Заявка на вступление вклан
| |
xxxJeanxxx | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: Евгений, Алматы, секрет 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: xxxJEANxxx 81 лвл, Феникс кнайт (саб СВМ 78 лвл) 3. Экипировка основного персонажа (с указание количества атрибутов) Ответ: Морай хеви сет атр Holy фулл 4. Экипировка сабклассов персонажа Ответ: п.3 5. Вооруженность основного персонажа и сабклассов (с указание количества атрибутов) Ответ: Сасворд 6. Играет ли данным персонажем, кто либо кроме вас Ответ: Нет 7. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: ПП 79, БД77 (правда без 3-ей профы ?)) 8. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? Ответ: больше года (но особого задротства небыло) 9. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: Клан Стерео - причина развал костяка, Клан блек-хенд причина та же 10. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: в среднем 1-3 часа в день почти каждый день (в зависимости от реала) 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: дом 12. Почему именно в наш клан? Ответ: Увас мои друзья из блеков 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ: Полезность чара говорить само за себя, а от клана я жду только поддержки 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: Melamorri, М.Б. еще PitDog 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ: есть, но не всегда 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ: 2 часа кажись 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ: Особо не настаиваю, если нужен - берите. Не возьмете - не обижусь.
|
|
| |
Melamorri | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:21 | Сообщение # 2 |
Майор
| за, бывший соклан
ЕЕ85/Биш80/СВМ80/Сорк80/ Smile - жизнь прекрасна))
|
|
| |
xKAMAELx | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:00 | Сообщение # 3 |
Полковник
| танков к клане завались, потом ноют вечно что пати нету. против
да прибудет с вами л2
|
|
| |
Melamorri | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:21 | Сообщение # 4 |
Майор
| танков завались а палов нету а нужны...
|
|
| |
TEJlO | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я конешно не оч в курсе но помоему в клане нет живой пати иконы... а в дд пачках она нужна
|
|
| |
xKAMAELx | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:37 | Сообщение # 6 |
Полковник
| пати икона на 83, на 81 её нету.
да прибудет с вами л2
|
|
| |
Korj | Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:12 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Подрастет до 83 будет , можно подумать что ты Тем сразу как создал чара был 85 в ворпале и заатребучен Плюсег ЗА .
Сообщение отредактировал Korj - Суббота, 15.10.2011, 15:12 |
|
| |
Melamorri | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:06 | Сообщение # 8 |
Майор
| а ниче что у нас персов 79 лвла берут где ничего нету толком? ни шмота ни точки ни атрибутов ни пати? этого человека я знаю и мне с ним играть будет приятно.
|
|
| |
xKAMAELx | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:05 | Сообщение # 9 |
Полковник
| этих как ты говоришь 79, берут или в кп или крайне востребованные профессии.
вы вот набираете так сказать "на вырост" и даже не следите за этими людьми... а у них почти у всех примерно так: "пати есть?... пати есть?... пати есть?... offline".
да прибудет с вами л2
Сообщение отредактировал xKAMAELx - Суббота, 15.10.2011, 17:10 |
|
| |
Melamorri | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:09 | Сообщение # 10 |
Майор
| даа? а как же последний взятый глад 79 лвл? ник не помню сори. прям самая востребованная профа... а вот паладин реально профа востребованная. у нас реально нет ни одного живого паладина (Ваня толком не играет) а когда они дорастсют сами до 83 лвла то идут в ННЗ или АВ
|
|
| |
xKAMAELx | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:15 | Сообщение # 11 |
Полковник
| вот вот, дорастают и сваливают... и смысл змея на груди греть?
да прибудет с вами л2
Сообщение отредактировал xKAMAELx - Суббота, 15.10.2011, 21:16 |
|
| |
JI2Mup | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:45 | Сообщение # 12 |
Майор
| от меня ЗА
СД 85/СХ 77/ ШТ 77/ ВК 71 =) Миру Мир и Мир во всем Мире.
|
|
| |
Melamorri | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:25 | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote (xKAMAELx) вот вот, дорастают и сваливают... и смысл змея на груди греть?
смысл в том что это мой друг! но для тебя понятия дружба не существует.. и харош тут тролить ужа заеб правда, мог бы к своим бывшим сокланам относиться с пониманием.. кстати помнится когда тебя в БХ брали ты тож был 81 ниочемным берсом..
|
|
| |
xKAMAELx | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:25 | Сообщение # 14 |
Полковник
| во первых за мат Quote (Melamorri) и харош тут тролить ужа заеб правда, требую наказания.
во вторых Quote (Melamorri) мог бы к своим бывшим сокланам относиться с пониманием в бх я пробыл от силы месяц, так что даж в расчёт не беру этот клан
в третих Quote (Melamorri) кстати помнится когда тебя в БХ брали ты тож был 81 ниочемным берсом..
вот тут, хоть и не по теме конечно флуд, но поскольку память у меня хорошая, а у тебя видимо не очень, я сделаю цитату с форума уже мёртвого клана...
Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:47 | Сообщение # 1
1. Имя, возраст, город проживания, род занятий Ответ: Артём, 20, Смоленск, студент.
2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: xKAMAELx, Doombringer 81, Soul Breake 75, Arbalester 60.
3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ: Moirai la set +15, Moirai jewel set +15, Icarus Wingblade 150 атр.
4.Наличие нобла, готовность взять нужный клану саб Ответ: нобл, в сабах ограничен издержками рассы.
5. Были ли в других кланах и почему покинули? Ответ: Несовпадение игровых интересов, не командная, не интересная игра.
6. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: до 5 часов в день, 15.00-17.00 (не всегда), 21.00-00.00.
7. Качество Интернета Ответ: высокое, пинг 5-15, потеря пакетов 0% - по игровым датчикам.
8. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: дом, иногда работа.
9. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ: ожидаю хорошую, командную игру в т.ч. совместные походы на эпиков, варов, осады, рб. Полезен могу быть всем, хоть я и не сапорт, но далеко не самый слабый представитель своей профы.
10. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (Skype, Team Speak) Ответ: да
11. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ: не уверен что это полный устав "ссылка спрятана", следовательно нет.
12. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ: отклонений нет
13. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ:
давай разбираться вместе...
во первых эквип, морай ла сет на тот момент стоил порядка 700кк, икар пуха 600кк, морай бижа сет порядка 200кк, в сумме выходит 1,5ккк один эквип.
во вторых лвл, как ты можешь видеть, заявка написана в середине марта этого года, фрею поставили в начале октября прошлого года + месяц рестартов, апдейтов и тд, получаем начало ноября прошлого года, где то в это время я создал кама, считаем, ноябрь, декабрь, январь, февраль, 4 месяца на прокачку 0-81 + я на своей шее качал дк 0-77 (на тот момент), которого через некоторое время кп начало активно использовать и использует по сей день + неплохой эквип, набитый всё за те же 4 месяца. К тому же берсов 80+ на тот момент было не больше 10 на весь х3.
в третьих, а что собственно бх могли мне предложить? фринту вы не фармили, тиату тоже, редкие вылозки на пвп.
в четвёртых, арик искал хотя бы 79+, хотя бы нобл, хотя бы Ы эквип, а у меня был 81 лвл, нобл, фул ы80 эквип.
в пятых, за достаточно короткий период времени, я вам доказал, что способен играть в пачке, что у меня высокий (даже выше чем в заявке) онлайн, единственное что наврал это то что могу использовать голосовые чаты, консерватор, не любил их.
ну и напоследок, напомню что собственно, ты отписала по моей заявке
Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:05 | Сообщение # 4
я за. в ДД консту то чего нам давно не хватало) Smile
так что сейчас даж не смей мне говорить, я что я был ниочёмным
и кстати когда тебя брали в бх ты вообще 79 была
да прибудет с вами л2
Сообщение отредактировал xKAMAELx - Воскресенье, 16.10.2011, 00:20 |
|
| |
Melamorri | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 08:29 | Сообщение # 15 |
Майор
| ОМГ ну давай мериться кто на стенку выше писает.. во первых этот человек не играл примерно с апреля тк переезжал в другой город, во вторых тогда я была в пачке ариури и нам нужен был дд в третьих в марте я уже была 80 лвл а не 79 и прокачалась быстрее тебя, а в четвертых БХ ходит на зака тиату и фринту и я кстати первые разы побывала там именно с кланом БХ так что не надо гнать, то что Ариури посрался с Лешеи или Димой и его не брали на фарм это его трудности меня вот брали.
а то что ты тут свою заявку цитируешь... ну так ты и был 81 ниочемным берсом.. морай сет это канешн оч круто но в ворпале ты сразу не родился и не надо от всех сейчас этого требовать, кстати ворпал тебе дал клан а не сам ты на него насобирал, а этот человек качается и одевается сам а не с помощью клана.
но это все не по теме предлагаю отписывать по теме.
|
|
| |
|