SITE LOGO
Главная | tweaky 66 sr - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
tweaky 66 sr
tweakyДата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:57 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Dimka 17 po4ti wink школьник\абитуриент,в Москве живу
2. Ник, уровень, профессия, экипировка основного персонажа Tweaky 66 sr , mj full bop +7, mj rings,bo necl, Серьги брат младший скинул с чара в Адене,был успешно переселен в другое место =D
3. Ники твинков(других персонажей на сервере,которыми вы играете) Cupota pp 58
4. Примерное кол-во времени игры в Lineage2 2 goda
5. В каких кланах был до этого и почему ушел Genirals посрался с типом одним из клана,был выгнан
6. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн щас каникул неделька , значит неделю много и долго буду,а так после школы(кроме понедельника)
7. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) От куда играешь (дом, клуб, работа и т.д.) ДСЛ
8. Почему именно в наш клан и чего ты ждешь от клана? не знаю почему вы,просто хочу в клан =) хочу много много много много кааачааа =)
9. Ознакомлен ли ты с уставом клана? ноу =) они примерно одинаковые везде,думаю и у вас устав ссылается на адекватное поведение мемберов =)

Добавлено (24.02.2008, 22:57)
---------------------------------------------
Выложите плз скрин с лвлами в клане и расскажите примерно об онлайне...жду...

JellieДата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:17 | Сообщение # 2
гордая и справедливая....
Статус: Offline
не знаю почему вы,просто хочу в клан =)

Как-то даже комментировать не хочется...
Очень странно, что идешь не зная куда. То есть тебе, видимо, все равно что за клан и чем он занимается, лишь бы пати на кач была... хм...
Скрин выкладывать никто не будет, это не та информация, которую выставляют на всеобщее обозрение. Раз ты решил идти в клан, на мой взгляд, логично сначала узнать о нем.

В общем, я отношусь с осторожностью. Хотелось бы сначала в пати побегать, присмотреться друг к другу и понять, нужны ли мы тебе и нужен ли ты нам.

Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master
Silence of Light

- Является ли каша в голове пищей для размышления?
- Нет, но тараканы заводятся.

tweakyДата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:22 | Сообщение # 3

пм в игре и го кач =) щас онлайн стою в адене, хз чем заняться =) я боюсь того,что перестал быть задротом =)) спасиитеее >_<

CHILДата: Понедельник, 25.02.2008, 05:21 | Сообщение # 4
екс-КЛ респектов
на рассмотрении...

zxGLADxzДата: Понедельник, 25.02.2008, 10:22 | Сообщение # 5
бронетранспортер
+1 r джел ( нужно побегать присмотрется)

blacknadikДата: Понедельник, 25.02.2008, 11:06 | Сообщение # 6
Полковник
я против, -1

Редкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, откровенно ржать над «законом подлости». Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала "Снова в заднице"

4arodeiДата: Понедельник, 25.02.2008, 13:10 | Сообщение # 7
Подполковник
против, слишком сильно поразила причина вступления в клан и просьба выложить скрин с списком клана, да и заявка не очень адекватная....
p.s. если хочеш кач не обязательно вступать в клан, я лучше качаюсь соло например.

CHILДата: Понедельник, 25.02.2008, 13:43 | Сообщение # 8
екс-КЛ респектов
В принятии отказано, так как есть кто против в клане и + еще плохую рекомендацию дал мне твой прошлый КЛ (он мой друг так что не подумай что я от шарика ему писал). Тема закрыта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024