Заявка на вступление в клан.
|
|
zzzPOPKAzzz | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: Анастасия; 28 лет; Украина, г.Горловка; работаю. 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: zzzPOPKAzzz спойлер 79лвл; саб - сд 77лвл. 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ: ИК, базальт, ТТ-бижа; сд - то же, S-дулями еще не обзавелась, с кешами бегаю. 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ:планирую взять нужный клану сабкласс. 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: твинками не играю, ток могу взять окошком МАС9IHЬDEJIЬ- ПП 74лвл, если соло кач. 6. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? Ответ:около двух лет. 7. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ:этим персонажем не в каких кланах не была, т.к. не планирывала играть им как основой, потом мир перевернулся...) Сейцас состою в клане 6ур., покину его ради вас, если скажите "да".) 8. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ:из-за графика работы, онлайн неделя через неделю; в выходную неделю, онлайн каждый день от 4 до 18 часов в сутки. 9. Качество Интернета Ответ:lan, 3 mb 10. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: дом 11. Почему именно в наш клан? Ответ:муж мой у вас, за любимым на край света 12. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ:хлеба и зрелищ, готова отплатить тем же 13. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ:xCRAZYxKOTx, AnimalHeal, Tinko. 14. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ:да. 15. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ:дико извиняюсь, но я не смогла его найти на сайте , ознакомилась в усной форме от xCRAZYxKOTax 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ: -1 час. 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ:планирую изменить никнейм.
|
|
| |
xCRAZYxKOTx_ | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Quote (zzzPOPKAzzz) 11. Почему именно в наш клан? Ответ:муж мой у вас, за любимым на край света Из-за такого не смогу сказать против)))) ЗА+)
Зайчик кушает морковку - Ой какая лапочка!!! Только счетчкик Гейгера Все моргает лампочкой.
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:07 | Сообщение # 3 |
СТЕРВА
| Знаю давно)Семья в клане хорошо,да и муж качнуть поможет и одеть!я ЗА
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
arenegat | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| В клане спойлер трудно найти пати, придется самим собирать, вы готовы к етому? сколько до 80го? по заявке ЗА
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 03:15 | Сообщение # 5 |
СТЕРВА
| Quote (arenegat) В клане спойлер трудно найти пати, придется самим собирать, вы готовы к етому -найдееееет чем заняться)100%!!!!!!!Скулить лфп и говорить ,что мы такие разтакие в любом случае не будет! и потом-качнет СД и будет ходить на нём)СД нам нужны!А если ещё кот её научит быть офигенным СД-будет просто превосходно) Quote (xCRAZYxKOTx_) Quote (zzzPOPKAzzz) 11. Почему именно в наш клан? Ответ:муж мой у вас, за любимым на край света Из-за такого не смогу сказать против)))) - ага,такой без палева-это он-оооооооон её муж
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Retox | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 04:10 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Еще 1 гномка:) надеюсь не как ракель:)) А так не против!
|
|
| |
Pacamoxa | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 05:59 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| За))
|
|
| |
TOMACuHA | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:58 | Сообщение # 8 |
Сержант
| за
Eva Saint
|
|
| |
Merovingian | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:28 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (zzzPOPKAzzz) муж мой у вас, за любимым на край света думаю, однозначно за)
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
|
|
| |
Saphir | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:41 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ЗА ЗА ЗА
Так хочется побыть слабой и нежной… А кони всё бегут, а избы всё горят….
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:43 | Сообщение # 11 |
СТЕРВА
| Quote (Retox) Еще 1 гномка:) надеюсь не как ракель:)) -однозначно нет!Эта гномка уравновешенная и адекватная! Quote (zzzPOPKAzzz) планирую изменить никнейм. smile -Наська,зачееееееем))))не вздумай)))Ведь как звучит- "асист по Попке"
|
|
| |
Loya | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:54 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ЗА!!!!!!!! Еще одна семья это радует)
|
|
| |
Takika | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:29 | Сообщение # 13 |
Подполковник