Заявка Myxx MM82
|
|
Mooh | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:58 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: Василий, 22, Красногорск (Московская область), риелтор-студент-таксист 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: Myxx, MM 82. Сабы ВК 79, Конь 75, Пал 75 3. Экипировка основного персонажа (с указание количества атрибутов) Ответ: DC set, TT+5, Baium, Zaken 4. Экипировка сабклассов персонажа Ответ: DC set, TT+5, Baium, Zaken 5. Вооруженность основного персонажа и сабклассов (с указание количества атрибутов) Ответ: Arcana +3 SA 0, аугменты - откат спелов, кларити 6. Играет ли данным персонажем, кто либо кроме вас Ответ: Нет 7. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: Mooh - СХ 79 8. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? Ответ: 4 года 9. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: Respects, распад альянса год назад 10. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: По разному, от 6 ч./день 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: Дом 12. Почему именно в наш клан? Ответ: На абусе играл только в респектах, куда же еще:) 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ: Фан, общение 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: Geroi21 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ: Вентрила 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ: нету 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ: Веселый, общительный, позитивный молодой человек. :)
Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки! Да! Да! Да!
Сообщение отредактировал Mooh - Пятница, 28.10.2011, 16:58 |
|
| |
Melamorri | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:22 | Сообщение # 2 |
Майор
| Quote (Mooh) 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ: Вентрила
не коректный вопрос, т.к. клан сидит в мямле соответственно вентрила тоже не подходит))
эквип имхо слабоват, т.к. маг пока воздержусь.
ЕЕ85/Биш80/СВМ80/Сорк80/ Smile - жизнь прекрасна))
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:16 | Сообщение # 3 |
СТЕРВА
| Муууууууууууууууууух!Это ты вернуться решил на абусрацию?????ОО Оо оО если ты,зачем заявко????или Серёжка там совсем расчувствовался? Если енто Мухх-то с руками рвите ребят!А вообще-надо всех кто раньше играл тут назад-было б круть
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
Сообщение отредактировал anaimaljp - Пятница, 28.10.2011, 18:17 |
|
| |
Ariuri | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:29 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| меня ток смутил ДК сет, учитывая такую бижу ))) раз раньше был в респектах и знаком с Серегой, тут без ариантов0) за конечно )))0 Quote (anaimaljp) если ты,зачем заявко????или Серёжка там совсем расчувствовался? Кл должен подавать примем, таким дурачкам как я))) чтоб ток через форум ^^
|
|
| |
xKAMAELx | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:55 | Сообщение # 5 |
Полковник
| жесть, человек находится в группе модераторы и пишет заявку на вступление в клан)))))
да прибудет с вами л2
|
|
| |
NightSmoke | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:08 | Сообщение # 6 |
Полковник
| за муха плюсег ))))
Вознакури ближнего своего, ибо вознакурит он тебя завтра !
Respects In My HEART !!!
Vermilion for ever !!!
|
|
| |
geroi21 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:04 | Сообщение # 7 |
КЛ
| Да Вася отжог))
|
|
| |
MettDanson | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:24 | Сообщение # 8 |
зам по мероприятиям
| Quote (Melamorri) пока воздержусь. Мда Валя, тебе по шее за такие слова. Еще раз услышу подобное в адрес отцов-основателей покараю!!=)))
Вася.... ну ты понял))))
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
Mooh | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:04 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (anaimaljp) зачем заявко???? я просто хотел официально, чтобы не вводить в заблуждение других игроков клана
Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки! Да! Да! Да!
|
|
| |
Melamorri | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:27 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (MettDanson) да Валя, тебе по шее за такие слова. Еще раз услышу подобное в адрес отцов-основателей покараю!!=)))
ну попробуй) я то с этим человеком не играла так что не знаю его) сори если обидела)
ЕЕ85/Биш80/СВМ80/Сорк80/ Smile - жизнь прекрасна))
|
|
| |
ИнТим | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:24 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Ааааа Василий!!! Никак ностальгия замучала!!!!
Я вот тока путаю или ты не тока в респектах играл...хотя это ваще не суть!
Рад тя видеть буду, пиши пм SkyAngerTim
Ахаха Вальке по шее Оо
SkyAngerTim СХ85\СД80\ГЛАД80\БИШ80
|
|
| |
xKAMAELx | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 03:43 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Вот Вальке как раз не заслужено по шее... у неё весьма объективное мнение, дк сет по нынешним временам слабоват, и арка на 0 тоже, но это всё поправимо, лишь бы онлайн был гут, а там метт и герой со шмотом подмогут...
да прибудет с вами л2
|
|
| |
JI2Mup | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:35 | Сообщение # 13 |
Майор
| от меня ЗА, ведь поручитель Серега =)
СД 85/СХ 77/ ШТ 77/ ВК 71 =) Миру Мир и Мир во всем Мире.
|
|
| |
MettDanson | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 02:16 | Сообщение # 14 |
зам по мероприятиям
| Quote (ИнТим) Я вот тока путаю или ты не тока в респектах играл
Онли респекты он гамал, еще задолго до моего прихода. Если не ошибаюсь со времен x-men и respectcrew
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
geroi21 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:28 | Сообщение # 15 |
КЛ
| То что Вася не окно и то что ему можно доверять на 100% говорит о многом, поэтому тему закрываю, все остальное в мямле.
|
|
| |