SITE LOGO
Главная | Заявка - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Заявка
WaldorДата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:52 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Повторю с самого начала )) Я со своим Мнением ни к кому не лез и не навязывался )))
Попросили ответить - Ответил !!!
Теперь на счет сокланов
Quote (ИнТим)
Валдор: Не суди по себе людей. Для многих игра это способ абстрагироваться от реальности. Не думаешь что в клан надо брать людей которые имеют прямые руки и приятные в общении?

Абстрагироваться можно - катаясь на велосипеде.... А тут и Эмоции и Крики и Войны и Разбитые Клавы и Мониторы - это виртуальная жизнь , не даром многие проводят в Этом Мире 30% своего личного времени. И Хоть убей меня но не докажеш , что если в игре человек ведет себя как подонок и гнида - ТО в реале он ПРОСТО ДУШКА ------ Это не касается женских персов , а именно поведения и тезиса о том что тут оттягиваются а не живут
Quote (ИнТим)
Писать такое о своих сокланах это ИМНО демонстрация неуважения и отсуствия воспитания. Я понимаю когда это написал человек который в клане неделю, но....тут другой случай...

Писал я не о конкретных сокланах - я вас еще не знаю , а о игре вообще и повторюсь я со своим мнением ни к кому не лез и не навязывался и ПЕДАМИ кстати тоже не называл. Хотя, что то не здоровое в этом есть ))
Встретился бы с удовольствием ) Но живу не в Москве
И вообще мой совет - ПЛЮНУТЬ СЛЮНОЙ на мое мнение и играть себе спокойно дальше )) Чего это тебя так завело ? Сам же говориш Это игра и ты в этом ничего странного не видиш.

ИнТимДата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:02 | Сообщение # 32
Подполковник
Я уважаю твое мнение даже если не совсем с ним согласен. Конечно это твое мнение и я не спорю, просто пытаюсь понять. Спасибо за откровенность, я это ценю.

Насчет поведения как подонок согласен...обычно игра продолжение реала...

Вот мне и интерсно что во мне нездорово. Это не угроза, мне интересен взгляд со стороны.

А где живешь? я много путешествую по работе...да и мир тесен)

Не привык плевать на людей и их мнение...игра там...а тут форум и ты пишешь о людях и их качествах...

SkyAngerTim
СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80

WaldorДата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:42 | Сообщение # 33
Рядовой
Я и не воспринимал твои слова как угрозу, и если бы была возможность с удовольствием бы встретился .
Да и бояться я давненько перестал, и постреляли в меня ))) и с топорами-ножами покидались )) так что от боялся давно )
Живу я в Израиле ))
Насчет моей писанины ты не прав я как раз и писал о Игре
Я когда был Кл .. Года через два после организации клана плюнул на предрассудки и набрал ребят с женскими персами ))) Но еще год наверное предлагал им бабло в игре на Операцию по смене пола ЧАРА.
На счет Здорово или не здорово, я не психолог . Может это я не здоров и во мне не хватает Мужского начала )) и по Этому я так реагирую на Женских персов за которых играют мужики )))

Предлагаю на этом прекратить дискуссию )) А то мы зафлудили тему по приему в клан ))

Сообщение отредактировал Waldor - Воскресенье, 30.10.2011, 17:09

ИнТимДата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:28 | Сообщение # 34
Подполковник
Ясно... далеко...

понял...я много лет играю женским персом...и...варам малро не кажется...хоть и раздели меня...последнее время....
у какого начала во мне преобладает...со стороны виднее...

ОК. прекратили.

SkyAngerTim
СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80

WolfSMIulchaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:54 | Сообщение # 35
Генерал-майор
хе-хеееей дарова всем!вот срач то развели из-за пола перса) главное,чтоб руки не их жеппы росли biggrin а там хоть медведом играй))))

spointДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:19 | Сообщение # 36
Рядовой
Ребята и не только, спасибо за обсуждение и огромное количество флуда, пока обсуждали и принимали решение пошла в другой клан))) Всем до встречи ))

JI2MupДата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:48 | Сообщение # 37
Майор
Quote (spoint)
пошла в другой клан

Хех, ну пока =)

СД 85/СХ 77/ ШТ 77/ ВК 71 =)
Миру Мир и Мир во всем Мире.

geroi21Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:33 | Сообщение # 38
КЛ
печалька(