Возьмете меня обратно?
|
|
SkyAngerTim5384 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:01 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Нафармил почти все что хотел. Онлайн ессно не улучшился. Характер стал еще хуже) В консту не прошусь, могу заменять незаменимых) Заявку имно нет смысла обновлять) старая 3 странице вглубь.... Чо скажете перцы?
SkyAngerTim СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:49 | Сообщение # 2 |
СТЕРВА
| хм.....Интим.....я не знаю что сказать.... Ведь когда-то при уходе тобой были сказаны слова : "соррь ребят,но нам видимо с вами не по пути"....И мы какбы остались без хорошего мага в трудный для нас момент,хотя на тебя было много надежд.......Если наши пути сейчас,когда мы худо-бедно стали тащить снова пересеклись,то я не против,но уже с недоверием!!!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:37 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Я от своих слов не отказываюсь. Когда я уходил у меня были реальные задачи, корорые решить в клане я не мог. При чем не только в нашем но и в любом другом. Поэтому я никуда не писал и не вступал хотя меня звали и не раз. Трудный момент был есть и будет. И то что пришло много людей и то что изменилось с той поры этих проблем не решило, имно. Напомню что я ничей хлеб не ем. Места в консте мне не надо, дроп с рб мне не нужен, шмота, крафта и всего остального тоже. Качаться дальше тоже некуда. Я не конфликтен, отвественен, помогу когда могу. Все что мне интересно в игре сейчас это фан от пвп и общение это то что я могу дать клану. Это можно назвать совпадением интереснов? Что по твоему доверие? Когда меня позвал Артем в консту я думал что мы будем играть констой... мы часто играли констой? у меня онлайн был неособо у тебя еще меньше. Тема фармил Оли, Реша ушел в реал..... можно сказать что клан на тот момент не оправдал мое доверие? Я никого не обманывал и делал то что мог. Сейчас я стал намного сильнее и многие даже в том кланах это поняли. Но мне не интересно идти в ав - там и так тотал доминейт, в бараны и раш не хочу. А вы мне мягко говоря не чужие) Я думаю что пригожусь еще, при том что не претендовал ни на что раньше и не пертендую сейчас
SkyAngerTim СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80
|
|
| |
Saphir | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:55 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я не против...с Тимой мы давно знакомы)))
Так хочется побыть слабой и нежной… А кони всё бегут, а избы всё горят….
|
|
| |
Kinder23 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:19 | Сообщение # 5 |
Полковник
| хм..написал вразумительно))) не против
Игра игрой, а детей люблю!!!
Дуэлист 85/БД 80/Хавк 77/Палладин 75 - НОБЛ БХ 76+ ПП 81+
|
|
| |
BIG | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:18 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Тим конечно ЗА. Тока давай больше не бросай. Маг и Кард нужны =) Смотри не сходи с Респект Style пути =) P.S. : Надеюсь ты не шпиЙон АW ? Оо Узнаю - покараю всех и вся =)
Мы живём точно в Сне не разгаданном, На одной из удобных планет, Много есть, чего вовсе не надо нам, А того, что нам хочется ... нет ...
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 06:15 | Сообщение # 7 |
Майор
| ну если ето тот скай который "пытался" меня запекашить в ците, то я за)
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
ReShA | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 06:44 | Сообщение # 8 |
Сержант
| =) да уж в ците уж я видел как он с другими перцами пкашил)))) Скажу За!
|
|
| |
Lovissimo | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 08:25 | Сообщение # 9 |
КРАСАВИЦА
| Тим, конечно за) как излагаешь ты свои мысли - никто не излагает) Тебе бы книжки писать, профессор) Читаю-наслаждаюсь)
____________________________________________ ...Или на оргазмы или на любовь Разломлю я тень твоих шагов...
|
|
| |
Jlucc | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:21 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Не против) зы:всем привет!тоже к вам вернуть через месяцев 5)
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:20 | Сообщение # 11 |
СТЕРВА
| Quote (Jlucc) зы:всем привет!тоже к вам вернуть через месяцев 5) -Уряяяяяяяяяяяяяяя))))
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Jlucc | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:30 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Как вы там поживаете??тащите?)всем привет кароче,что паук подзабил на игру?как я и думал попал во внутренние войска)на матчи ездим тоталдоминейт болельщикам дубинкой устраиваем)
|
|
| |
ReShA | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:01 | Сообщение # 13 |
Сержант
| =)) привет лис давай ждем тебя!
|
|
| |
Jlucc | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:05 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Да вы там уже все 85/80/80/80 небось)))смотрю по заявкам уже норм народу набрали)
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:54 | Сообщение # 15 |
СТЕРВА
| Quote (Jlucc) Да вы там уже все 85/80/80/80 небось Если бы)Мы тебя ждем) Добавлено (13.03.2011, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (anaimaljp) Как вы там поживаете??тащите?)всем привет кароче,что паук подзабил на игру -мы не тащим-мы потаскиваем Паук ща во вражеских тылах вместе с вендолом и почти не играют оба!Давай уже,дослуживай скорей-ждем тебя!
|
|
| |