SITE LOGO
Главная | Заявочка на вступление в клан - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заявочка на вступление в клан
Vasgen{Manual-writer}Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:12 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (TenEriff)
предлагаю не отписывать здесь свои мнения тем, кто не находится в клане в данный момент. а то могу начать хамить. человек идет в определенную кп. и за этого человека ПЛ и будет отвечать если что. так что думаю дискусси по поводу скорости прокачки и т.д. предлагаю прекратить

золотые слова! эх, вот этими бы устами да только мёд пить(((

Добавлено (21.07.2011, 14:12)
---------------------------------------------
и дайте мне в эту тему сюда модера! пусть закрывают уже а то 5 страниц за сутки это имхо более чем.. на все вопросы катя ответила и люди отписали своё ЗА или ПРОТИВ

НехиоДата: Четверг, 21.07.2011, 14:14 | Сообщение # 62
Рядовой
Скажу наверное более понятливо, Вам всем бы понравилось, когда Вас учат жизни незнакомый человек, мне вот не понравилось, признаю перегнула, но все же предпосылки этому были и не в 1 посте, надеюсь на понимание и давайте жить дружно, поссориться всегда успеем =)

RavenZ x5-> off ArrowOfLove x3-> on l2 C1> l2 C3 > l2 C4 > l2 Interlude >l2 freya
Лф КП ICQ 565107653 Skype beeeee1987 http://www.facebook.com/profile.php?id=100001797084233

MelamorriДата: Четверг, 21.07.2011, 14:17 | Сообщение # 63
Майор
Quote (SkyAngerTim5384)
Валя лови помидор biggrin как мы синхронно про мужа и детей biggrin biggrin biggrin у кого там мысли схожи wacko

вот спасибо и за помидор и за сравнение)))

ЕЕ85/Биш80/СВМ80/Сорк80/
Smile - жизнь прекрасна))

WolfSMIulchaДата: Четверг, 21.07.2011, 14:17 | Сообщение # 64
Генерал-майор
Quote (Нехио)
что я бы Вам рекомендовала поменьше сидеть за компьютером, и следить за собой получше, т.к. это может нанести не только Вам вред но и ребенку, да кстати если будет желание, готова обсудить это в скайпе с вами

мне твои рекомендации в одно место не уперлись,дорогая! Просто жаль что хороший клан был,а превратился хз во что,благодаря таким язвительным как ты и по другим соображениям.

Не собираюсь больше разводить писанину на эту тему,просто считаю,что очередное нубо окно,которое ливнет само через пару дней ,ну или Серега кикнет за отсутствие впринципе.

СэрМАКСДата: Четверг, 21.07.2011, 14:17 | Сообщение # 65
Майор
Пять листов это круто, давно такого оживления не было smile

BepIIIuTeJIb / Dzanshin

SkyAngerTim5384Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:20 | Сообщение # 66
Подполковник
Он его и пьет не переставая.

Вот Вазген ты не обижайся но чья бы корова мычала. Ты последние пол годе херней страдал и на клан мероприятиях до сих пор тя не вижу, форум зафлудил ппц как и теперь Юльче чото говоришь, не стыдно? Пусть человек говорит что считает нужным. Решили принять уже. А общаться то можно! ты давай состав кп обновляй а то у Кати инфа что ты почти уже все собрал wink а в закрытом разделе чото не бьется wink

Юль...я начинаю злиться angry клан преватился в то что он есть потому что многие решили не парится и свалили в другие кланы и сервера и то что он все еще существует и кое кому валяет заслуга всех тем кто сейчас есть с Серегой во главе. Ты делаешь поспешные выводы руководствуясь "по идее". Хотя по здравой логике это не окно. Подумай плиз и сопоставь факты. Даже если это не Катя и Сережа, даже если перс не вкачан а его отдали, то нах окну тратить пол дня и писать тут нам и доказывать что оно не верблюд?

Валюша тебя и так все любят и на руках носят, я один разбавлю компанию. Банан в шоколаде не мой стиль

SkyAngerTim
СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80

Сообщение отредактировал SkyAngerTim5384 - Четверг, 21.07.2011, 14:28

НехиоДата: Четверг, 21.07.2011, 14:21 | Сообщение # 67
Рядовой
Quote (WolfSMIulcha)

Не собираюсь больше разводить писанину на эту тему,просто считаю,что очередное нубо окно,которое ливнет само через пару дней ,ну или Серега кикнет за отсутствие впринципе.

Спасибо за такие лестные отзывы, очень приятно слышать это - игроку который написал заявку в клан, а тут ему на форуме такое говорят, но я буду надеяться и верить в лучшее!

RavenZ x5-> off ArrowOfLove x3-> on l2 C1> l2 C3 > l2 C4 > l2 Interlude >l2 freya
Лф КП ICQ 565107653 Skype beeeee1987 http://www.facebook.com/profile.php?id=100001797084233

WolfSMIulchaДата: Четверг, 21.07.2011, 14:33 | Сообщение # 68
Генерал-майор
Quote (SkyAngerTim5384)
Юль...я начинаю злиться клан преватился в то что он есть потому что многие решили не парится и свалили в другие кланы и сервера и то что он все еще существует и кое кому валяет заслуга всех тем кто сейчас есть с Серегой во главе. Ты делаешь поспешные выводы руководствуясь "по идее". Хотя по здравой логике это не окно. Подумай плиз и сопоставь факты. Даже если это не Катя и Сережа, даже если перс не вкачан а его отдали, то нах окну тратить пол дня и писать тут нам и доказывать что оно не верблюд?

да лан Тим, это мысли в слух, согласись и так щас обстановка не айс и брать людей не умеющих играть в команде и рубица в пвп. Возможно я и ошибаюсь, но очень хочеца все-таки,чтобы клан еще существовал,а не погибал под набором солодрочероФ. Я сколько не смарю,ни разу не видела четкой пати от вас,все качаюца по одному где хотят, это печально ппц. Учить я тош никого не собираюсь, просто жаль того,что было раньше, я б с удовольствием играла тоже с вами,но по семейным обстоятельствам просто не имею такой возможности. Этот клан по-своему мне близок и не хочеца,чтоб до конца его добивали всякими окнами и нубами.

SkyAngerTim5384Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:48 | Сообщение # 69
Подполковник
Те кто умеют в ав вмд и опиумах. По мне лучше научить хорошего человека, нежели ублажать приверед.
Сколько мы брали хай лвл персов умеющих типа они надолго тож не задерживались. Вспомни Здравко, Бахзела, Амена.
Мы слабоваты для их амбиций.

Когда мы ходим маг пати. Сейчас пока это было довольно регулярно то выглядели вполне достойно. а солодрочеры есть везде. я сам в ците с йози солодрочил и что? в клане желающих качать не было, это сейчас Валя халяву устроила пока не надоест.

Ты блицов спроси как мы помогаем им и черепам на фортах и насколько пати у нас четкая. Был бы Чил и Дашей почаще ваще кул было бы....у меня двано руки чешутся некоторый долбо...сорри покикать которые каждое масс мероприятие тупят

По поводу нубов и окон я давно просил Серегу дать мне права на прием и кик biggrin

SkyAngerTim
СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80

Сообщение отредактировал SkyAngerTim5384 - Четверг, 21.07.2011, 14:49

СэрМАКСДата: Четверг, 21.07.2011, 14:50 | Сообщение # 70
Майор
Базхел, не из этой серии, там другой бзик :)))

Добавлено (21.07.2011, 14:50)
---------------------------------------------
каблучек острый :))

BepIIIuTeJIb / Dzanshin

Vasgen{Manual-writer}Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:53 | Сообщение # 71
Генерал-майор
Quote (SkyAngerTim5384)
Вот Вазген ты не обижайся но чья бы корова мычала. Ты последние пол годе херней страдал и на клан мероприятиях до сих пор тя не вижу, форум зафлудил ппц как и теперь Юльче чото говоришь, не стыдно? Пусть человек говорит что считает нужным. Решили принять уже. А общаться то можно! ты давай состав кп обновляй а то у Кати инфа что ты почти уже все собрал а в закрытом разделе чото не бьется

ну во-первых я херней страдаю всегда. как никак это моя фишка - васгенизм. на клан мероприятия перестал ходить только из-за одного - выгоды нет(да я в каком то смысле еврей и мне везде нужна выгода), + были обстоятельства из-за которых небыло желания играть вообще т.к. 7 лет безпрерывного онлайна дали о себе знать и захотелось пожить по-человечески, да и бан всех моих персов сыграл тоже немаловажную роль. форум я зафлудил только из-за любви к клану, ибо респекты за всё это время для еня стали родными, хотя почти весь тот сотав котоырй я знал давно уже ушёл, осталось максимум 10 старых знакомых мне людей. А вот как кп соберется полностью, тогда уже и интерес будет и выгода ходить на клан ивенты. имхо зачем мне срываться с места кача в пати с варами и идти окном на ту же фринту когда я могу покушать опыта, ведь в клане я в пати никому не нужен никогда был, ни за куру, ни за танка, ни за бд. приходилось силком упрашивать киндера и героя взят ьс собйо на пару бафов кача(да им отдельное спасибо, они единственны кто помог мне раскачать и мою куру и танка, а такике огромное спасибо за предоставленного бд 77 лвла которого я довёл почти до 83 не без участия гоми). ну вобщем как-то так.
п.с. го флудить в другой раздел. уже как страниц 3 идёт оффтопик злостный

СэрМАКСДата: Четверг, 21.07.2011, 14:53 | Сообщение # 72
Майор
Хотя мне лично жаль, что он ушел. Бахзель норм чел

BepIIIuTeJIb / Dzanshin

MelamorriДата: Четверг, 21.07.2011, 14:53 | Сообщение # 73
Майор
Quote (SkyAngerTim5384)
это сейчас Валя халяву устроила пока не надоест.

я не устроила халяву, я беру только тех кто может помочь убить Ревивалов которые туда регулярно приходят, скажу больше, я восновном беру с собой черепков чем своих сокланов, т.к. они реально помогают и следят даже за качем, и никогда не откажутся варов убить даж в ПК т.к. вары у нас разные.

и я качаю пока это надо мне, пока мне надо СП и %.

ЕЕ85/Биш80/СВМ80/Сорк80/
Smile - жизнь прекрасна))

НехиоДата: Четверг, 21.07.2011, 14:56 | Сообщение # 74
Рядовой
WolfSMIulcha, я удаляюсь с этой темы т.к. такие люди как Вы, не понимаете просьб которые тут писали непосредственно к тебе, захотите продолжение во флуде.

SkyAngerTim5384Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:04 | Сообщение # 75
Подполковник
Вот про выгоду это ты зря. Те кто помогал бескорыстно уже оделись. Это как в бизнесе - не вложишь не получишь. Да и клан не для выгоды существует. Ты с кп какую выгоду преследуешь? кп это отвественность не тока за себя но и за людей. Ты хорошо подумал об этом?

Вот и остальные из-за любви к клану флудят. так что не надо жужу.

Да.. бахзел забавный был...ну у него женя та еще...ммм...промолчу...

Все Валентина с тобой ясно.

Катюш ты как то странно в одном посте и ты и вы...ты определись))))

SkyAngerTim
СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80

Сообщение отредактировал SkyAngerTim5384 - Четверг, 21.07.2011, 15:05

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024