заявка
|
|
zpMIHAzp | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Михаил.30.Запорожье.ЧП 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) zpMIHAzp ВЛ80.Сорк79.ЕЕ78 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Тяж Мораи и ИК сэты.Мадж и ДК роба.ИК и Саинт пика.АМ.Ы бижа 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Пока не планирую. 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Другими не играю 6. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? 3.5-4 года(где-то) 7. В каких кланах были и почему покинули их? WS (Вотер Стикс) Уходил вместе с пати..... 8. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн 4-5 часов (вечер) 9. Качество Интернета норм 10. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? дом 11. Почему именно в наш клан? Иду с пати по выбору ПЛ (Egj) 12. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? веселой,дружной камманды 13. Есть поручители в клане? Если да, то кто? нет 14. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) да 15. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ: 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? -1час 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ:
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:14 | Сообщение # 2 |
СТЕРВА
| +
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Takika | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:26 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| за
|
|
| |
Saphir | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я однозначно за...
Так хочется побыть слабой и нежной… А кони всё бегут, а избы всё горят….
|
|
| |
Lovissimo | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:07 | Сообщение # 5 |
КРАСАВИЦА
| за заза
____________________________________________ ...Или на оргазмы или на любовь Разломлю я тень твоих шагов...
|
|
| |
geroi21 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:18 | Сообщение # 6 |
КЛ
| если все за то ищи в игре нас
|
|
| |