Хавк 61 хочу к вам
|
|
neknek | Дата: Четверг, 20.09.2007, 10:04 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Артём, 28 , Архангельск , Транспортная компания гр.перевозки 2. Ник, уровень, профессия, экипировка основного персонажа SNAIPER29 , 61 , Хавк , БО бижа , лук - Перил ( скоро куплю Дум лайт или BW лайт сеты пока коплю бабки ) 3. Ники твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) ZimBabula- ПП 57 без него соло нереально artemArh - гном крафтер 55 содержит моего Хавка 4. Примерное кол-во времени игры в Lineage2 примерно около года практически каждый день 5. В каких кланах был до этого и почему ушел ушел из своего же клана Concordia нет времени и опыта на организацию. те с кем создавали кл люди разошлись и в данный момент оф уже давно сейчас решил вступить к вам в кл и если всё гуд то за собой подтяну нормальных ребят из нашего клана все 60+ 6. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн обычно по вечерам гдет 21 - 00,01 выходные хоть всю ноч =) 7. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) От куда играешь (дом, клуб, работа и т.д.) типа кабельного инета 64 кб/с , дом 8. Почему именно в наш клан и чего ты ждешь от клана? Знакомый к вам вступает . вот и решил тожек попробовать 9. Ознакомлен ли ты с уставом клана? Да конечно. хорошие правила. респект
|
|
| |
CHIL | Дата: Четверг, 20.09.2007, 10:25 | Сообщение # 2 |
екс-КЛ респектов
Статус: Offline
| хм... перетрем... подумаем... решим... отпишемся... а пока можеш пообщяться с дипломатом - пм в игре на ник Vestas или мне. но онлайн у нас преимущественно вечерний, так что днем ты мало кого найдеш
Сообщение отредактировал CHIL - Четверг, 20.09.2007, 10:26 |
|
| |
1nRaGe | Дата: Четверг, 20.09.2007, 11:20 | Сообщение # 3 |
| Ребят возьмите пожалуйста, это отличный парень. Мы сигрались в игре. Я посоветовал обратится к вам в клан.
Сообщение отредактировал 1nRaGe - Четверг, 20.09.2007, 11:24 |
|
| |
neknek | Дата: Четверг, 20.09.2007, 11:54 | Сообщение # 4 |
| ухх ты. не думал что так быстро рассмтрят мою заявку. думал неделю буду ждать ответа . ок в игре спишемся
|
|
| |
CHIL | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:59 | Сообщение # 5 |
екс-КЛ респектов
| че это неделю ждать? Оо вроде мы ж не эстонцы пм в игре после 20-00 мне или весту
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Пятница, 21.09.2007, 01:05 | Сообщение # 6 |
зам КЛа
| в пм любому члену клана все могут принять в клан
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |
neknek | Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:07 | Сообщение # 7 |
| даж незнаю как мне быть . кач мне с вами понравился. все собранно . но ответа по приёму я так и не дождался . нужен я вам или нет скажите да/нет/решаем. если что в ПМ в игре . жду но не долго SNAIPER29
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Суббота, 22.09.2007, 11:21 | Сообщение # 8 |
зам КЛа
| будешь в игре пиши в пм Xexoxexa. CHIL. Jellion. Tameruller. Mooh. и всем кого увидешь с клана
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |
Vestas | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 11:59 | Сообщение # 9 |
Сержант
| взят..
Никогда не думай о других хуже, чем они о тебе думают.
|
|
| |