Заявка
|
|
Shalnoy | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: Евгений, столько не живут), СПБ, разгильдяй 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: Koloss, 79, Dreadnought/Tyr77/Cx75/svs58 3. Экипировка основнaого персонажа (включая сабы) Ответ: морай хэви, таллум хэви, Дк роба, ы80пика, ыпика, ыкастеты, сом 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ: уже поздно выбирать) 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: Vepr 69, темный самонер 6. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? Ответ: а уже и не помню))) 7. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: газелиано(распался), ревайвал(фигово там милику совсем), армагедон(все там хорошо, но жесткий пиар сестры сделал свое + много знакомых тут) 8. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: 9:00-01:00, от получаса до часов 4х. 9. Качество Интернета Ответ: зашибенное 10. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: дом/работа 11. Почему именно в наш клан? Ответ: уже написал чуть выше 12. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ: жду походов куда-либо, люблю пати кач 13. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: Saphir 14. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ: да 15. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ: да 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ: - 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ: -
|
|
| |
Tinko | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:06 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| тоесть кач ты на селфах?)
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:23 | Сообщение # 3 |
СТЕРВА
| Quote (Shalnoy) 13. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: Saphir -Полина сестра???? Quote (Shalnoy) Ответ: Евгений, столько не живут) -а что возраста стесняешься,вроде не девушка!? Quote (Shalnoy) люблю пати кач -пати кач у нас редко-вот пати ганг,пати слив пожалуйста!! Если поручитель что скажет про тебя хорошее тут и лично-то отпишусь ЗА,пока думаю........
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Shalnoy | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1.да 2.слишком симпатичный вот и стесняюсь))) 28 3.поручитель на учебе))) на селфах только афк))) варка юзаю если соло, но так постоянно в пати кач.
|
|
| |
Saphir | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Братишка,ну конечно я ЗА ЗА ЗА!!!!)))Как после такой пиар компании,мною проведённой,я могу быть против? ВЛ клану нужен, имхо....на данный момент в клане у нас только 1...до 80 ему немного,с прокачкой не должно быть проблем,лично проконтролирую...после 80 дело веселее пойдёт...а вообще брат у меня хороший,толковый:D P.S.:у нас же вроде нет в клане играющих вместе брата и сестры?или после практически бессонной ночи мой моЖг отключился?
Так хочется побыть слабой и нежной… А кони всё бегут, а избы всё горят….
|
|
| |
KuruniR | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ну тут без вариантов) За!
|
|
| |
Retox | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:54 | Сообщение # 7 |
Сержант
| ахахахахах! Брат Поли значит ЗА!:)
Сообщение отредактировал Retox - Вторник, 22.03.2011, 12:55 |
|
| |
TOMACuHA | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:04 | Сообщение # 8 |
Сержант
| за
Eva Saint
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:23 | Сообщение # 9 |
СТЕРВА
| Quote (Shalnoy) 2.слишком симпатичный вот и стесняюсь))) 28 -хочу фотоооооооооооооооооооооо)))
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Kinder23 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:08 | Сообщение # 10 |
Полковник
| )))тут одназначно ЗА а фото Ольге даааай..она не слезет))
Игра игрой, а детей люблю!!!
Дуэлист 85/БД 80/Хавк 77/Палладин 75 - НОБЛ БХ 76+ ПП 81+
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:10 | Сообщение # 11 |
СТЕРВА
| Quote (Kinder23) а фото Ольге даааай..она не слезет)) а чо,вы всё девушек фото требуете,особенно Серж,а мне низя?
|
|
| |
Merovingian | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:36 | Сообщение # 12 |
Полковник
| ну раз брат так за) а воще свса бы раскачать... мб еще и ремейнутся в процессе... ^^
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:40 | Сообщение # 13 |
СТЕРВА
| СВМ да-ща такой клад не найти! А фото всёже вышли
|
|
| |
Saphir | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:49 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Какой ремейн???Не обсуждается даже.......
Так хочется побыть слабой и нежной… А кони всё бегут, а избы всё горят….
|
|
| |
ReShA | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:02 | Сообщение # 15 |
Сержант
| я за сделаем из него хиро и думаю можно попробывать взять в кп ко мне:) думаю получится интересное движение, дретноут это сила .
|
|
| |