xFILx
|
|
xFILx | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Александр Сергеевич , 19 лет, СПБ, секрет, а так студент 2. Ник, уровень, профессия, экипировка основного персонажа просто начинаю с 0 3. Ники твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) да хз непомню уже 4. Примерное кол-во времени игры в Lineage2 года 2 л2, пол года БСФГ 5. В каких кланах был до этого и почему ушел ну в етом и был, ущел потому, что в игру не зайти было 6. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн от 0 до 24, честно. рекорд 32 чяса нон стоп 7. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) От куда играешь (дом, клуб, работа и т.д.) дом 512 выделка на 3 компа 8. Почему именно в наш клан и чего ты ждешь от клана? без коментариев, начинал с вами 9. Ознакомлен ли ты с уставом клана? помогал его состовлять
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
|
|
| |
bolts | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:24 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| о_О, с возвращением))))
|
|
| |
CHIL | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:35 | Сообщение # 3 |
екс-КЛ респектов
| епте Саня.. тут однозначно ЗА!!! ты за ДА будеш или заново каво? но знай кем бы не был я буду тока всегда рад тебя видеть в наших рядах!!
|
|
| |
zxGLADxz | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:43 | Сообщение # 4 |
бронетранспортер
| С возращением Саня . Рад видеть тя буду мой+
|
|
| |
xFILx | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:05 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| пока продолжаеться проблема полугодной давности.ввожу ак пас вхожу на выбор сервака и ступор. ну если разберусь то буду с вами. и подскажите кем лучше играть гладиатором или бд?и почему
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
|
|
| |
zxGLADxz | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:18 | Сообщение # 6 |
бронетранспортер
| еу играть можеш кем хочеш . но я бы посаветовал бд (потому что у нас бд 1 толька)
|
|
| |
Alehano | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:59 | Сообщение # 7 |
злой некр
| Привет Фил, рад что возвращаешься, но жаль что трабла осталась со входом :(. По поводу БД вс Глад. Если нравится рубить и шинковать - глад для тебя. Если хочешь быть группой поддержки в пати, но но чуть менее рубить и шинковать-эт БД :). Еще + к БД - пати есть всегда! Уж кому кому, а вот БДешке грех жаловаться на отстутствие пати... правда надо как мин 52 лвл, но эт не большая проблеммка ;).
Hasta la victoria Соултейкер-81 Дредноут-78 АнусВолкер-78 ШК-68
|
|
| |
xFILx | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:57 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| если получиться играть то буду бд=) 2 года уже хочю им попробовать, тем более что опыта в игре у меня ппц стало. ток 1 вопрос в чём в л2 ходит бд в хеви или лайте? в бсфг ходит в лайте просто а в л2 непомню. если смотреть по статом то лайт будет лучше, но т.к. ето контактник то хеви разумнее
|
|
| |
blacknadik | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:19 | Сообщение # 9 |
Полковник
| привет Фил, скажу что хеви и только хеви! ИМХО
Редкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, откровенно ржать над «законом подлости». Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала "Снова в заднице"
|
|
| |
CHIL | Дата: Суббота, 15.03.2008, 02:26 | Сообщение # 10 |
екс-КЛ респектов
| Фил качай апдейтером обновление и будет у тя запускаться все.
|
|
| |
xFILx | Дата: Суббота, 15.03.2008, 09:50 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| чил я не настолько дурак) всё апдейтером скачял игра запускаеться логин проходит, выбираю сервак и всё
|
|
| |
CHIL | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:04 | Сообщение # 12 |
екс-КЛ респектов
| ну тогда пиши ГМам в лк
|
|
| |
xFILx | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:57 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| позавчера написал... жду... кстати спросите у ребят может есть кто с питера, кто на провайдере твоё-тв. мож ето из-за провайдера и как решить, короче поспрашивайте) и ещё чил, мона я поставлю на свой клан в бсфг ваш значёк? если мона киньте ссылку где скачять=)
|
|
| |
CHIL | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:22 | Сообщение # 14 |
екс-КЛ респектов
| значек у нас другой щяс. он есть на сайте али dream-team.ucoz.lv а с питера у нас люди есть и номано играют, ток не знаю че за провайдер
|
|
| |
CHIL | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:12 | Сообщение # 15 |
екс-КЛ респектов
| вот блин.. ну ждем дальше
|
|
| |