Заявка на вступление вклан
| |
Ariuri | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:40 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ух блин... ну ладно, раз и меня затронули придется отписаться. для начало по заявке. Гдет месяц назад общался с этим персонажем, но на нем оказался не его хозяин, и как он сказал, что у хозяина перса времени нет и все такое и он заходит иногда, т.э. они играют в двоем за него. Предложил взять к нам, я отказал, т.к. без заявки и хз что за чел там. Если действительно он сам решил начать играть, и его акк будет ток у него, то в принципе я за. а теперь не по теме. Quote (Melamorri) третьих в марте я уже была 80 лвл а не 79 и прокачалась быстрее тебя хоть и твоя гордость не позволяет признавать того что ты прокачалась, оделась, не сама. Не надо такие не благодарными словами бросаться. Quote (Melamorri) а в четвертых БХ ходит на зака тиату и фринту БХ ходили макс на зака и тиат, и то оч редко. про фринту речь даж не шла Quote (Melamorri) то что Ариури посрался с Лешеи или Димой и его не брали на фарм это его трудности меня вот брали. ну тут извините мадам, мы и так 3 месяца помогали им тиат фармить просто так, даж 1 книжку не получали за это. Это скорее справедливость требовать. А комут подлизывать не собирался и не буду.
Quote (Melamorri) ну так ты и был 81 ниочемным берсом мадам, имей совесть
Quote (Melamorri) морай сет это канешн оч круто но в ворпале ты сразу не родился и не надо от всех сейчас этого требовать, кстати ворпал тебе дал клан а не сам ты на него насобирал Маленькая поправочка, ворпал дал ему КП. И не только. а как кп получил сет все наверное прекрасно знают. Так что, у меня во всяком случае, кто что заслуживает получает. Это все го лишь игра, и за этих мелочей друзей терять не мое. Все прекрасно знают, что для меня благополучность моих дурачков важнее чем мой еквип.
|
|
| |
Melamorri | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:57 | Сообщение # 17 |
Майор
| Quote (Ariuri) БХ ходили макс на зака и тиат, и то оч редко. про фринту речь даж не шла
интересно тогда каким образом я бывала на фринте с кланом БХ..
Quote (Ariuri) Маленькая поправочка, ворпал дал ему КП. И не только. а как кп получил сет все наверное прекрасно знают. Так что, у меня во всяком случае, кто что заслуживает получает. Это все го лишь игра, и за этих мелочей друзей терять не мое. Все прекрасно знают, что для меня благополучность моих дурачков важнее чем мой еквип.
все прекрасно знают что ворпал идет в КВХ и я сидела в мямле с Серегой когда он сказал что лайт сет пойдет Камаэлю когда упал очередной конец не над ля ля тут.
Quote (Ariuri) ух блин... ну ладно, раз и меня затронули придется отписаться. для начало по заявке. Гдет месяц назад общался с этим персонажем, но на нем оказался не его хозяин, и как он сказал, что у хозяина перса времени нет и все такое и он заходит иногда, т.э. они играют в двоем за него. Предложил взять к нам, я отказал, т.к. без заявки и хз что за чел там. Если действительно он сам решил начать играть, и его акк будет ток у него, то в принципе я за.
я еще вчера говорила что на персе ТОЧНО Женя я с ним в скайпе общалась вчера по этому поводу
ЕЕ85/Биш80/СВМ80/Сорк80/ Smile - жизнь прекрасна))
|
|
| |
xKAMAELx | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:06 | Сообщение # 18 |
Полковник
| во насмешила, заявку в бх подала в середине января, 80 вкачала к марту, не я ничо неговорю конечно ты быстрее меня качаешься, 2 месяца на лвл это супер скорость :D. Вот вот, вся кп не ходит на тиату, не важно из за чего, а ты как крыска ходишь... я вот думаю может оно и к лучшему что ты ушла от нас.
да ты такая же ниочёмная была, ещё о ниочёмности других судишь.
Морай сет для тех времен был очень даже хорош, и скажи, ты много танков в ворпале видела? у топ танков он конечно есть, но первоочерёдный сет для танка это морай. А для меня первоочерёдный это ворпал, потому что 50% стан резиста, надеюсь починят. И скажи, клан мне вставил в него 1800 атров? клан мне выдал весп пуху и вставил в неё 300 атров? ворпал бижу мне клан выдал? так что не надо гнать, и говорить что я живу за счёт клана. и качался я сам, пока вы сидели в ците я сидел на ферме.
да прибудет с вами л2
|
|
| |
Melamorri | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:16 | Сообщение # 19 |
Майор
| да я не посмотрела когда ты заявку писал да и не веду я календарь того как качалась но когда пришла в БХ начала качаться реально быстро правда 80 лвл я апала раз 5, но к концу февраля я уже была 81, а о моем уходе молчал бы уж ладно? а то я же не вспоминаю что ты мне в ТС говорил и в чат писал когда я тебя в катах качала всю ночь и набивала АА для нашего любимого Арика, ты то как крыска своих слов вобще не держишь, а жаль я тогда скринов не делала, надоело что на меня постоянно дерьмо от тебя льется последнее время..
ЕЕ85/Биш80/СВМ80/Сорк80/ Smile - жизнь прекрасна))
|
|
| |
xKAMAELx | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:04 | Сообщение # 20 |
Полковник
| цирк продолжается дамы и господа
во первых врешь
Quote (Melamorri) в третьих в марте я уже была 80 лвл а не 79 - пару постов назад
Quote (Melamorri) но к концу февраля я уже была 81 - на 1 пост выше
где врёшь я уж сам хз ))
ну насчёт кат
Quote (Melamorri) я тебя в катах качала всю ночь и набивала АА для нашего любимого Арика
ёпт, и нуба в катах качала и АА для задрота набивала, вот мы дураки, упустили такого ценного сотрудника, ай ай ай
а что там такого было? предлагал своё кп создать, потом когда ты уходила уговаривал не уходить, но ты ж на всё сказала нет, и сейчас я думаю оно и к лучшему
ну вообще как бэ так сказать, посмотри хотя бы в шапку этой темы, я своё мнение высказал, а потом с твоей стороны началось, "ты неправ" и тд и тп, каждый человек имеет право на мнение даже если оно кому то кажется не правильным, и если мне начинают доказывать что я не прав я начинаю доказывать обратное, вот и всё.
да прибудет с вами л2
|
|
| |
HaMMeRtD | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:12 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| По заявке +. ......................................................... Ребята, вы смешные.....давно взрослые люди, а ведёте себя...........Ну хватит письками меряться-то, "кто раньше, кто позже и сколько чаров за какое время апнул. Я сам недавно тут, но, как показывает опыт, срачь разваливает всё нафиг. Конфликты нечего в народ разносить.Добавлено (16.10.2011, 15:12) --------------------------------------------- По заявке +. ......................................................... Ребята, вы смешные.....давно взрослые люди, а ведёте себя...........Ну хватит письками меряться-то, "кто раньше, кто позже и сколько чаров за какое время апнул. Я сам недавно тут, но, как показывает опыт, срачь разваливает всё нафиг. Конфликты нечего в народ разносить.
|
|
| |
TEJlO | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:49 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| про то что икона на 83 я какбы в курсе ибо имею окно 83 паладин, а качнуть Валиного френда до иконы лично могу за 2-3 дня, и темболее про чом тут греть змею на груди если он френд. Я вот другова понять не могу зачем без видимых причин так агрица на человека подавшего заявку, при чом вроде все остальные ЗА... или это просто чтоб не как все? чтоб выделица?
|
|
| |
xKAMAELx | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:35 | Сообщение # 23 |
Полковник
| ещё раз повторю для непонятливых, каждый имеет право на своё мнение, моё мнение против, а уж как будет кл решит.
да прибудет с вами л2
Сообщение отредактировал xKAMAELx - Воскресенье, 16.10.2011, 19:36 |
|
| |
geroi21 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:45 | Сообщение # 24 |
КЛ
| Для этого форум и нужен, что б каждый высказывал свое мнение. По заявке - за, ищи в игре.
|
|
| |
|