хочу в клан
|
|
xPuertorikaneCx | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ:Дмитрий 25 лет г.Киев. Работа 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ:xPuertorikaneCx Dominator 76 лвл нобл,сабы-свс,титан 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ:Arcana/mj robe/mj heavy/ТТ бижа 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ:планирую брять саб на така или сумонера(или отменить дестра взять танка и сумонера) 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ:Спойлер 70 лвл 6. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? Ответ:окало 1 года 7. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ:Gaseliano - клан роспался 8. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ:неделя через наделю в рабочую неделю с 00.00 до 1.00 в выходную неделю с утра до вечера могу 9. Качество Интернета Ответ:интернет норм,лагов нет! 10. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ:Дом 11. Почему именно в наш клан? Ответ:Норм клан хочу,поэтому к вам) 12. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ:чем могу тем и помогу 13. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ:Saphir 14. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ:TS3 15. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ:Да 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ:-1 час (пр.москва 9 вечера у меня 8 вечера) 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ:--\\--
|
|
| |
BIG | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:22 | Сообщение # 2 |
Сержант
| НЕТ. Минимум 80 и S 80 шмот.
Мы живём точно в Сне не разгаданном, На одной из удобных планет, Много есть, чего вовсе не надо нам, А того, что нам хочется ... нет ...
|
|
| |
Retox | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:27 | Сообщение # 3 |
Сержант
| мал, слишком. -
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:28 | Сообщение # 4 |
СТЕРВА
| Quote (xPuertorikaneCx) Dominator 76 Овер-отлично!76-херово!((((Как качаться с варами собрался? А вообще я считаю,что оверов надо растить-я бы взяла!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Saphir | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Овер лишним не бывает...а прокачать можно
Так хочется побыть слабой и нежной… А кони всё бегут, а избы всё горят….
|
|
| |
xPuertorikaneCx | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:35 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| C Saphir согласен_)
|
|
| |
Loya | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:50 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| смотря сколько уйдет на прокачку... а так за испытательный!
|
|
| |
Pacamoxa | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:51 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| За с испытательным.
|
|
| |
ReShA | Дата: Вторник, 15.03.2011, 04:59 | Сообщение # 9 |
Сержант
| НАРОД ПРОТРИТЕ ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОВЕР!!!!!!!!!!!! за +100500 Всеми руками и ногами за и не важно что он 76 по тихоньку докачаем!!!!! похоже ребята не знают что такое овер и как его тяжело найти!!!
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Вторник, 15.03.2011, 06:24 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (ReShA) НАРОД ПРОТРИТЕ ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОВЕР!!!!!!!!!!!! за +100500 Всеми руками и ногами за и не важно что он 76 по тихоньку докачаем!!!!! похоже ребята не знают что такое овер и как его тяжело найти!!!
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:16 | Сообщение # 11 |
Генеральша
| Герою на заметку Серег, там где-то Фирс шарится, он начал снова играть. 79 овер, сча нобл доделывает. Выцепи его А овера я б взяла, посмотрела б. Будет ленится - выгоните и все дела
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
Сообщение отредактировал Xoma - Вторник, 15.03.2011, 09:18 |
|
| |
СэрМАКС | Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:23 | Сообщение # 12 |
Майор
| За, с испыталкой
BepIIIuTeJIb / Dzanshin
|
|
| |
Merovingian | Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:52 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (ReShA) НАРОД ПРОТРИТЕ ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОВЕР!!!!!!!!!!!! за +100500 Всеми руками и ногами за и не важно что он 76 по тихоньку докачаем!!!!! похоже ребята не знают что такое овер и как его тяжело найти!!! если возьмешься, да и сам автор пообещает за неделю хотяяябы 79, то за испытательный
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
|
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:36 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Оо Диман здарова! Мой бывший соклан) Адекватный, с руками и приятный в общении)))) Правда Сафирчик?)))) У меня тока один вопрос Димыч! Ты играть будешь? Пока играл ваще задрот был)))) Если онлайн будет 30% от того что был - 80 апнешь в момент. Дино сет ща мона недорого взять уже атрибученый) Рад тебя видеть!
SkyAngerTim СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:38 | Сообщение # 15 |
СТЕРВА
| ага!Тут только ребятки все отписываете после моей реплики ЗА-а когда в ТС сказала,что овер мелкий заявку написал и надо брать и растить-меня куями обложили-с предъявой что ща качнется и соскочит!Я куею!! еще раз повторю свое мнение-ОВЕРА НАДО ВЫРАЩИВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
Сообщение отредактировал anaimaljp - Вторник, 15.03.2011, 10:38 |
|
| |