eb0wer, тх 75 лвл
|
|
eb0wer | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни 2. Ник, уровень, профессия, экипировка основного персонажа 3. Ники твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) 4. Примерное кол-во времени игры в Lineage2 5. В каких кланах был до этого и почему ушел 6. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн 7. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) От куда играешь (дом, клуб, работа и т.д.) 8. Почему именно в наш клан и чего ты ждешь от клана? 9. Ознакомлен ли ты с уставом клана? 1.Евгений, 18 лет, Москва. г.Люберцы, заканчиваю последний курс может пойду на вышку, щас буду на работу устраиватса 2.eb0wer, 75 лвл, тх, бижа А маджестик 3.нету 4.в среднем часа 4-5 5.Кохбох вышел мало народу и небыло вара, Аливархангелс выгнали за то что поравозил, в али был клан непомню как называетса вышел потому что некто непомог 6.т.к щас покашто неработаю график незнаю свой, играю с 13:00 до 17:00 и 19:00 до 00:00 7.корбина безлимитный играю дома 8.думаю что хорошие люди, жду помощи 9. да
Бх 76, Хавк 74! Ё!
|
|
| |
blacknadik | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:10 | Сообщение # 2 |
Полковник
| я против во-первх, мы против варов (есть свои причины на даный момент) во-вторых, паравозеры для меня лично вызывают отрицательную оценку в третих, то что вы не помните к каком были ("в али был клан непомню как называетса "), это указывает на ваше несерьезное отношение в вступления в какой либо клан
Редкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, откровенно ржать над «законом подлости». Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала "Снова в заднице"
|
|
| |
pitbull | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:17 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Надя мы его пропросили специально написать заявку побырому чтобн е нарушать устав клана, а так с этим человеком в игре ознакомились, у него плохое настроение из за того что ыбл он в нашем АЛЛИ клане там их кинули, обратился за помошьюю клан отморозился типа небыло ничего ,он не один там, в итоге он вышел со своими друзьями с клана шас решается эта проблема, ну а насчет заявки согласен не из лучщих но так надо
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
KPyIIIuJlA | Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:12 | Сообщение # 4 |
Сержант
| А какой все таки клан это был? А то ситуация не здоровая , стоит ли иметь такой клан в али?
Лучше жевать чем говорить
|
|
| |
HumanFemalePP | Дата: Пятница, 18.04.2008, 08:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Он вроде был в Гармониуме, алли Aegis
:DDD
|
|
| |
RusDilan | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:30 | Сообщение # 6 |
Майор
| я за
Есть Некар на земле один, желающий стать HERO.
|
|
| |
Bred | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:49 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Сколько можно ТХ уже? Хавки нужны! я против, хоть мне осталось 72 дня до армии 8)
|
|
| |
Exitone | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:10 | Сообщение # 8 |
Полковник
| фсе на саб хафка!)
DontTargetMePls Exitone ES78 /adenafarmbot :) Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D ICQ : 385-664-643
|
|
| |
CHIL | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:51 | Сообщение # 9 |
екс-КЛ респектов
| послушаю остальных.... пока что мое имхо. этот тх может заменить другова в клане, в смысле выгоним мелкого если что...
|
|
| |
CHIL | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:20 | Сообщение # 10 |
екс-КЛ респектов
| принят
|
|
| |