резюме
|
|
Kaktus | Дата: Среда, 29.08.2012, 01:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: Надюшка, почти 23 года, около МКАДа, оценщик 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: Kaktus 79 lvl Shilen Saint, сабы котовод 73 и сх 75 3. Экипировка основного персонажа (с указание количества атрибутов) Ответ: ДК роба сет, хома +1 акумен, бижа говно.) 4. Экипировка сабклассов персонажа Ответ: см. пункт 3. 5. Вооруженность основного персонажа и сабклассов (с указание количества атрибутов) Ответ: см. пункт 3. 6. Играет ли данным персонажем, кто либо кроме вас Ответ: уже нет. пароль никому не дам. 7. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: Oddoneout 60 кузя и хламохранитель. Kaktusena 44 ше. 8. Как давно играете на сервере х3 TheAbyss ? Ответ: перс создан в ноябре 2006. играла вплотную до начала 2008 года. сейчас снова играю. 9. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: первый клан был Nova. расформировался по причине слияния с несколькими ребятами (паков) из Легенд и образование клана AMDG. потом просто перестала играть. 10. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: вечер после 21 по мск 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: дома, на работе не поиграешь...( 12. Почему именно в наш клан? Ответ: знакомый позвал, а мне податься и некуда, почему бы не вы. 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ: скучаю по фарму Тарасика и Валика. ну и кх - приятное дополнение. + постоянное общение с людьми. 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: Adalina 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС ОБЗАТЕЛЬНО) Ответ: есть, заодно понастальгирую) 16. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ: нету. в москве живу, в москве работаю, в ней и сдохну) 17. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ: я позитивна, тараканы у меня тоже позитивные, добрые. матерюсь. шилка от бога )
|
|
| |
HaMMeRtD | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:45 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Позитив на лицо) Если правда "От Бога", то, думаю, задержишься. мой +. (+ еще живой чар, а не окно)
|
|
| |
Qilla | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| По пунктам эквипа - исправимо, куда деваться если более 3 лет не играла) По експе - 85 не проблема, саб сх думаю придется переливать в танка) За позитив - плюсик, за общительность - плюсик, за желание - плюсик =) ...слово за остальными
|
|
| |
TonyTone | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| добрый день. вот если бы заявка была б недельки 2 назад взял бы без вопросов к себе в кп, сейчас уже вакансия занята, по поводу шмота лвла проблемы решаемые, вобщем я то не против, главное чтоб было чем в клане заняться, так как насколько я знаю все кп укомплектованы. вобщем мой + если что
|
|
| |
Kaktus | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| TonyTone, ну уж извини. 2 недели назад я даже не вспоминала про абис ни сном, ни духом) 4 дня назад вернулась. а какая кп твоя - мили или маги? так, для информации.
|
|
| |
MisaLight | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я не против)
|
|
| |
Melamorri | Дата: Среда, 29.08.2012, 18:28 | Сообщение # 7 |
Майор
| да... тяжело тебе будет... ни тараса ни валика мы не фармим, а то что фармим вход 80+ и 82+.. но в принципе не против, только готовься что пати не будет.. по крайней мере пока, так как пачки (а их 2 ДД и МАГ) действительно укомплектованы, а еще собирать кп никто не спешит..
но в принципе не против, живые люди это хорошо.
ЕЕ85/Биш80/СВМ80/Сорк80/ Smile - жизнь прекрасна))
|
|
| |
NightSmoke | Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:56 | Сообщение # 8 |
Полковник
| выше всё сказали... Макс поручитель, значит + ^^
Вознакури ближнего своего, ибо вознакурит он тебя завтра !
Respects In My HEART !!!
Vermilion for ever !!!
|
|
| |
SaRaF | Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:00 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Вот бы кто третью начал собирать....Эх.
Не против, если есть желание играть именно с нами - пиши помогу чем смогу
|
|
| |
Qilla | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:44 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ок, мне или geroi21 в игре пм
|
|
| |
culibin | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:50 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Стока сказано даж не знаю что написать, я за
|
|
| |
MettDanson | Дата: Среда, 03.10.2012, 06:47 | Сообщение # 12 |
зам по мероприятиям
| Ооооо, панки в городе!
Kaktus, как ты относишься к Pussy Riot?
И какую музыку слушаешь?
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |