Darksin(глад, 60 лвл)
|
|
Darksin | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Сергей, 18, г.Киров, студент 2. Ник, уровень, профессия, экипировка основного персонажа Darksin, 60, глад, BW, BO, SLS*SLS +4(топ В) 3. Ники твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) ПП 52, спойлер 53 4. Примерное кол-во времени игры в Lineage2 1год (на этом сервере около месяца) 5. В каких кланах был до этого и почему ушел не был 6. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн 12 часов в день с 14 до 2 7. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) От куда играешь (дом, клуб, работа и т.д.) DSL, играю дома 8. Почему именно в наш клан и чего ты ждешь от клана? друг играет в этом клане с которым раньше играли 9. Ознакомлен ли ты с уставом клана? да
|
|
| |
RusDilan | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:22 | Сообщение # 2 |
Майор
| Это мой друг с реала, играет не долго качается быстро да и гладов деффецит.... Адекватный человек, ну и впрочем голасуем... Играл раньше сомной на х1, опыт имеется (l2server.ru) RusDilan = Sexmanichka
Есть Некар на земле один, желающий стать HERO.
|
|
| |
xFILx | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:09 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| за, парень растёт быстро. но сразу скажу до 76 лвла тебе будет очень сложно найти в клане пати
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
|
|
| |
ILUSHA29 | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:16 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| возражений не имею. Полагаю, Коля плохих людей не посоветует. Присоединяюсь к его рекомендациям ПС: аватор у Darksinа до боли знаком
蚶祖型 Shillien Saint 79 .i. Doomcryer 79 汉字頡
|
|
| |
xFILx | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:33 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
|
|
| |
Jellie | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:40 | Сообщение # 6 |
гордая и справедливая....
| Не против из-за протекции. Коле доверяю. P.S. Онлайн у тебя сумасшедший. Ты точно еще студент? :)
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
Darksin | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:46 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| дак вроде да пока студент:) а на счет аватара возможно плагиат, если что сори выбрал какой понравился))
|
|
| |
ppcYaOrc | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 07:09 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| а мне ник очень знакомый... может дето качались вместе. я ЗА
Вар, не вар. Какая в ПК разница?
|
|
| |
veneficca | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:27 | Сообщение # 9 |
Ведьма
| ЗА.полностью доверяю рекомендации дила.(хоть он и некр) Только одна просьба к Сергею.Смени аватарку.а то привет от хехехи получается.
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
pitbull | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:52 | Сообщение # 10 |
Полковник
| НУ раз Раз Дилан знает его и обещается что качается быстро то я ЗА, но пусть будет готов к тому что по хотя бы до 70 лвл не прокачается пати не найдет
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
RusDilan | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:18 | Сообщение # 11 |
Майор
| 8) что то вы не активно принимаете участие в обсуждении темы
Есть Некар на земле один, желающий стать HERO.
|
|
| |
CHIL | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:29 | Сообщение # 12 |
екс-КЛ респектов
| а я вот хз че сказать )
|
|
| |
veneficca | Дата: Вторник, 10.06.2008, 09:36 | Сообщение # 13 |
Ведьма
| Сережа. вчера дил подбил тебя на гадость)) ты знаешь о чем я.Так вот..не слушай етого некра .он хорошему не научит(проверено мной) Добавлено (10.06.2008, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (RusDilan) 8) что то вы не активно принимаете участие в обсуждении темы дил а что тут обсуждать. ты лучший гарант. если что тебе бум морду лица править)
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
samaly | Дата: Вторник, 10.06.2008, 09:43 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (veneficca) если что тебе бум морду лица править феечка
|
|
| |
CHIL | Дата: Вторник, 10.06.2008, 09:52 | Сообщение # 15 |
екс-КЛ респектов
| аха, еще и удивлялась почему в подписи злая фея стоит.... та тока по аватару одному все ясно
|
|
| |