Just4fun Гномек
|
|
Legast1 | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:31 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Против....
Abyss: StS-79 W ST-76 W SD-78 - OFF Blackbird: Черный Танцор - 72 - ON
|
|
| |
CagoMa3a | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:23 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Против.....нет лес <===там:)
__|_____бица башкой|____|_ ____|_____CЮДА__|____|___
|
|
| |
Jellie | Дата: Среда, 02.07.2008, 21:03 | Сообщение # 18 |
гордая и справедливая....
| против
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
Legast1 | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:51 | Сообщение # 19 |
Майор
| Quote (CagoMa3a) Против.....нет лес <===там:) Лес не там, а там =======>>
Abyss: StS-79 W ST-76 W SD-78 - OFF Blackbird: Черный Танцор - 72 - ON
|
|
| |
HEIIPABDA | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:43 | Сообщение # 20 |
местный спойлер
| Новый соклан это всегда хорошо! Но, то, что такой маленький - плохо... Зато опыт большой (хоть я и не знаю кто такие одуванчики) - это хорошо... Никто в клане тебя лично не знает - это плохо... Большой онлайн - это хорошо... С другой стороны, клан не резиновый... Я весь в сомненьях. У нас даже сабов 55+ как-то не случилось в настоящее время, тебе бегать не с кем будет, по крайней мере в поначалу. Живой крафтер это как минимум нтересно, я например только одного лично знаю, и тот линейку забросил. Вот если бы за тебя кто-нибудь из клана поручился - тогда я бы за.
- Бастилия? Я не брал... (с) народ АВ 70 два пять девять семь четыре один три три пять Абисс валкер - может вымать только заднюю часть тарелки. Спереди он не рулит. Играйте спокойно - получайте удовольствие... © Samaly
Сообщение отредактировал HEIIPABDA - Среда, 02.07.2008, 23:45 |
|
| |
Just4fun | Дата: Четверг, 03.07.2008, 02:09 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote будешь большим и взрослым гнумом 70+++ приходи - на осадах м.б. У вас есть осады, у вас есть коолиция, или вы просто так говрите, типа на будущее?) Голем тока вызывается на осаде) 2й Суммон по другому называается) Quote кого ты ещё прокачивал кроме него,СЕ и ПП?)БД?СвС?Спойлер? За все время игры осталось куча ненужных саппортов друзей, чаров, прокачка БоксА осталось в Ц4=) Рекомендации в клан, это конечно звучит очень пафосно и все такое...Вообщем, народ, не хочется выпрашивать, возьмете ли вы в меня в клан или нет) Либо да, либо нет=) По поводу 70+, отбросте понты plz) Не говорите Plz по поводу конст пвп/кач пати и прочего plz...т.к. их нету)
|
|
| |
Jellie | Дата: Четверг, 03.07.2008, 06:33 | Сообщение # 22 |
гордая и справедливая....
| Quote (Just4fun) Рекомендации в клан, это конечно звучит очень пафосно и все такое никакого пафоса, проще играть с человеком, которому можно доверять, а не размышлять, не засланнный ли казачок. Quote (Just4fun) По поводу 70+, отбросте понты plz) Не говорите Plz по поводу конст пвп/кач пати и прочего plz... никаких понтов, онлайн в клане в основном у людей 68+.
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
HEIIPABDA | Дата: Четверг, 03.07.2008, 06:41 | Сообщение # 23 |
местный спойлер
| №22 писал я
- Бастилия? Я не брал... (с) народ АВ 70 два пять девять семь четыре один три три пять Абисс валкер - может вымать только заднюю часть тарелки. Спереди он не рулит. Играйте спокойно - получайте удовольствие... © Samaly
|
|
| |
Xoma | Дата: Четверг, 03.07.2008, 07:33 | Сообщение # 24 |
Генеральша
| Если б лвл был побольше, я бы была за. Видно, что человек не вчера за комп сел
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
pitbull | Дата: Четверг, 03.07.2008, 08:35 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Гном, так качай 70 лвл, напиши заявку попозже, тогда мы рассмотри м этов се по другому, а щас у нас в клане места мало, еще и планы на убдущие больщые, по этому не хотелось бы хватать всех подрят за хорошие глазки для этого и создаются какие то рамки как например 70+
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
CHIL | Дата: Четверг, 03.07.2008, 09:34 | Сообщение # 26 |
екс-КЛ респектов
| в принятии отказано.
|
|
| |