заявочка от ШЕ
|
|
F1oo | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: Тимофей 29л г.Астрахань лентяй геймер 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: F1oo 78 (был 79) Shillien saint сабов нету 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ: дк роба, хомка +11, ТТ сет 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ: возьму кого надо клану) думал БД первым или ВК 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: не имею 6. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? Ответ: с хроник 3, непомню скока лет прошло 6 вроде 7. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: на етом серве в кланах не состоял 8. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: с 21-00 до 01-00 основное время бываю и в другое время 9. Качество Интернета Ответ: 2 мбс 10. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: дом 11. Почему именно в наш клан? Ответ: в вашем клане мой друг Павел ник Соседка 12. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ: хочу командной игры, буду полезен как сапп 13. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: Павел ник Соседка 14. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ: есть 15. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ: да 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ: нету 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ: таковой не имеется
буду рад состоять в вашем клане, жду ответа...
|
|
| |
Merovingian | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:48 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (F1oo) лентяй геймер Quote (F1oo) F1oo 78 (был 79) Shillien saint сабов нету Quote (F1oo) 6. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? Ответ: с хроник 3, непомню скока лет прошло 6 вроде 6 лет качал 79 се? или кем раньше играл и где?
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
|
|
| |
F1oo | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| эмм торопился не дочитал вопрос эт я сколько всего играю написал а на этом серве 2-3 месяца играл много на каких серваках почти всеми классами. ШЕ перс к которому у меня лежит душа
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:48 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| а я ЗА ^^
|
|
| |
JI2Mup | Дата: Суббота, 09.07.2011, 02:39 | Сообщение # 5 |
Майор
| Без нобла-это не есть айс,но думаю это не проблема
СД 85/СХ 77/ ШТ 77/ ВК 71 =) Миру Мир и Мир во всем Мире.
|
|
| |
MettDanson | Дата: Суббота, 09.07.2011, 03:15 | Сообщение # 6 |
зам по мероприятиям
| соседка пару дней в клане, лично я с ним пока даже не общался и ничего о нем еще не знаю. 79Се не нобл это очень сильно слишком недостаточно. Минус.
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Суббота, 09.07.2011, 09:27 | Сообщение # 7 |
СТЕРВА
| Quote (MettDanson) соседка пару дней в клане, лично я с ним пока даже не общался и ничего о нем еще не знаю. а вам вообще заявка соседки странная не показалась???Особенно наличие эпика при такой прокачке+в топах никаких не было такого чара!Тут 2 варианта-либо опять окно взяли,либо донатер хороший(хотя я хз сколько вдонатить нада,чтобы эпик преобресть!) вот же его слова "Забыл написать что есть у меня эпик бижа БАЮМ +3 ОРФЕН+4 ЗАКЕН+3 AQ+6 еще б фринтезу и гуд))) " -вот ещё один фринту спиздит и гуд!!!Аккуратней там плиз!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
DeadSamurai | Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:20 | Сообщение # 8 |
Сержант
| мне кажеться еще рановато к нам -
СХ+прямые руки = 3,14здец всему что движется.
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:38 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| на 100% уверена,что это окно. Добавлено (09.07.2011, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (anaimaljp) либо донатер хороший(хотя я хз сколько вдонатить нада,чтобы эпик преобресть!)
Ольк много денек поверь на это не нада,эпик за реал щас стоит копейки на этом серваке.
|
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:10 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Ну то что перса отдали это понятно. И это не проблема. Если человек будет играть то качнется быстро... По соседке я согласен и писал в теме ясно что эпик был не нафармлен во ФЛ его там почти не видели, как он его нафармил не важно. Но если бы стырил весь серв бы уже знал...по логике так...может ему кто-то из друзей отдал кто уходил с серва...
Я бы взял и посмотрел если человек активный то приживется если нет то кик всегда успеем. Я пол клана толком не знаю стырить любой может...
SkyAngerTim СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80
|
|
| |
Cocegkaa | Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:38 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я конечно же за я его знаю оч давно он никогда не подведет!!!А наличие Эпика это друг подарил))) на х 3000 ушел
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:41 | Сообщение # 12 |
СТЕРВА
| Quote (Cocegkaa) А наличие Эпика это друг подарил))) на х 3000 ушел мдя,я промолчу...Дело не моё...
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:49 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Cocegkaa) я конечно же за я его знаю оч давно он никогда не подведет!!!А наличие Эпика это друг подарил))) на х 3000 ушел
бесплатный сыр тока в мышелоффке. Такую версию можно рассказать деткам 10 лет,но не взрослым людям.
|
|
| |
SkyAngerTim5384 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:29 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| А что Юль ты не веришь в бескорытсных друзей? Если человек его не стырил но вам не пофигу откуда он? главное чтобы этот эпик на пользу клана шел а не во вред.
SkyAngerTim СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 07:46 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (SkyAngerTim5384) А что Юль ты не веришь в бескорытсных друзей
ну почему же??? Хуман тоже был бескорыстный друк,однако офигеть какое количество персов повскрывал и снял шмотки и эпеги. А в заявках наверно тоже писал подарили друзья
|
|
| |