Заявка на вступление
|
|
lCBCo4Kal | Дата: Пятница, 11.03.2011, 04:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: Дарья,20 лет,Украина г.Донецк,закончила учёбу пока сижу дома. 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: lCBCo4kal - 80 lvl SWM, Саб на Паладина 65 lvl 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ: Мораи хеви(щит)ТТ сет бижы весь +4,сиера меч,браслет правый/левый,майка,пояс. 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ: Незнаю что тут написать. 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: Demolition - Titan 78 sub - SD 79 - MM 76 + nubl,DC 80,PP 74,SE 76. 6. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? Ответ: Играю давно,переодически забивала на игру в связи с переходами на новые клиенты и потери интиреса. 7. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: Была в Пандоре,ушла иза того что клан полу мёртвый все сами по себе. 8. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: Онлайн частый и разный но могу настоится на конкретный онлайн. 9. Качество Интернета Ответ: По Украине 100мб/с на мир 3мб/c 10. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: Играю дома. 11. Почему именно в наш клан? Ответ: Ищу командную игру,катору вы способны предоставить. 12. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ: От клана жду того что заслужу,Что клан ждёт от меня? наверно преданности. 13. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: Retox 14. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ: Есть такая возможность. 15. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ: Да 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ: Отклонения есть (На 1 час меньше) 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ: Нету.
|
|
| |
Tinko | Дата: Пятница, 11.03.2011, 04:22 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Донбасс мой папа!) Дарья а ты случаем не неформал ли? (А то я имел честь быть знакомым с ДАрьейВедьмочкой , оч похожа) а по теме +1
Сообщение отредактировал Tinko - Пятница, 11.03.2011, 04:23 |
|
| |
lCBCo4Kal | Дата: Пятница, 11.03.2011, 04:26 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Нее))
|
|
| |
Retox | Дата: Пятница, 11.03.2011, 04:45 | Сообщение # 4 |
Сержант
| За, испытательный срок. Ко мне в КП. Quote (lCBCo4Kal) 15. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ: Да устава на сайте нет. Quote (lCBCo4Kal) 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: Demolition - Titan 78 sub - SD 79 - MM 76 + nubl титан твой? и почему забила?
|
|
| |
lCBCo4Kal | Дата: Пятница, 11.03.2011, 04:50 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я ознакомлена в общем с уставом клана так как много раз читала его,неважно что его нету у вас.Титан мне достался от моего друга каторый ушол в реал.
|
|
| |
ReShA | Дата: Пятница, 11.03.2011, 04:57 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Мой +
|
|
| |
Saphir | Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| за испытательный....
Так хочется побыть слабой и нежной… А кони всё бегут, а избы всё горят….
|
|
| |
TOMACuHA | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:27 | Сообщение # 8 |
Сержант
| за
Eva Saint
|
|
| |
BIG | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:55 | Сообщение # 9 |
Сержант
| ЗА руками и ногами. Пофиг, что не Нобл!!! СВМааааа нетууууу. Ретокс деловой, " в мою КП " не успели принять, он уже себе заграбастать хочет =)
Мы живём точно в Сне не разгаданном, На одной из удобных планет, Много есть, чего вовсе не надо нам, А того, что нам хочется ... нет ...
|
|
| |
Retox | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:17 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (lCBCo4Kal) 13. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: Retox о как:)
|
|
| |
Loya | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:21 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| + СВМ правдо мало
|
|
| |
хххKendixxx | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:28 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| я только за СВмов а ретокс предатель я может уже почти согласилась))))))))
|
|
| |
СэрМАКС | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:52 | Сообщение # 13 |
Майор
| +
BepIIIuTeJIb / Dzanshin
|
|
| |
Merovingian | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:54 | Сообщение # 14 |
Полковник
| +
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:35 | Сообщение # 15 |
Майор
| реток аукцион проведет по онлайну свмом в свою кп)
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |