думаю вступить к вам в клан БД
|
|
xxxGERMANYxxx | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни ВанеК, 21 , Nnov City, работаю в свободное время гамаю в ЛА 2. Ник, уровень, профессия, экипировка основного персонажа XupeH,67+ ,бд бв сет бижа С 3. Ники твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) rHoMcTeP 68+ 4. Примерное кол-во времени игры в Lineage2 когда как могу и целый день .если не работаю 5. В каких кланах был до этого и почему ушел FRIEND МАЛЕНЬКИЙ ОНЛАЙН 6. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн с утра могу до 12 макс вечера (( 7. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) От куда играешь (дом, клуб, работа и т.д.) норм инет , дом 8. Почему именно в наш клан и чего ты ждешь от клана? Мой друг nanaKAPJIO играет в вашем клане. Он мне посоветавал ваш клан. Жду хорошего общения, совместных походов на РБ и масс ПВП. 9. Ознакомлен ли ты с уставом клана? да
Сиськи Фаунд
|
|
| |
nanaKAPJIO | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:46 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Обеими руками за!
Не курю нога болит.
|
|
| |
Mooh | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:50 | Сообщение # 3 |
Полковник
| За. второй бд в клан очень нужен
Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки! Да! Да! Да!
|
|
| |
Exitone | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:50 | Сообщение # 4 |
Полковник
| епт Ваня ты решил вернуца?))
DontTargetMePls Exitone ES78 /adenafarmbot :) Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D ICQ : 385-664-643
|
|
| |
xxxGERMANYxxx | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| агу , узнал меня Сань )) да вот клан ищу себе получше ,а то в этом онлайн не оле ((
Сиськи Фаунд
|
|
| |
RusDilan | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:38 | Сообщение # 6 |
Майор
| Za
Есть Некар на земле один, желающий стать HERO.
|
|
| |
Jellie | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:49 | Сообщение # 7 |
гордая и справедливая....
| можно принять на испытательный срок, посмотрим. Весомых доводов против у меня нет, только следи за собой.
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
Exitone | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:13 | Сообщение # 8 |
Полковник
| знаю этого чела в реале - пили вместе на сходке линягеров нижегородских, ничего плохого как о человеке не скажу за бд не знаю как играет
DontTargetMePls Exitone ES78 /adenafarmbot :) Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D ICQ : 385-664-643
|
|
| |
blacknadik | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:39 | Сообщение # 9 |
Полковник
| За. Все равно мне конкуренты по лвлу не скоро появятся, так что останусь одна такая уникальная
Редкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, откровенно ржать над «законом подлости». Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала "Снова в заднице"
|
|
| |
veneficca | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:12 | Сообщение # 10 |
Ведьма
| надя о каких конкурентах ты говоришь? ты единственая.а санько алкоголик(показала язык)
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
Maruyama | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:17 | Сообщение # 11 |
| мур мур я не против)
|
|
| |
zxGLADxz | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:45 | Сообщение # 12 |
бронетранспортер
| я тоже за бд всегда нужен . тока я не понял пункт про он лайн уточни плиз со скольки и до скольки ты гемаеш?
|
|
| |
XaXaL | Дата: Среда, 16.04.2008, 01:25 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я за
Что хочет женщина то хочет бог.
|
|
| |
4arodei | Дата: Среда, 16.04.2008, 03:06 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| по заявке первое впечатление создается о не очень хорошей адекватности и культурности,надеюсь я ошибаюсь, а так конешно бд нам не хватает, пиши в игре пм возьмем тебя.
|
|
| |
blacknadik | Дата: Среда, 16.04.2008, 09:11 | Сообщение # 15 |
Полковник
| регистрация на САЙТЕ по НИКУ ПЕРСОНАЖА В ИГРЕ!!!! что означает "404дом2сиськи фаунд"? 404 мне уже не нравится
Редкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, откровенно ржать над «законом подлости». Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала "Снова в заднице"
|
|
| |