заявочка=)
|
|
criativ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Образец анкеты: 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: Алексей/17Днепродзержинск/учуся 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: сriativ /79/archmage/нету саба ище( 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ: ДК маг роба арка +4 са акум атрибут 110 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ: готов 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: нету 6. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? Ответ: 3 месеца 7. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: distrib посорился с кланом иза тогочто некий Neckorka крыснул куски на моирай цырклет и хлам 8. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: 3-5 ч 9. Качество Интернета Ответ: 4мб 10. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: дом 11. Почему именно в наш клан? Ответ: понравился и отзывы хорошые=) 12. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ: онлаином/помогу в пвп варов лить и.т.д 13. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: вроде нету 14. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ: да но говорить несмогу поскошльку жыву с родителями 15. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ: да 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ: по Киеву на час раньше чем по Москве 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ: незнаю
|
|
| |
хххKendixxx | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:08 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| маловат будет) не нобл к тому же и одет не очень..не в обиду но к нам рановато
|
|
| |
Djudy | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:08 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| -
Прежде чем сделать - подумай, а стОит ли? ICQ: 293701662, Skype - Djudy1
|
|
| |
criativ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ну нобл на квесте Добавлено (21.03.2011, 11:10) --------------------------------------------- да и ище 27% до 80=) на вх дино собрал уже правда сча моирай крафчу если невреиш шыфтану в игре
|
|
| |
Lovissimo | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:21 | Сообщение # 5 |
КРАСАВИЦА
| -
____________________________________________ ...Или на оргазмы или на любовь Разломлю я тень твоих шагов...
|
|
| |
Saphir | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| пардон, но "-"
Так хочется побыть слабой и нежной… А кони всё бегут, а избы всё горят….
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:19 | Сообщение # 7 |
СТЕРВА
| Ты сначала докачайся лучше,нобл доделай и шмот дособирай,а потом повторяй заявочку!Вроде норм чел!Тебе просто с нами докачаться будет очень тяжко-кругом вары! Буду ЗА когда до ума себя доведёшь!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Retox | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:10 | Сообщение # 8 |
Сержант
| ухахахахах криатив:)) сразу минус:)
|
|
| |
criativ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:41 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ох ретокс яже надеюся что твой клан знает что ты крыснул 8ккк+? с тиаты незнаю даже как ты токике наврал=)
Сообщение отредактировал criativ - Понедельник, 21.03.2011, 19:49 |
|
| |
elektro | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:51 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Алексей тебе проще прокачать саб без клана. Это правда. Буду рад поставить свой + , когда ты будеш готов.(тем более земляк)
|
|
| |
criativ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:59 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| да я ище на квесте( Добавлено (21.03.2011, 18:59) --------------------------------------------- да и прокачать саб меня незатруднит ведь я ище неоприделился кто саб будет
|
|
| |
Retox | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:50 | Сообщение # 12 |
Сержант
| хнык:) где взять такую тиату чтоб было 8ккк+:) непазорься:)
|
|
| |
Takika | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:07 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Зря наговариваешь на Ретокса, он сделал многое для клана и активно доказывает - что не зря топчит клан холовский ковер и дышит гирановским воздухом))) ПО заявке -
|
|
| |
DeadSamurai | Дата: Вторник, 22.03.2011, 04:57 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Еще не попал в клан а уже какие то наезды ......против
СХ+прямые руки = 3,14здец всему что движется.
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Вторник, 22.03.2011, 05:24 | Сообщение # 15 |
Майор
| магов в клане мало, но ты еще недорос до звания мага... Добавлено (22.03.2011, 05:24) ---------------------------------------------
Quote (criativ) ох ретокс яже надеюся что твой клан знает что ты крыснул 8ккк+? с тиаты незнаю даже как ты токике наврал=) если небудет доказательств, буду категорически против вступления в клан
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |