заявка JIOMOBAP сырок 80
|
|
JIOMOBAP | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ:Николай,23,город Кемерово,работаю в сфере торговли водителем 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ:JIOMOBAP,лук 80 саба нету 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ:маджестик лайт сет драк лук атрибут 70 холи ТТ бижа+3-4 морай кольцо +3 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ:саб планирую брать на свс 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ:PunC СХ 72лвл 6. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? Ответ:с переноса с х5 7. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ:кланов много в основном из за онлайна клана уходил 8. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ:по разному после работы прихожу и сразу гамать сожусь 9. Качество Интернета Ответ:интернет нормальный 10. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ:из дома 11. Почему именно в наш клан? Ответ:захотел 12. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ:а что вы в чемто нуждаетесь)))) я от клана жду нормальную дружелюбную обстановку 13. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ:поручителей нету 14. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ:есть возможность пользовался вентрой 15. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ:в процессе ознакомлюсь 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ:отклонения от временого пояса на +3 часа 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ:
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:23 | Сообщение # 2 |
СТЕРВА
| К Нюку в напарники по луку А так -шмот конечно говно,сет бижи недоделаный!Не нобл,нужных сабов нет!Пати тебе тут будет редко! Quote (JIOMOBAP) саб планирую брать на свс -вот возьми сначала,сделай нобл и повторяй заявку,а так я пока воздержусь!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Lovissimo | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:38 | Сообщение # 3 |
КРАСАВИЦА
| хз.......
____________________________________________ ...Или на оргазмы или на любовь Разломлю я тень твоих шагов...
|
|
| |
Takika | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:51 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| против сет не меньше ы80 и лук такой же и морай сет бижи и повторишь заявку
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:38 | Сообщение # 5 |
Майор
| cырок ето хорошо) но шмот неочем... За с испытательным сроком, посотреть на онлайн и остальное
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
Kinder23 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:16 | Сообщение # 6 |
Полковник
| а почему против...место есть для норм дружеского общения... Взять на испытательный...там видно будет.. Вот с пати сложно будет конечно - это факт
Игра игрой, а детей люблю!!!
Дуэлист 85/БД 80/Хавк 77/Палладин 75 - НОБЛ БХ 76+ ПП 81+
|
|
| |
Loya | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:46 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Согласен с киндером за испытательный... в клане есть луки без кп может что и организуется)
|
|
| |
Retox | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:12 | Сообщение # 8 |
Сержант
| против.
|
|
| |
BIG | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:11 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Без саба... МЖ сэт... Драк лук 70 атриб =) этим всё сказанно.... Нет. НеТ. И ещё раз НЕТ. Против. Коль ты мне писал ПМ с своего СХ, я помню, ну хоть бы сообщил, что саба нету даже. Я бы тебя на форум не отправил писать заявку.
Мы живём точно в Сне не разгаданном, На одной из удобных планет, Много есть, чего вовсе не надо нам, А того, что нам хочется ... нет ...
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 06:21 | Сообщение # 10 |
Майор
| имхо саб и нобл нерешают, а вот шмот гавно внатуре)ЫЫЫ сырка неплохо брать в пати дестров на фарм с него идет контр хаст на всю тиму, а соответствено дестрам) а в нас еще есть в клане сырки?
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
JIOMOBAP | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:43 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ну блин я и не настаиваю не хотите что уж ладно буду бегать но клан кто был со мной в пати тот знает что я норм чел и с адекватом у меня все в поряде ладно успехов всем!
|
|
| |
geroi21 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:32 | Сообщение # 12 |
КЛ
| если нормальный человек и люди знают тебя то можно взять в клан, ну а со шмотом и всем остальным надо пока самому будет думать
|
|
| |
JIOMOBAP | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 06:12 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| а я всегда со шмотом и со всем остальным сам думаю!
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:07 | Сообщение # 14 |
СТЕРВА
| Лом-ты там чо,доделал себя??????
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
CHIL | Дата: Вторник, 29.03.2011, 07:03 | Сообщение # 15 |
екс-КЛ респектов
| мда... вот зацените заявку моего пака и подумайте кого нужно брать в клан http://dontsteam.ru/forum/showthread.php?t=2595
|
|
| |