SITE LOGO
Главная | Заявочка на вступление в клан - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заявочка на вступление в клан
Vasgen{Manual-writer}Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:12 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
вот чорт, вы когда успели так нафлудить то а? >,<
по сабжу. за 3 месяца 83 вполне реально т.к. я за 10 дней апал своему тк 79.80% правда потом я понял что на тк тащить я не могу(когда у меня был сам васген там была немного иная ситуация) и забросил эту идею

НехиоДата: Четверг, 21.07.2011, 13:23 | Сообщение # 47
Рядовой
Судя по дате рождения именно курицы моей, то родилась она23.06.2011(дата создания персонажа) Посчитай (скрин могу приложит ьв ПМ, кто опять будет утверждать, что я обманываю =)

RavenZ x5-> off ArrowOfLove x3-> on l2 C1> l2 C3 > l2 C4 > l2 Interlude >l2 freya
Лф КП ICQ 565107653 Skype beeeee1987 http://www.facebook.com/profile.php?id=100001797084233

WolfSMIulchaДата: Четверг, 21.07.2011, 13:28 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Quote (Нехио)
написала, если Вы думаете, что "Я ХЗ КТО" то мне Вас очень жаль, есть аська, скайп, номер телефона, живу 7 км от Москвы, а вот тут напрашивается вопрос, а Вы кто вообще, что так судить обо мне ничего почти не зная, написала правду. Извините накипело!

она еще и нервная dry

я никада не поверю,что ты вкачала САМА в ТУЛИ без биша!!!!!! 83 лвл!!!!!!!!!!! кому ты тут в уши поешь блин! еще раз повторюсь...при фарме эпика,кача на хб2 и прочем всем....мы качали себе 80 лвлы еле еле...а ты типа на луке без саппорта и БИША вкачала себе в ците 83 лвл! чушь полная блин!

Добавлено (21.07.2011, 13:27)
---------------------------------------------

Quote (Нехио)
Да это сказали написать, просто я на работе и по этому не могу, как буду дома отпишусь!

ахаха вот даже интересно было б мне на такого врача нарваца biggrin biggrin biggrin сижу я значит ,она мне зубы лечит,а другой рукой в ла играет! biggrin biggrin biggrin biggrin

я воще в шоке где в мед. кабинете можно в ла играть wacko wacko wacko wacko

Добавлено (21.07.2011, 13:28)
а по поводу в какой позе я сплю и с кем......сплю я с мужем)))))) впозе пока ооочень неудобной,живот мешает biggrin biggrin biggrin

НехиоДата: Четверг, 21.07.2011, 13:33 | Сообщение # 49
Рядовой
Quote (WolfSMIulcha)
Quote (Нехио)
написала, если Вы думаете, что "Я ХЗ КТО" то мне Вас очень жаль, есть аська, скайп, номер телефона, живу 7 км от Москвы, а вот тут напрашивается вопрос, а Вы кто вообще, что так судить обо мне ничего почти не зная, написала правду. Извините накипело!

она еще и нервная dry

я никада не поверю,что ты вкачала САМА в ТУЛИ без биша!!!!!! 83 лвл!!!!!!!!!!! кому ты тут в уши поешь блин! еще раз повторюсь...при фарме эпика,кача на хб2 и прочем всем....мы качали себе 80 лвлы еле еле...а ты типа на луке без саппорта и БИША вкачала себе в ците 83 лвл! чушь полная блин!

Такс, по поводу нервов, где они тут, не вижу, далее:
1.) Покажи мне или процитируй пост, где написано, что я, одна, в соло в тули с 1 лвл в качалась ?
2.) Если Вы качали себе еле - еле, не нужно говорить, что все такие.
3.) Скажу еще раз, кто то качается год может два, но не эффективно, а кто то достигает цель не временем, а более эффективным качем или фармом, но это все лирика можно спорить бесконечно.
4.) Группа: Проверенные Сообщений: 270, а вы с какой песочницы будите, вроде не в клане, я думаю, можете еще по обсуждать меня, но большая просьба, пусть выскажутся именно те люди, с кем я буду играть, а не кто то, кто на сколько я понимаю даже в клане не состоит.
5.) Могу Вам еще много разных доводов интерпретировать, но пожалуйста, пишите конструктивно и по делу, кто то может меня уличить в том, чт оя плохая или нехорошая, спросите в хиро про меня или на форуме абиса, думаю обо мне только хорошо скажут.
Буду рада продолжить обсуждение и выслушать Ваши доводы =)

RavenZ x5-> off ArrowOfLove x3-> on l2 C1> l2 C3 > l2 C4 > l2 Interlude >l2 freya
Лф КП ICQ 565107653 Skype beeeee1987 http://www.facebook.com/profile.php?id=100001797084233

СэрМАКСДата: Четверг, 21.07.2011, 13:35 | Сообщение # 50
Майор
Мде, ну и нафлудили )))
По поводу анкора, на сколько я понимаю это парализующая атака и спаснье от нее в мойрай сете, который в отличии от веспера ворпала элегии дает защиту не от стана а именно от парализа.

BepIIIuTeJIb / Dzanshin

НехиоДата: Четверг, 21.07.2011, 13:36 | Сообщение # 51
Рядовой
Quote (WolfSMIulcha)
Да это сказали написать, просто я на работе и по этому не могу, как буду дома отпишусь!

ахаха вот даже интересно было б мне на такого врача нарваца biggrin biggrin biggrin сижу я значит ,она мне зубы лечит,а другой рукой в ла играет! biggrin biggrin biggrin biggrin

я воще в шоке где в мед. кабинете можно в ла играть wacko wacko wacko wacko

Быть по профессии врач, не значит лечить людей, а на работе я могу только если очень поздно зайти и то, когда ноутбук с собой брала, но если Вы хотите посетить мою работу, могу подсказать адресок - приезжайте проведу и устрою экскурсию, а так же покажу, чем я занимаюсь на работе.

anaimaljpДата: Четверг, 21.07.2011, 13:37 | Сообщение # 52
СТЕРВА
ГГ!Йульк) А к такому анестезиологу как я попасть не хочешь???одна рука на аппарате ИВЛ,вторая в ЛА2 biggrin biggrin biggrin

Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.

SkyAngerTim5384Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:45 | Сообщение # 53
Подполковник
Юльч когда ты качалась были другие времена. Не было виталки, мобы совсем другую экспу дропали. Кур тоже не было и атрибутов. За 3 мес возможно вкачать и больше. мне было интересно как. Катя на мой вопрос подробно ответила.

Яр: да у морая есть такой резист, я думаю виздом и анти-магия тоже влияют. Должны. Тем более я так понял что поле это у куры шансовое. Наверное мм каселить его может.

Катя: У нас есть люди которые не в клане но много для него значат и много для него сделали. На форуме их больше чем играющих и они тоже как и ты любят пофлудить biggrin

SkyAngerTim
СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80

НехиоДата: Четверг, 21.07.2011, 13:46 | Сообщение # 54
Рядовой
Ладненько пойду допишу свой блог в ЖЖ, если, что я скоро вернусь и продолжим дискуссию =) Да и все кто говорит о том, что качали, там вру или обманываю, вам просто всем завидно, так что просьба не обижаться, я оказалась чуточку лучше и быстрее =) Искренне сочувствую все недовольным =)

СэрМАКСДата: Четверг, 21.07.2011, 13:48 | Сообщение # 55
Майор
Началось, встретились два медика... smile

Добавлено (21.07.2011, 13:48)
Не просто подскажи где и кем качала пперса smile чисто практический интерес

BepIIIuTeJIb / Dzanshin

WolfSMIulchaДата: Четверг, 21.07.2011, 13:49 | Сообщение # 56
Генерал-майор
Quote (Нехио)
4.) Группа: Проверенные Сообщений: 270, а вы с какой песочницы будите, вроде не в клане, я думаю, можете еще по обсуждать меня, но большая просьба, пусть выскажутся именно те люди, с кем я буду играть, а не кто то, кто на сколько я понимаю даже в клане не состоит.
5.) Могу Вам еще много разных доводов интерпретировать, но пожалуйста, пишите конструктивно и по делу, кто то может меня уличить в том, чт оя плохая или нехорошая, спросите в хиро про меня или на форуме абиса, думаю обо мне только хорошо скажут.

а какая разница в клане я или нет,я была в этом клане 2 года,а ушла т..к не играю щас ибо в декрете нахожусь. Я просто уже видела многие такие заявки,в итоге была права,когда говорила ,что это окна.

Умеешь добиваться цели...ради Бога добивайся, просто на мой взгляд в таком возрасте нужно добиваться целей в другом...создание семьи и прочее (ИМХО) а не тупо сидеть и на работе и дома и так задротить. В любом случае останусь при своем мнении, посморим исход твоего пребывания в клане biggrin

TenEriffДата: Четверг, 21.07.2011, 13:55 | Сообщение # 57
Подполковник
предлагаю не отписывать здесь свои мнения тем, кто не находится в клане в данный момент. а то могу начать хамить. человек идет в определенную кп. и за этого человека ПЛ и будет отвечать если что. так что думаю дискусси по поводу скорости прокачки и т.д. предлагаю прекратить

Adventurer 85 / Sagittarius 80 / SpectralDancer 80 / Titan 78

Сообщение отредактировал TenEriff - Четверг, 21.07.2011, 13:57

НехиоДата: Четверг, 21.07.2011, 13:56 | Сообщение # 58
Рядовой
Quote (WolfSMIulcha)
Quote (Нехио)

а какая разница в клане я или нет,я была в этом клане 2 года,а ушла т..к не играю щас ибо в декрете нахожусь. Я просто уже видела многие такие заявки,в итоге была права,когда говорила ,что это окна.

Умеешь добиваться цели...ради Бога добивайся, просто на мой взгляд в таком возрасте нужно добиваться целей в другом...создание семьи и прочее (ИМХО) а не тупо сидеть и на работе и дома и так задротить. В любом случае останусь при своем мнении, по сморим исход твоего пребывания в клане biggrin

А, что хорошая идея, я потратила 3 месяца игры, а ты два года, так вот "а ушла т..к не играю щас ибо в декрете нахожусь" ушла, так другим не мешай угробить 2 года своей жизни и потом тоже уйти в декрет или устраивать свою личную жизнь. А вообще, мне в жизни больеш всего нравилось, когда говорят, что делать и как, не говорите мне, что делать и я не скажу куда Вам идти, вот по сути, кто Вы мне, думаю вы догадываетесь, но если все же не догадываетесь, напишу НИКТО и для меня лично вас ЗВАТЬ НИКАК, идем дальше, я же не говорю Вам, как жить, что делать, к чему стремиться, я сама разберусь. Далее Ваши посты можно расценивать повышенной эмоциональностью и раздражительностью, скорее всего это от беременности, так, что я бы Вам рекомендовала поменьше сидеть за компьютером, и следить за собой получше, т.к. это может нанести не только Вам вред но и ребенку, да кстати если будет желание, готова обсудить это в скайпе с вами tongue

MelamorriДата: Четверг, 21.07.2011, 14:00 | Сообщение # 59
Майор
Quote (SkyAngerTim5384)
Катя: У нас есть люди которые не в клане но много для него значат и много для него сделали. На форуме их больше чем играющих и они тоже как и ты любят пофлудить

для этого есть раздел флуд. ИМХО отписываться в заявках должны ИГРАЮЩИЕ в нашем клане люди а не в ННЗ или гдетеще, и можете закидать меня помидорами.

Quote (WolfSMIulcha)

Умеешь добиваться цели...ради Бога добивайся, просто на мой взгляд в таком возрасте нужно добиваться целей в другом...создание семьи и прочее (ИМХО) а не тупо сидеть и на работе и дома и так задротить. В любом случае останусь при своем мнении, посморим исход твоего пребывания в клане biggrin

у каждого свои цели и каждый их по-своему достигает, может у нее уже двое детей муж и куча свободного времени чтоб расслабиться в ЛА. Предлагаю прекратить флуд не по делу, как я понимаю, сегодня уже человек будет в клане, там и посмотрим что за человек и чего он стоит.

ЕЕ85/Биш80/СВМ80/Сорк80/
Smile - жизнь прекрасна))

SkyAngerTim5384Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:08 | Сообщение # 60
Подполковник
Так девочки. харош.

Юль мы твою позицию поняли. время покажет, что и кому делать согласен не нужно....каждый решает сам.
Декрет не самоцель, а логическое продолжение взаимных отношений. Может Катя замужем и у нее уже взрослый ребенок, откуда ты знаешь? У меня подруга в вмд есть у нее 2 детей и ничо все успевает и с детьми с на баюма и тараса. при этом муж работает в другом городе и 2 недели его ваще нет biggrin Жалко что ты и муж ушли от нас еще до декрета sad

Катя, полегче, раз уж мы общаемся то мы собеседники. Никто тебя в метро плечом пнут. И не надо это говорить в каждом посте...по большому счету от КТО до НИКТО иногда бывает 1 смс... но слушать это не очень приятно даже если это правда.
Я думаю что правильный путь это не наезжать в ответ а отвеить так что и вопрос не осталось и осадка.

Валя лови помидор biggrin как мы синхронно про мужа и детей biggrin biggrin biggrin у кого там мысли схожи wacko

SkyAngerTim
СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80

Сообщение отредактировал SkyAngerTim5384 - Четверг, 21.07.2011, 14:10

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024