мейн был 82
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
Сообщение отредактировал Xoma - Четверг, 13.01.2011, 07:49 |
|
| |