Заявка
|
|
jonycage | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Образец анкеты: 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: Андрей, 28 лет, Москва, работа 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: JonyCage, main 80lvl Adv, 80 lvl cardinal, 78 lvl SPS 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ:Dynasty set, DC set, tt set+5, arkana, drac vow, AS и прочее 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ: все уже взято 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: 6. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? Ответ: 5 лет 7. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: Федерация, распад клана 8. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: с 19:00 до 23:00 по будням, в выходные по разному 9. Качество Интернета Ответ: 10 мегабит 10. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: дом 11. Почему именно в наш клан? Ответ: нормальный клан 12. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ: чем смогу, тем и помогу 13. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: хз 14. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ: ТС 15. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ: Да 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ: нет 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ: -
Сообщение отредактировал jonycage - Суббота, 26.02.2011, 10:53 |
|
| |
Aidun | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:12 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| я за))
Purple Haze
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:26 | Сообщение # 3 |
СТЕРВА
| Quote (jonycage) Ответ: Федерация, распад клана -Даже не сдышала о таком по заявке не против
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Merovingian | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:06 | Сообщение # 4 |
Полковник
| за
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
|
|
| |
xCRAZYxKOTx_ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| +) Добавлено (24.02.2011, 16:12) --------------------------------------------- +)
Зайчик кушает морковку - Ой какая лапочка!!! Только счетчкик Гейгера Все моргает лампочкой.
|
|
| |
MettDanson | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:01 | Сообщение # 6 |
зам по мероприятиям
| Прошу прощения за то что вмешиваюсь, но всетаки хочу сказать то, что знаю про этого персоонажа. Совсем недавно был с ним в БХ(этот клан он не указал), и он был с треском выгнан от туда с двумя своими друзьями. За подробностями мне в личку.
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
ReShA | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:02 | Сообщение # 7 |
Сержант
| За всегда есть время проверить человека!!!
|
|
| |
Takika | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:36 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| мет поясни за что он был выгнан?
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:42 | Сообщение # 9 |
СТЕРВА
| Мет-пиши тута!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:27 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Жека тащи правду сюды!!!!
|
|
| |
MettDanson | Дата: Пятница, 25.02.2011, 06:04 | Сообщение # 11 |
зам по мероприятиям
| Вкратце: выгнан за мат в кч. А если с подробностями, то там такой трехэтажный с переходом на личности стоял, что уши заворачивались. Был какойто спорный игровой момент между ним и овером из БХ, изза этого и весь сыр-бор.
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
jonycage | Дата: Пятница, 25.02.2011, 07:36 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (MettDanson) Вкратце: выгнан за мат в кч. А если с подробностями, то там такой трехэтажный с переходом на личности стоял, что уши заворачивались. Был какойто спорный игровой момент между ним и овером из БХ, изза этого и весь сыр-бор. Да, действительно, был в блекхендах дней может 7, поэтому и забыл указать))) По той ситуации выгнали 6 человек, или часть сами вышли, а для клана Блекхенд это оказалось пол клана))))))))))
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 25.02.2011, 07:57 | Сообщение # 13 |
Генеральша
| Quote (anaimaljp) Quote (jonycage)Ответ: Федерация, распад клана -Даже не сдышала о таком был в свое время кланчик, во времена Ваты они что-то там тащили, но недолго
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Takika | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:31 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Ну че ребят берем его на испыталку?
|
|
| |
MettDanson | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:34 | Сообщение # 15 |
зам по мероприятиям
| Выгнали тебя, твоего друга за то что в пм писал таким же трехэтажным и второго друга до кучи.. Двое ливнули из клана во время срача дабы ты не видеть мата. Только после лива все успоеоилось.
|
|
| |