Заявка
|
|
Лиса | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: Василиса,30,Москва, ничегонеделанье в данный момент времени )) 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: Twiligth АВ 79,5, ФР 78,СХ 79, ШЕ 60+ 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ: драк,арка сеты, ТТ+,закен, на ше есть все до Ы грйда 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ: могу чото отменить,но саппорт из меня не ахти,чесно говоря )) 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: ЕЕ x5-Kieri 79, Akitsyko БД 79, биш 71 и пп 76 6. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? Ответ: на х5 начинала 1,5 года назад, на х3 - соотвецтвенно как перекинули. Малый лвл и шмот - следствие долгого перерыва в игре. Было много работы в реале, хорошо что контракт кончился ) 7. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: x5-Utopia только тут. Мертвый клан с кучей окон и никаким онлайном (( 8. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: от 2 часов до полуторасуток неприрывного онлайна с учетом того,что есть чем заняца. 9. Качество Интернета Ответ: http://www.speedtest.net/result/1310281429.png 10. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: дом 11. Почему именно в наш клан? Ответ: вы мне всегда симпатизировали ))) 12. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ: жду живых пати куда-угодно. Полезна чем - ну наверное онлайном своим,и готовностью влезть в любой кипешь ) 13. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: вроде нет никого ((( 14. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ: что надо то и поставлю,это не принципиально 15. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ: + 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ: - 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ: спрашивайте,отвечу на все вопросы. С уважением, Лиса =^..^=
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:07 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| впринципе не против если перекачает 2 саба =)
|
|
| |
JI2Mup | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:08 | Сообщение # 3 |
Майор
| Twiligth ник знакомый, встречал когда то, а по заявке думаю что ДА, чем нет
СД 85/СХ 77/ ШТ 77/ ВК 71 =) Миру Мир и Мир во всем Мире.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| JI2Mup, ну в солянках вероятно )
Vasgen{Manual-writer}, какие именно? Просто я очень- очень плохой саппорт ))) сразу говорю чесно ) понимаю что лук не оч нужен нынче,но так люблю им играть ) И что взять?
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:48 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| от лука береш пассивный эвейжн, потом вкачиваеш любого воина и береш контр хаст, далее вкачиваеш либо варка для целеста, либо танка для уд, либо любой саб и береш пассивный фокус. все emergent book skills тратиш на прокачку emergent ability - M. Def. на альфе(не абиссовской) я АВ сделал прокачав от емергентов и мастер скила на м дэф около 300-500 дополнительной маг. защиты. что для АВ очень и очень неплохо
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| вот засада ) я просто выбирала классы, когда емердженты еще не пахали, и выбирала те классы которыми реально буду играть ) Потому что реально понимаю что ни одного из вара я качнуть не смогу ) у меня счас взято - Attack, Magic defense, Evasion и Anti-Magic. Могу отменить ше и взять бд к примеру или танка, но если с бд еще более-менее есть опыт игры ( окошко 79 есть) то с танками все оч плохо. )))
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:55 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| саб скилы отменяются у авангард за 10кк аден. отменяеш их и перекачиваеш сабы. после чего всеми сабами спокойно береш новые скилы
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:38 | Сообщение # 8 |
СТЕРВА
| Васген блин!Человек играет в своё удовольствие!Если устраивают сабы её-то пусть играет!Всё конечно в идеале поменять,для большей защищённости основного перса и его работоспособности,но это не принципиально я думаю! И потом-кто будет ей помогать качать по новой сабы?????? по заявке не против!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Среда, 25.05.2011, 08:53 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Да Оль я согласен Васген остынь. Перекачевать сабы нужно тому кто стремиться добиться высот. для тех кто гамает в свое удовольствие это не обязательно. У меня тоже не правильные сабы. Поверь не мешаешь класть некоторых хиро.
По заявке я за. Если в течение дня не ответит geroi21 то пиши ему в игре в пм.
SkyAngerTim СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:12 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| я и не кипятился, просто ничто н мешает сперва вкачать сабы для мейна а потом проучив скилы взять любой саб котоырй нарвица, хоть ппху
|
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:10 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Это для задротов. Тем более этот баг думаю пофиксят. На оффе это не пашет. Только то что есть с текущих сабов.
SkyAngerTim СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:51 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| да ну вас( скучные вы
|
|
| |
Merovingian | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:39 | Сообщение # 13 |
Полковник
| за, ав рулят
Quote (Лиса) вы мне всегда симпатизировали ))) Quote (Лиса) 13. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: вроде нет никого ((( а симпатизировал кто?)
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
|
|
| |
geroi21 | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:45 | Сообщение # 14 |
КЛ
| По заявке за Васген убери свои подписи и всякую хрень, иначече заблочу, надоело(
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:25 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| злой ты =( Добавлено (25.05.2011, 18:25) ---------------------------------------------
а ты на форуме у нас такой частый гость шоль серег?:)
|
|
| |