Mirabela
|
|
Mirabela | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ольга, 10 лет назад исполнилось 16 лет, работаю по вызову, в основном языком. Ник, уровень, профессия, экипировка основного персонажа Mirabela, 35, Клерик, буду бишем, экипирована в то, что дали, вчера еще щит нашла. Ники твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете Какие твинки? о чем вы? Я одним играю и у меня уже выработалось расходящееся косоглазие. надо эту взрастить. Примерное кол-во времени игры в Lineage2 месяц. мне никто не говорил, что нет такой игры© В каких кланах был до этого и почему ушел в подобных групповых связях замечена раньше не была, не привлекалась. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн появление в сети хаотичное. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) От куда играешь (дом, клуб, работа и т.д.) DSL, 512кб\сек. играю по месту прорписки. Почему именно в наш клан и чего ты ждешь от клана? Прикипела к вам душой. ждут только терпения ) вы в ответе за тех, кого приручили. Ознакомлен ли ты с уставом клана? угу.
Сообщение отредактировал Mirabela - Пятница, 11.04.2008, 11:41 |
|
| |
veneficca | Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:24 | Сообщение # 2 |
Ведьма
| я за.двумя руками.беру отвественость за воспитание на себя.ну и на вас тоже
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
ILUSHA29 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:57 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| За
蚶祖型 Shillien Saint 79 .i. Doomcryer 79 汉字頡
|
|
| |
SNAIPER29 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:33 | Сообщение # 4 |
Полковник
| я Да конечно ЗА !!! пусть пока и клерик но всё же будущий БИШ (хоть молодой и зеленый) но все когдат были такими )) научим, воспитаем, будет спасать наши жизни =) темболе щас многие идут на сабы а это значит есть возможность совместного кача. Главн Оль поднажми немног до 2-й профы чтоб догнать . там пойдёт легче т.к бум вместе.
|
|
| |
zxGLADxz | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:37 | Сообщение # 5 |
бронетранспортер
| ну мы с Максом посоветовались и решили : значит прописку мы приедем мечяца через 3 проветим , ну сразу и проверим род занятий , и заодно посмотрим кого мы там приручили. Ну а по теме за канечно если есть желани играть то почему бы и не у нас в клане тем более я считаю что нашей грудью вскормленная ты клан не подведеш
|
|
| |
veneficca | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:42 | Сообщение # 6 |
Ведьма
| хотела бы я на грудь глада посмотреть)))
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
Jellie | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:12 | Сообщение # 7 |
гордая и справедливая....
| Лен, она тут скорее одна общая на всех.... Только я себе это совсем никак не представляю
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
CHIL | Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:53 | Сообщение # 8 |
екс-КЛ респектов
| принята
|
|
| |