Заявка
| |
RikMag | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: Гоша, Волгоград 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: RikMag, Танк 85, СВМ 78, БХ 77, Глад 49 3. Экипировка основного персонажа (с указание количества атрибутов) Ответ: Веспер сет 958 атр, Закен и веспер бижа 4. Экипировка сабклассов персонажа Ответ: NM и ТТ бижа 5. Вооруженность основного персонажа и сабклассов (с указание количества атрибутов) Ответ: А двуруч и всякая всячина 6. Играет ли данным персонажем, кто либо кроме вас Ответ: нет 7. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: бд 76, АВ 79, осталных не помню 8. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? Ответ: 4 года 9. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: Cyanide, обидели. 10. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: 24 часа 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: дом 12. Почему именно в наш клан? Ответ: Хо быть полезным, не просто без клана бегать. 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ: Проточит все скилы, одеть норм эквип, я думаю моя пати икона пригодится... 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: нет 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ: ТС, уже разговаривал с вами 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ: нет 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ: пью каждый день, даже оч много пью,.... как то так
|
|
| |
MettDanson | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:19 | Сообщение # 2 |
 зам по мероприятиям
| Quote (RikMag) пью каждый день, даже оч много пью,.... как то так
Стих: Чо пьеш? Соки, минералку? Танкам надо пить солярку!!!!
По теме за!
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
Сообщение отредактировал MettDanson - Пятница, 26.08.2011, 14:20 |
|
| |
RikMag | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Даже не соки , не минералку, а толь по утрам минералку.... Бухаю я короч
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:13 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| я ЗА. вопрос такой: какой именно танк? Добавлено (26.08.2011, 15:13) --------------------------------------------- темболее чел бухает) есть с кем поговорить вечерами на тему "ттты мня увжаеш ааа?"
|
|
| |
RikMag | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Феникс
|
|
| |
Ariuri | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:03 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (RikMag) 10. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: 24 часа жесток))))) прокачен, одет, онлайн гуд ))) бывший мой вар конечно но всеравно + =)))))))0
|
|
| |
RikMag | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:37 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| сори ребят есть еще пару проблем, которые нада решить Подождите пока с инвайтом
|
|
| |
Dreanay | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:23 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ты ж сказал в любой клан ток не наш?
|
|
| |
JI2Mup | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:03 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Quote (RikMag) 9. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: Cyanide А про Дистрибы что не написал? =) Так то по теме ЗА. Знаю его по бывшему али. Quote (Vasgen{Manual-writer}) темболее чел бухает) есть с кем поговорить вечерами на тему "ттты мня увжаеш ааа?" Кстати вы очень похожи, точно общий язык найдете =)
СД 85/СХ 77/ ШТ 77/ ВК 71 =) Миру Мир и Мир во всем Мире.
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:47 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| мир а то, я его еще в реале выловлю и заставлю вместе со мной водку жрать :D:D:D:D:D:D:D
|
|
| |
TenEriff | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:18 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| бля, переносите заявку в закрытый раздел. ща кое-кто тут опять заявку во флудильню превратит
Adventurer 85 / Sagittarius 80 / SpectralDancer 80 / Titan 78
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:09 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| ничего подобного. я вообще самый молчаливый пользователь нашего форума(
|
|
| |
CHIL | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 07:48 | Сообщение # 13 |
 екс-КЛ респектов
| Quote (TenEriff) бля, переносите заявку в закрытый раздел. ща кое-кто тут опять заявку во флудильню превратит для этого есть модераторы. по теме - сколько лет? и как ты видишь себя в качестве танка в пачке?
|
|
| |
NightSmoke | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 08:21 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Чил ты играеш ? ))
Вознакури ближнего своего, ибо вознакурит он тебя завтра !
Respects In My HEART !!!
Vermilion for ever !!!
|
|
| |
xKAMAELx | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:31 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (RikMag) пью каждый день, даже оч много пью,.... как то так
против....
да прибудет с вами л2
|