PocketAces
|
|
PocketAces | Дата: Вторник, 02.10.2007, 01:43 | Сообщение # 1 |
| 1. Daniel ,21, Veliko Tarnovo, Student 2. PocketAces, 36, D armors and weapon 3. Human-paladin 4. dont know what this mean 5. clan "bg troopers" many inactives 6. 3-7 hours per day 7. ADSL 512 , at home 8. I expect good parties, active players and helping each other. 9. dont know what this mean
|
|
| |
ForTheGlory | Дата: Вторник, 02.10.2007, 02:14 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 4 - how long a u playing this game? 9 - a u ever read this? a u playin poker ? :-)
Орк - дитя природы. ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке
|
|
| |
CHIL | Дата: Вторник, 02.10.2007, 02:26 | Сообщение # 3 |
екс-КЛ респектов
| жесть! что могу сказать! предлагаю взять дабы было с каво глумиться на досуге
|
|
| |
bolts | Дата: Вторник, 02.10.2007, 03:12 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| чил тебе мало сида тоже весело в начале было. мы на русском не можем пати собрать а тут еще и нерусский какой то.
|
|
| |
Witty | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:51 | Сообщение # 5 |
| Я против!!! Не то чтобы у меня приступ росизма... Просто мы действительно его не будим понимать.
Сообщение отредактировал Witty - Вторник, 02.10.2007, 10:52 |
|
| |
1nRaGe | Дата: Вторник, 02.10.2007, 12:04 | Сообщение # 6 |
| Народ чо вы по языку игроков делите? Что проблемы с английским в школе были? Витти по англисйскому 3-? Так поди словарь возьми или переводчик и не дави на тему понимания. Я на абусе познакомился с Сербом Terza(Pancratic).И что были мы с ним регулярно в пати, зачотный парень.. по русски не много понимает. Вообщем то и с английским я не испытывал проблем в понимании с ним, хотя и не учил вообще английский нигде.Дело как раз не английском языке...Кто захочет понять поймет. Это игра, а игра должна быть лояльная к рассам языкам и странам... Тем не менее как новый человек в вашем клане моё мнение может быть не учтено. И все же как покажется странным я против. А против потому что 36 лвл это очень мало. Если клан собирается дотянутся до замков, установите отбор от 55+. И не берите всех подряд, кто просто захотел.
Сообщение отредактировал 1nRaGe - Вторник, 02.10.2007, 12:06 |
|
| |
ForTheGlory | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:11 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| я тоже не совсем понимаю критерия отбора, сейчас нам придется тянуть его, не зная кто он, чего он хочет, и каких перспектив от него ждать. Он сказал что будет 60+ за 3 недели и топ С - тогда и стоит говорить. Если ему люди в клане нравятся, тогда ничего не изменится, и если он достигнет этой цели, то он все равно пойдет в наш клан. А если он хочет чтоб его покачали, тогда для него и смысла не будет потом к нам идти. <p> Quote (Witty) "Я против!!! Не то чтобы у меня приступ росизма... Просто мы действительно его не будим понимать." женщин тоже мало кто понимает
Орк - дитя природы. ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке
Сообщение отредактировал ForTheGlory - Вторник, 02.10.2007, 14:02 |
|
| |
Timeruller | Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:44 | Сообщение # 8 |
Алукард
| А я за! Буду повышать письменный английский. Правда и русский не мешало бы =)
Faciam ut mei memineris!
|
|
| |
Alehano | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:00 | Сообщение # 9 |
злой некр
| Согласен с нашим "большим зеленым Дестром" ;). Как подрастет - милости просим!
Hasta la victoria Соултейкер-81 Дредноут-78 АнусВолкер-78 ШК-68
|
|
| |
zxGLADxz | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:07 | Сообщение # 10 |
бронетранспортер
| я тоже за . Хочу чтоб в клане присутствовали шпионы разных национальностей
|
|
| |
1nRaGe | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:21 | Сообщение # 11 |
| да причем тут национальность?! Чего флудить зря? Лвл у него маленький. Может на рост тогда с 20 брать будете?
Сообщение отредактировал 1nRaGe - Вторник, 02.10.2007, 15:22 |
|
| |
Exitone | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:21 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Пусть подрастет - а там поглядим Quote Quote (Witty) "Я против!!! Не то чтобы у меня приступ росизма... Просто мы действительно его не будим понимать." женщин тоже мало кто понимает biggrin Я кстати вполне нормально общаюсь с девушками-иностранками - есть несколько знакомых и подруг Сам я инглишом не блещу, общаемся так - полужестово и полунамеками - зато в пати понимаем друг друга без слов
DontTargetMePls Exitone ES78 /adenafarmbot :) Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D ICQ : 385-664-643
|
|
| |
CHIL | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:34 | Сообщение # 13 |
екс-КЛ респектов
| вобщем PocketAces, якщо бажаэш до нашого чудового клану, тобi обов`язково треба вивчити украiнську мову iнакше тобi важко буде нас зрозумiти. З повагою клан лiдер - chil з.и. доречi, щэ й гарний вийшов текст
|
|
| |
Mooh | Дата: Вторник, 02.10.2007, 16:29 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Я за, пускай налог сдаст - потом выкинем. ----------------------------------------------------- Да, я циничен, но это не я, это жизнь такая!
Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки! Да! Да! Да!
|
|
| |
PocketAces | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:09 | Сообщение # 15 |
| I am playing this game for 4-5 months but I have played it before. Yes I play poker too I understand most basic commands in russian in party but cant speak it well I am from Bulgaria so cyriliic makes me understand few more words
|
|
| |