NiceIceEyes
|
|
Nice-Ice-Eyes | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: Дима 25 лет. Санкт-Петербург. работаю полировщиком авто =)
2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: NiceIceEyes Shillien Templar 81 LvL. Sub - BD 76 BH 64
3. Экипировка основного персонажа (с указание количества атрибутов) Ответ: морай хеви. атребута маловастенько =))
4. Экипировка сабклассов персонажа Ответ: хлаам =))) сабами не бегаю даже. делаю только для саб скилов.
5. Вооруженность основного персонажа и сабклассов (с указание количества атрибутов) Ответ: Dinasty Cudgel пока неатребучен. ток сегодня выбил.
6. Играет ли данным персонажем, кто либо кроме вас Ответ: нет и не будет.
7. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: Prophet 4nok 79 LvL
8. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? Ответ: с конца зимы начал и потом не играл все лето. сейчас вот опять дротю на арбузе х3 =)))
9. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: дистрибы. не понравилось у них. ревивал - небыло пати. хелхаунд - ИКЕТ ОЛЕНЬ !!! . Anc1ent - развалился. блитз атак - помер клан. Frozen Warriors - НУБЫ.
10. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: примерно с 6 вечера и до упора =))
11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: дом 12. Почему именно в наш клан? Ответ: посяму да посяму... посяму бы и нет =)
13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ: жду пати. полезно танчить буду =)
14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: неа не имеются.
15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ: офкоз
16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ: нету
17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ: незнаю. спрашивайте сами если что интересует.
|
|
| |
TonyTone | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| я не против, надеюсь сработаемся
|
|
| |
Ariuri | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:41 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| за онлайн +, много до 82 ? есть организаторские способности? есть желание вступить в кп ?
|
|
| |
ИнТим | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:47 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Фига себе с конца лета кланов поменял. Особенно улыбнуло что в ревивалах пати не было. Блиц не помер совсем, а влился.
На вопрос почему в наш клан ответил бы уже чесно) везде был у вас еще нет))))))))))))0
Не знаю как сейчас с народом в клане, но заявка имно стремная, не в обиду автору.
Атрибут ща ваще не нужен!))
SkyAngerTim СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80
|
|
| |
Melamorri | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:57 | Сообщение # 5 |
Майор
| как-то танков у нас и так много.. имно.. не уверена если честно что пати будет, а если ушел из ревивалов потому что пати не было то... да и в блицах не помню, собственно как оказывается не только я не помню, +1 к Тиму заявка странная..
ЕЕ85/Биш80/СВМ80/Сорк80/ Smile - жизнь прекрасна))
|
|
| |
ИнТим | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:13 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| ток не кидайтесь помидорами что я народ распугиваю! Вот Тело с руками и ногами за был!!!)))
|
|
| |
Melamorri | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:33 | Сообщение # 7 |
Майор
| и в меня тож не надо ничем кидать))) в принципе ничего против канешн не имею но не уверена что пати будет..
ЕЕ85/Биш80/СВМ80/Сорк80/ Smile - жизнь прекрасна))
|
|
| |
xKAMAELx | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:22 | Сообщение # 8 |
Полковник
| *xKAMAELx кидается помидорами во всех недовольных* нормальная заявка, привыкли что вам всяких ролтонов на уши вешают или нелоговаривают чего, а тут всё чётко ясно расписано, кто нуб кто олень кто долпаёп. от меня +. если шо ливнуть и выкинуть всегда можно.
да прибудет с вами л2
|
|
| |
ИнТим | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:19 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Неее не все ясно) он про респектов тактично не сказал вот сказал бы был бы зачот!!!
|
|
| |
TEJlO | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:30 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Чесно говоря в блицах не помню хотя долго там проторчал, и блицы не померли там один Андрюха на Волчице с зергом окон всего клана стоит))
|
|
| |
ИнТим | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:44 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Я думаю это "родственник" нашего танчега Васгена. Никто в игре не видел но знаменит на весь серв
|
|
| |
Nice-Ice-Eyes | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:07 | Сообщение # 12 |
Рядовой
|
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:06 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| мб мб мой родственник) но тим я не танк Васген это не ник а профа и состояние души (с) Анамал ))) так что таких как я врядли можно найтти. хотя если найсайсайс согласен взять на себя роль местного дибила(в хорошем смысле) то я только ЗА, т.к. мы люди редкие) и верните мне права на форуме >,< а то как локс единственный из старичков у кого права забрали
|
|
| |
ИнТим | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:56 | Сообщение # 14 |
Подполковник
|
|
|
| |
Nice-Ice-Eyes | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:59 | Сообщение # 15 |