x5-Valacas
|
|
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:34 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: Лёха, 18, Россия( конкретней не нужно) , учеба и развлечения 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: x5-Valacas , ВК 80 лвл сабов и нубла нету 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ:дк сет, тт сет и Спиритуал ай(с са) 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ:кот,бд, танк. Да 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ:нету 6. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? Ответ:пару месяцев с перерывами 7. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ:не был 8. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ:после 8 вечера до 1-2 ночи 9. Качество Интернета Ответ:хорошее 10. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ:дом 11. Почему именно в наш клан? Ответ:друг(Jackass) посоветовал 12. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ:кач, рб, помощь в чем либо, защита, фарм и общение.тоже самое. 13. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ:Jackass/Amenhotep 14. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ:да 15. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ: его нету) 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ:нету 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ: нету Добавлено (28.04.2011, 18:34) --------------------------------------------- у лруга не регается на этот говнодомен и поэтмоу написал за него
Сообщение отредактировал Vasgen{Manual-writer} - Суббота, 30.04.2011, 13:48 |
|
| |
x5-Koly4ii | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:06 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| за
oKee
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:07 | Сообщение # 3 |
Майор
| беру в кп на вырост
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
firefighter | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| а где в заявки ИмЯ и что обозначает (конкретние ненадо?)
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:43 | Сообщение # 5 |
СТЕРВА
| Оооооооооооох,что ж все кто к Аменке идёт в консту такие письки то????То самостоятельно заявку написать не могут,то заявку не по форме заполняют!Амен может и играть за вас будет???У него и так окон достаточно,чтобы полноценную фулку собрать и играть так,что никто не заметит,что окна,а не живые люди!!!!!Я в гневе!Аменыч-разберись с немощными-разложи по пунктам как заявки в клан пишутся,дабы вопросов не возникало!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:48 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| поправил заявку)
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:51 | Сообщение # 7 |
СТЕРВА
| Quote (Vasgen{Manual-writer}) поправил заявку) -Васген блин,ты её не поправил,так как она тобой написана!Чё непонятного то Я блин не против конечно,но что за закономерность Амену свиней подкладывать-как к нему-так заявка корявая!Добавлено (30.04.2011, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Vasgen{Manual-writer}) друг(Jackass) посоветовал -он тебе ещё и не то насоветует-Васгенизм не излечим!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:57 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| да это аццкая ебанистическая херня))) у кореша просто не регается хз почему на юкозе, вот он мне просто заполнил заяву а я выложил
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:17 | Сообщение # 9 |
СТЕРВА
| Quote (Vasgen{Manual-writer}) да это аццкая ебанистическая херня как сапожник! Quote (Vasgen{Manual-writer}) у кореша просто руки из жопы растут,вот он тебе просто заполнил заявку а ты выложил
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:10 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (anaimaljp) Амен может и играть за вас будет??? как два байта переслать
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:42 | Сообщение # 11 |
СТЕРВА
| Quote (Amenhotep) как два байта переслать cool -о чём я и говорю
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:08 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| лучше расщепи два бита на атомы
Сообщение отредактировал Vasgen{Manual-writer} - Суббота, 30.04.2011, 18:08 |
|
| |
firefighter | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:54 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ну теперь я за но желательно нубл бы тебе пройти)
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:25 | Сообщение # 14 |
СТЕРВА
| Quote (firefighter) ну теперь я за biggrin но желательно нубл бы тебе пройти) ну тебе не угодишь прям!я вот в КЧ как-то пыталась с тобой познакомиться и пообщаться-но как-то вы были афк или чёт ещё!
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:48 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (anaimaljp) ну тебе не угодишь прям!я вот в КЧ как-то пыталась с тобой познакомиться и пообщаться-но как-то вы были афк или чёт ещё! у меня в самого маловат онлайн что бы поближе с димой познакомится
|
|
| |