SITE LOGO
Главная | Заявка на вступление вклан - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка на вступление вклан
AriuriДата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:40 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
ух блин... ну ладно, раз и меня затронули придется отписаться.
для начало по заявке. Гдет месяц назад общался с этим персонажем, но на нем оказался не его хозяин, и как он сказал, что у хозяина перса времени нет и все такое и он заходит иногда, т.э. они играют в двоем за него. Предложил взять к нам, я отказал, т.к. без заявки и хз что за чел там. Если действительно он сам решил начать играть, и его акк будет ток у него, то в принципе я за.
а теперь не по теме.
Quote (Melamorri)
третьих в марте я уже была 80 лвл а не 79 и прокачалась быстрее тебя

хоть и твоя гордость не позволяет признавать того что ты прокачалась, оделась, не сама. Не надо такие не благодарными словами бросаться.
Quote (Melamorri)
а в четвертых БХ ходит на зака тиату и фринту

БХ ходили макс на зака и тиат, и то оч редко. про фринту речь даж не шла
Quote (Melamorri)
то что Ариури посрался с Лешеи или Димой и его не брали на фарм это его трудности меня вот брали.

ну тут извините мадам, мы и так 3 месяца помогали им тиат фармить просто так, даж 1 книжку не получали за это. Это скорее справедливость требовать. А комут подлизывать не собирался и не буду.

Quote (Melamorri)
ну так ты и был 81 ниочемным берсом

мадам, имей совесть

Quote (Melamorri)
морай сет это канешн оч круто но в ворпале ты сразу не родился и не надо от всех сейчас этого требовать, кстати ворпал тебе дал клан а не сам ты на него насобирал

Маленькая поправочка, ворпал дал ему КП. И не только. а как кп получил сет все наверное прекрасно знают. Так что, у меня во всяком случае, кто что заслуживает получает. Это все го лишь игра, и за этих мелочей друзей терять не мое. Все прекрасно знают, что для меня благополучность моих дурачков важнее чем мой еквип.

MelamorriДата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:57 | Сообщение # 17
Майор
Quote (Ariuri)
БХ ходили макс на зака и тиат, и то оч редко. про фринту речь даж не шла

интересно тогда каким образом я бывала на фринте с кланом БХ..

Quote (Ariuri)
Маленькая поправочка, ворпал дал ему КП. И не только. а как кп получил сет все наверное прекрасно знают. Так что, у меня во всяком случае, кто что заслуживает получает. Это все го лишь игра, и за этих мелочей друзей терять не мое. Все прекрасно знают, что для меня благополучность моих дурачков важнее чем мой еквип.

все прекрасно знают что ворпал идет в КВХ и я сидела в мямле с Серегой когда он сказал что лайт сет пойдет Камаэлю когда упал очередной конец не над ля ля тут.

Quote (Ariuri)
ух блин... ну ладно, раз и меня затронули придется отписаться.
для начало по заявке. Гдет месяц назад общался с этим персонажем, но на нем оказался не его хозяин, и как он сказал, что у хозяина перса времени нет и все такое и он заходит иногда, т.э. они играют в двоем за него. Предложил взять к нам, я отказал, т.к. без заявки и хз что за чел там. Если действительно он сам решил начать играть, и его акк будет ток у него, то в принципе я за.

я еще вчера говорила что на персе ТОЧНО Женя я с ним в скайпе общалась вчера по этому поводу

ЕЕ85/Биш80/СВМ80/Сорк80/
Smile - жизнь прекрасна))

xKAMAELxДата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:06 | Сообщение # 18
Полковник
во насмешила, заявку в бх подала в середине января, 80 вкачала к марту, не я ничо неговорю конечно ты быстрее меня качаешься, 2 месяца на лвл это супер скорость :D. Вот вот, вся кп не ходит на тиату, не важно из за чего, а ты как крыска ходишь... я вот думаю может оно и к лучшему что ты ушла от нас.

да ты такая же ниочёмная была, ещё о ниочёмности других судишь.

Морай сет для тех времен был очень даже хорош, и скажи, ты много танков в ворпале видела? у топ танков он конечно есть, но первоочерёдный сет для танка это морай. А для меня первоочерёдный это ворпал, потому что 50% стан резиста, надеюсь починят. И скажи, клан мне вставил в него 1800 атров? клан мне выдал весп пуху и вставил в неё 300 атров? ворпал бижу мне клан выдал? так что не надо гнать, и говорить что я живу за счёт клана. и качался я сам, пока вы сидели в ците я сидел на ферме.

да прибудет с вами л2

MelamorriДата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:16 | Сообщение # 19
Майор
да я не посмотрела когда ты заявку писал да и не веду я календарь того как качалась но когда пришла в БХ начала качаться реально быстро правда 80 лвл я апала раз 5, но к концу февраля я уже была 81, а о моем уходе молчал бы уж ладно? а то я же не вспоминаю что ты мне в ТС говорил и в чат писал когда я тебя в катах качала всю ночь и набивала АА для нашего любимого Арика, ты то как крыска своих слов вобще не держишь, а жаль я тогда скринов не делала, надоело что на меня постоянно дерьмо от тебя льется последнее время..

ЕЕ85/Биш80/СВМ80/Сорк80/
Smile - жизнь прекрасна))

xKAMAELxДата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:04 | Сообщение # 20
Полковник
цирк продолжается дамы и господа

во первых врешь cool

Quote (Melamorri)
в третьих в марте я уже была 80 лвл а не 79
- пару постов назад

Quote (Melamorri)
но к концу февраля я уже была 81
- на 1 пост выше

где врёшь я уж сам хз ))

ну насчёт кат

Quote (Melamorri)
я тебя в катах качала всю ночь и набивала АА для нашего любимого Арика

ёпт, и нуба в катах качала и АА для задрота набивала, вот мы дураки, упустили такого ценного сотрудника, ай ай ай sad

а что там такого было? предлагал своё кп создать, потом когда ты уходила уговаривал не уходить, но ты ж на всё сказала нет, и сейчас я думаю оно и к лучшему smile

ну вообще как бэ так сказать, посмотри хотя бы в шапку этой темы, я своё мнение высказал, а потом с твоей стороны началось, "ты неправ" и тд и тп, каждый человек имеет право на мнение даже если оно кому то кажется не правильным, и если мне начинают доказывать что я не прав я начинаю доказывать обратное, вот и всё.

да прибудет с вами л2

HaMMeRtDДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:12 | Сообщение # 21
Рядовой
По заявке +.
.........................................................
Ребята, вы смешные.....давно взрослые люди, а ведёте себя...........Ну хватит письками меряться-то, "кто раньше, кто позже и сколько чаров за какое время апнул. Я сам недавно тут, но, как показывает опыт, срачь разваливает всё нафиг. Конфликты нечего в народ разносить.

Добавлено (16.10.2011, 15:12)
---------------------------------------------
По заявке +.
.........................................................
Ребята, вы смешные.....давно взрослые люди, а ведёте себя...........Ну хватит письками меряться-то, "кто раньше, кто позже и сколько чаров за какое время апнул. Я сам недавно тут, но, как показывает опыт, срачь разваливает всё нафиг. Конфликты нечего в народ разносить.

TEJlOДата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:49 | Сообщение # 22
Рядовой
про то что икона на 83 я какбы в курсе ибо имею окно 83 паладин, а качнуть Валиного френда до иконы лично могу за 2-3 дня, и темболее про чом тут греть змею на груди если он френд. Я вот другова понять не могу зачем без видимых причин так агрица на человека подавшего заявку, при чом вроде все остальные ЗА... или это просто чтоб не как все? чтоб выделица?

xKAMAELxДата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:35 | Сообщение # 23
Полковник
ещё раз повторю для непонятливых, каждый имеет право на своё мнение, моё мнение против, а уж как будет кл решит.

да прибудет с вами л2

Сообщение отредактировал xKAMAELx - Воскресенье, 16.10.2011, 19:36

geroi21Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:45 | Сообщение # 24
КЛ
Для этого форум и нужен, что б каждый высказывал свое мнение. По заявке - за, ищи в игре.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024