MeeR/Gladiator/49lvl
|
|
MeeR | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:28 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Саня 21 год, Москва(Мытищи),работа. 2. Ник, уровень, профессия, экипировка основного персонажа MeeR 49lvl Glad,Компот,Катаны+4,Топ люксор бижа+3. 3. Ники твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) Korotkui(BH 65lvl),Dunkler(PP 51 lvl,скоро будет 56). 4. Примерное кол-во времени игры в Lineage2 года три. 5. В каких кланах был до этого и почему ушел Гномом не был,гладом вступил в какойто,а там онлайна нет.Вот вышел,ща штраф. 6. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн могу играть часов 9,могу вообще не появиться. 7. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) От куда играешь (дом, клуб, работа и т.д.) дом,дил ап. 8. Почему именно в наш клан и чего ты ждешь от клана? Пати,фан,общение... 9. Ознакомлен ли ты с уставом клана? да.
Сообщение отредактировал MeeR - Воскресенье, 17.06.2007, 18:33 |
|
| |
TrueHawk | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:38 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline
| САНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧУВАК!!!!!!!!!! АААААА!!!!!!!!!! ЗА ЗА ЗА!!!!!!!!!!!! ЗНАКОМЬТЕСЬ!!! САНЯ! Бывший КЛь КЛАНА МЫТИЩИ!!! ЧУВАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЕМЛЯ СЦУКА ТЕСНАЯ!!!!!!!!!!! ProfessionalPP жил живет и будет жить))))!!!!!!!!!!!!!!!! БЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!! 2 состав!!!!!!!!!! Гном был не ври!))))))))
По дороге в Ад черный всадник мчится, Бледное лицо и странный блеск застывших глаз, Он посланник зла, тень бессмертной птицы, Словно сквозь прицел он видит нас.... КИПЕЛОВ (с)
Сообщение отредактировал APDA - Воскресенье, 17.06.2007, 18:40 |
|
| |
TrueHawk | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:39 | Сообщение # 3 |
Сержант
| 78-78-439 В АСЮ СТУЧИ РЕЗКО!!!!
По дороге в Ад черный всадник мчится, Бледное лицо и странный блеск застывших глаз, Он посланник зла, тень бессмертной птицы, Словно сквозь прицел он видит нас.... КИПЕЛОВ (с)
|
|
| |
iNquiZ | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:41 | Сообщение # 4 |
Отшельник
| Берем так берем =) В наш состав решено!!!!!!!!
Сообщение отредактировал iNquiZ - Воскресенье, 17.06.2007, 18:46 |
|
| |
MeeR | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:50 | Сообщение # 5 |
| Да уж,неожидал тя тут увидеть Земля реально тесная=)
Сообщение отредактировал MeeR - Воскресенье, 17.06.2007, 23:54 |
|
| |
IiIALFIiI | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:55 | Сообщение # 6 |
[зам KM] #3 Состав
| почему именно в ваш? ))) у Коляна не спросили да пох! вЭлком, мы же одна семья!
первым делом, первым делом...... девки!!!!!! ну а самолёты....... да х..й бы с ними! )))
|
|
| |
CHIL | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 12:22 | Сообщение # 7 |
екс-КЛ респектов
| во во! поддерживаю инк и арда, берите к себе а то у вас и так людей маловасто, хотя альф прав, мы же все одна семья
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 13:32 | Сообщение # 8 |
зам КЛа
| я вообще щас беру практически всех, те кто слабы сами уйдут(или потом выгоним )
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |
MeeR | Дата: Среда, 20.06.2007, 00:13 | Сообщение # 9 |
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Саня 21 год, Москва(Мытищи),работа. 2. Ник, уровень, профессия, экипировка основного персонажа MeeR 53lvl Glad,БВ сэт,Слс*Слс+4,БО сэт. 3. Ники твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) Korotkui(BH 65lvl),Dunkler(PP 51 lvl,скоро будет 56). 4. Примерное кол-во времени игры в Lineage2 года три. 5. В каких кланах был до этого и почему ушел Гномом не был,гладом вступил в какойто,а там онлайна нет.Вот вышел,ща штраф. 6. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн могу играть часов 9,могу вообще не появиться. 7. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) От куда играешь (дом, клуб, работа и т.д.) дом,дил ап. 8. Почему именно в наш клан и чего ты ждешь от клана? Пати,фан,общение... 9. Ознакомлен ли ты с уставом клана? да.
Сообщение отредактировал MeeR - Среда, 20.06.2007, 00:14 |
|
| |
zxGLADxz | Дата: Четверг, 21.06.2007, 08:53 | Сообщение # 10 |
бронетранспортер
| [color=red]Я ЗА !!!! Т.К ИНК МЕНЯЕТ КЛАН МЫ БЕРЕМ САНЮ К СЕБЕ В КЛАН) САНЯ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ВЧЕРАШНЕЕЕ !!!
|
|
| |
MeeR | Дата: Четверг, 21.06.2007, 19:34 | Сообщение # 11 |
| Ф клане
|
|
| |