Заявка на вступление в Клан. КАРДИНАЛ 78. МЕЙН
|
|
BuTaMuHo | Дата: Среда, 23.11.2011, 06:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: Александр, 28 лет..., Уфа, системный администратор / инженер программист
2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: BuTaMuHo, Мейн КАРДИНАЛ 78. сабов нету.
3. Экипировка основного персонажа (с указание количества атрибутов) Ответ: Есть S80 Moirai Set , пока слабо атрибучен.
4. Экипировка сабклассов персонажа Ответ: нет саб классов. будут! со временем.
5. Вооруженность основного персонажа и сабклассов (с указание количества атрибутов) Ответ: Аркана +1, пока без СА. Гемы коплю.. потом вставлю как мамон появится.. не проблема так то...
6. Играет ли данным персонажем, кто либо кроме вас Ответ: Нет, играю только сам.
7. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: ABT0Px мейн конь 79, саб 80 Кардинал, нубл YoYoTo ПП 66 лвл
Изначально я играл за ABT0Px . Еще на интерлюде когда конь был восстребован. Нравились более менее нейтральные классы. Саппорт. Далее я женился, решал жилищный вопрос. Не играл год-два примерно, когда вернулся - конь уже не был востребован. стояли хроники Freya, затем HF... Стало скучно решил качать саба биша... качнул до 80 быстро. понравилось за него играть... Захотелось играть им как основой но ремейн отключен.. Поэтому начал нового персонажа BuTaMuHo... Подключил ему Премиум аккаунт для быстрого эксп (+60% эксп).
8. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? Ответ: с интерлюда, с перерывом на год-два по семейным обстоятельствам. см выше.
9. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: Был в дистриб, все было зашибись, все нравилось, но в один перкрасный день кл ушел из клана всеми персонажами передав КЛа. Он чаще всего собирал куда либо. стало скучно играть. часть людей тоже вышло из клана. стало совсем скучно. пати нет. тоже ушел.
10. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: онлан бываю каждый день по 5часов и более, в выходные дольше всего. После 17.00 по москве.
11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: Дом
12. Почему именно в наш клан? Ответ: Распросил о клане- понравилось. вижу некоторые частенько бегают в ЛОА. с ними и так бегаю, с удовольствием составлю компанию и в клане сидите в мамбле. тоже очень важно для меня.
13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ: от клана удовольствия от коллективной игры. хоть пвп оть осада хоть кач. полезен буду хилом. никогда не откажу в помощи пвп реснуть и т.п.
14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: MoonOfShadow, несколько раз бегали в ЛОА. вчера тоже.
15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ: Да!!!
16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ: +2
17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ: Возьмите пожалуйста с испытательным сроком.
Еще занимаюсь сайто-строительством. Сделал сайтик для жены http://бисерград.рф
Сообщение отредактировал BuTaMuHo - Среда, 23.11.2011, 11:02 |
|
| |
Melamorri | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:44 | Сообщение # 2 |
Майор
| Еще один уфинец))) ну в принципе не против т.к. биш) один вопрос, ты бегаешь с этой аркой без СА? или она у тебя есть чисто теоретически а бегаешь ты с какой-нить хомкой но с акумом?
ЕЕ85/Биш80/СВМ80/Сорк80/ Smile - жизнь прекрасна))
|
|
| |
BuTaMuHo | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| теоретически есть. планирую вставить са. бегаю с валькой с са... естесвтенно.
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:53 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| За ибо биш раз, сисьадмин два
|
|
| |
BuTaMuHo | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| спасибо. не думал что профессия в реальности тоже влияет на результат голосования
|
|
| |
Saphir | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:46 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ЗА,ибо биш нужен отсутствие сабов и нобла не проблема,за парочку тв будет...шмот дело наживное...с качем,думаю,проблем не будет,да и если онлайн действительно такой,как написал,то вообще замечательно
Так хочется побыть слабой и нежной… А кони всё бегут, а избы всё горят….
|
|
| |
HaMMeRtD | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:49 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| моё мнение - за! норм кард - (был неоднократно с ним в пачке). Подкачается и вообще хорошо будет.)
|
|
| |
JI2Mup | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:13 | Сообщение # 8 |
Майор
| моё За =)
СД 85/СХ 77/ ШТ 77/ ВК 71 =) Миру Мир и Мир во всем Мире.
|
|
| |
TOMACuHA | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:59 | Сообщение # 9 |
Сержант
| карды нужная профа за
Eva Saint
|
|
| |
Ariuri | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:21 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| профа + лвл - шмот - с варами будет тебе пока сложновато, но надеюсь старшие товариши будут помогать.... мое мнение, перс пока что слабоват для клана, но если есть желание играть с нами то можно попробовать, глянем что получится P.S. если у нас в клане найдешь будущую Кп думаю будет проше с раскачкой и одеванием
|
|
| |
BuTaMuHo | Дата: Четверг, 24.11.2011, 03:52 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Думаю справлюсь.
|
|
| |
KuruniR | Дата: Четверг, 24.11.2011, 04:21 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| и мой + лови)
|
|
| |
xKAMAELx | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:33 | Сообщение # 13 |
Полковник
| в клане кардов 2 один из которых оконный за конечно.
а у нас ещё одна кп формируется что ли????
да прибудет с вами л2
|
|
| |
Melamorri | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:54 | Сообщение # 14 |
Майор
| вобщет у нас в клане 3 карда) но это не важно конечно..
ЕЕ85/Биш80/СВМ80/Сорк80/ Smile - жизнь прекрасна))
|
|
| |
BuTaMuHo | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:00 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| На весь клан не так уж и много. Думаю я лишним не буду
|
|
| |