Вернуулсяяя =)
|
|
omgJlucc | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: 19 Питер Работаю 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: Jlucc 81 почти Тотал Тих =) 3. Экипировка основного персонажа (с указание количества атрибутов) Ответ: тут печально) 4. Экипировка сабклассов персонажа Ответ: тоже) 5. Вооруженность основного персонажа и сабклассов (с указание количества атрибутов) Ответ: ... 6. Играет ли данным персонажем, кто либо кроме вас Ответ: Паук да и пол клана думаю)) 7. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: Фулл твинков 79+ 8. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? Ответ: 3-4 года 9. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: Небула, конешно же респекты))TOTALDOMINATED 10. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: норм онлайн 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: дом) 12. Почему именно в наш клан? Ответ: куда я без вас) 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ: чем могу тем помогу) 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: все кто помнит )))) 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ: тааа) 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ: нету 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ: оО
" ДАВАЙТЕ,ДАВАЙТЕ ВЫ Б**ТЬ ТОП АЛЬЯНС ЭТОГО СЕРВЕРА,ВЫ Е*АШИТЕ ВСЕ САЙДЫ СЕРВЕРА" (с) Burit0
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:57 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| руками ногами и *** ЗА! =) во первых раз уже был в ерспектах а во вторых заявка аж пропитана позитивом
|
|
| |
xKAMAELx | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:08 | Сообщение # 3 |
Полковник
| заявка написана через жопу, не понятно ни ник ни лвл ни профа, ни возраст, ни имя, да что там имя, даж пол не понятен.... против... То что ты был(а) в респектах, не освобождает тебя от суда современных членов клана, так что, не брежно заполненная заявка, не понятно что кто куда, против обеими руками.... Добавлено (08.12.2011, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (Vasgen{Manual-writer}) заявка аж пропитана позитивом
заявка пропитана поИУХизмом, и ничем более....
да прибудет с вами л2
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:08 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| по-идее если я как правильно понимаю чел был очень давно и основной костяк ресектов(герой киндер тоша етс...) его хорошо знают и соответсвенно могут взять его в клан вообще без заявки
|
|
| |
omgJlucc | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Васген,а кто из стареньких остался?
" ДАВАЙТЕ,ДАВАЙТЕ ВЫ Б**ТЬ ТОП АЛЬЯНС ЭТОГО СЕРВЕРА,ВЫ Е*АШИТЕ ВСЕ САЙДЫ СЕРВЕРА" (с) Burit0
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:10 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| киндер, тонитон, герой... такика в вмд, реша там же.... кто то вообще забил. пау4ок(я как понял ты именно его в заявке указал) тоже помоему в вмд(хотя оч давно его нигде не втречал) Добавлено (08.12.2011, 00:10) --------------------------------------------- а нет вру. реша вообще забил
|
|
| |
xKAMAELx | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:10 | Сообщение # 7 |
Полковник
| в поручителях никого конкретно не перечислил.... и если у нас в клане, тех кто взял и свалил и вернулся, ценят больше тех кто и по сей день в клане, я готов уйти....
да прибудет с вами л2
|
|
| |
omgJlucc | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:11 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| пау4ок(я как понял ты именно его в заявке указал)
где именно?)
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:12 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| вроде в вмд или в опиумах... очень очень давно его не видел Добавлено (08.12.2011, 00:12) --------------------------------------------- тём ты в последнее время вообще какой-то перевозбуждённый
|
|
| |
omgJlucc | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:13 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (xKAMAELx) тех кто взял и свалил и вернулся
go to the russian army братан за последний год не моя это воля была "сваливать"
|
|
| |
xKAMAELx | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:13 | Сообщение # 11 |
Полковник
| мной могут командовать только герой21 и ариури, ещё пару человек в уважухе, остальные для меня - никто, так что все заявки уже бывших членов клана, для меня равноценны обычным.
Если человек реально хочет вернуться, я не против, но заявка вообще не по форме... -> не уважение -> общая бесполезность
да прибудет с вами л2
Сообщение отредактировал xKAMAELx - Четверг, 08.12.2011, 00:16 |
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:14 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| о! точно! я тя вспомнил!!! =)) ты если я не ошибаюсь ущшёл в армию одновременно с гномом каким то.. IIAIIKA ник у него вродьбыл) Добавлено (08.12.2011, 00:14) --------------------------------------------- тём ок посмотрим когда ты с армии вернёшся) если вообще вернёшся)
|
|
| |
omgJlucc | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:16 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Vasgen{Manual-writer}) о! точно! я тя вспомнил!!! =)) ты если я не ошибаюсь ущшёл в армию одновременно с гномом каким то.. IIAIIKA ник у него вродьбыл)
уху
|
|
| |
Vasgen{Manual-writer} | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:16 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| бло.. я ж тогда помоему ваще рапирой играл
|
|
| |
omgJlucc | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:17 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Vasgen{Manual-writer}) а нет вру. реша вообще забил (Добавлено (08.12.2011, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Vasgen{Manual-writer}) бло.. я ж тогда помоему ваще рапирой играл
та печальной такой
|
|
| |