заявочка от ШЕ
|
|
SkyAngerTim5384 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 08:17 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Я не знаю о ком ты. Но такие люди бывают...но их мы вряд ли отсеим таким образом... В любом случае Соседку уже приняли. Что с СЕ?
SkyAngerTim СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80
|
|
| |
F1oo | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:04 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| нобла обязательно сделаю можете не сомневаться а по поводу Пашиного эпика это правда что ему друг подарил (жаль что не мне)
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:12 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (SkyAngerTim5384) Я не знаю о ком ты. Но такие люди бывают...но их мы вряд ли отсеим таким образом
это был гладо-биш из ФВ. Мы с ним оч хорошо общались и были в одной контсе,а потом после ухода фв на Астериос,он почистил многие акки.
|
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:13 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Пиши в игре geroi21 или kinder23 Сразу постарайся найти консту. Спрои у ЛаМира возможно ему нужна заливка в маг пати. прояви инициативу и все будет)
Ну что я могу сказать Юль...люди есть разные. У меня есть друзья которые знают мои акки и за годы игры ничего не почистили, надеюсь этого и не случится. А то что каждого из нас предавали...это жизнь и хорошо если это случится в игре а не в жизни.
Сообщение отредактировал SkyAngerTim5384 - Понедельник, 11.07.2011, 11:16 |
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:27 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (SkyAngerTim5384) Ну что я могу сказать Юль...люди есть разные. У меня есть друзья которые знают мои акки и за годы игры ничего не почистили, надеюсь этого и не случится. А то что каждого из нас предавали...это жизнь и хорошо если это случится в игре а не в жизни.
ето точно.
|
|
| |
JI2Mup | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:56 | Сообщение # 21 |
Майор
| Quote (SkyAngerTim5384) Спрои у ЛаМира возможно ему нужна заливка в маг пати. есть вакантное место в КП, пересечемся в игре, обсудим
СД 85/СХ 77/ ШТ 77/ ВК 71 =) Миру Мир и Мир во всем Мире.
|
|
| |
F1oo | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:26 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| ок я сейчас в тои тусуюсь рб жду на саб как с ними закончу отпишу
|
|
| |
Complete | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:07 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (WolfSMIulcha) бесплатный сыр тока в мышелоффке. Такую версию можно рассказать деткам 10 лет,но не взрослым людям. хм... у вас есть настоящие друзья? Сори конечно, я тут никого не знаю и не защищаю, просто странно рассуждаете... Пару лет назад, или чуть больше, до выхода руофа и астериоса, когда Абисс еще был популярен, я продал свой тарас и баюм что бы купить КХ в Адене клану (Golds) в котором я состоял, хотя друзей из реала у меня там не было. Просто есть люди которые за добро платят тем же. И печально что нынешняя молодежь во всем видит подвох =( Были моменты когда я дропал эпики и совершенно левые люди подобрав его, отдавали назад (ник Dragomir запомнился мне на всю жизнь) я дропнул пол эпик сета в ФОГ, а он, левый гном, совсем даже не знакомый мне и кп в которой я был, поднял его, что бы не спер кто-то другой, и вернул мне =)
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:24 | Сообщение # 24 |
СТЕРВА
| Quote (Complete) дропнул пол эпик сета в ФОГ, а он, левый гном, совсем даже не знакомый мне и кп в которой я был, поднял его, что бы не спер кто-то другой, и вернул мне =) фантастика прям какая-то=)))Таких сейчас наверное на серве не осталось!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Complete | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:36 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| неа, он до сих пор играет =)
|
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:25 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Не знаю как молодеж, а я верю в то что друзья и просто хорошие люди есть, но их мало, и то что их мало только подтверждает общий тренд - преобладание своего эго над всеми ценностиями жизни.
|
|
| |
geroi21 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:50 | Сообщение # 27 |
КЛ
| возьмем посмотрим, ищи в игре
|
|
| |