Just4fun Гномек
| |
Just4fun | Дата: Вторник, 01.07.2008, 02:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Алексей, 21, Москва, Студент 2. Ник, уровень, профессия, экипировка основного персонажа Just4fun, 54, Warsmith, БВ Cет, Якса, Демон Сет; 3. Ники твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) Куча ПП, СЕ и т.п. 4. Примерное кол-во времени игры в Lineage2 Слишком много...=) 5. В каких кланах был до этого и почему ушел TrueOwners, клан расспался 6. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн 6+ Часов 7. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) От куда играешь (дом, клуб, работа и т.д.) 5Мб/c; Дом 8. Почему именно в наш клан и чего ты ждешь от клана? [b]Единственный клан, который подаёт надежды, из молодых... 9. Ознакомлен ли ты с уставом клана? Кто-нить ваще читает уставы?=) По сабжу, да прочитал.
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 01.07.2008, 08:23 | Сообщение # 2 |
Генеральша
| нафлудил ты, по крайней мере везде
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
pitbull | Дата: Вторник, 01.07.2008, 08:43 | Сообщение # 3 |
Полковник
| лвл мал,я ХЗ, а вообще если кто то знает в чем его толк будет то отпишите тогда я может проголосую.
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
Сообщение отредактировал pitbull - Вторник, 01.07.2008, 08:45 |
|
| |
ppcYaOrc | Дата: Вторник, 01.07.2008, 08:46 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| 1. Откуда узнал про клан? 2. Есть рекомендации/знакомые с клана? 3. Сколько времени на данном сервере играешь?
Вар, не вар. Какая в ПК разница?
|
|
| |
CHIL | Дата: Вторник, 01.07.2008, 09:26 | Сообщение # 5 |
екс-КЛ респектов
| абсолютно не вижу смысла в крафтере
|
|
| |
BIG | Дата: Вторник, 01.07.2008, 10:37 | Сообщение # 6 |
Сержант
| ЧИЛ + 500!!! У меня Несчястный Оконный Крафтер и тот 61+ лвл!!! А тут Живой и 54+ чё-то пытаеться =)
Мы живём точно в Сне не разгаданном, На одной из удобных планет, Много есть, чего вовсе не надо нам, А того, что нам хочется ... нет ...
|
|
| |
samaly | Дата: Вторник, 01.07.2008, 10:59 | Сообщение # 7 |
| у мя 62^^, с кучей выученных рецептов на А-Б-С-Д ( брига,тека,мантикора, компот, ФП, тело Дум,шлем Авадон,БО 70/100, МДЖ-бижа, ДК лайт верх/низ, ДК тяж верх/низ, таллум магический верх/низ, таллум лайт тело) все соски, практически все ресы, хелкнайф - Б_лоу для олимпа, Лансе 60%, расшарен трейд до 6-ти слотов, расшарена книга рецептов до скольки не помню..ну и т.д.Демон сет, таллум низ/верх распакованное... докачивал уже в найтмаре тяжёлом с мейна)...Барыга и падонаг^^... Зы: аффтар, анкета заполнена не полностью^^ и клан у нас совсем не молодой вроде или я чего-то не в курсе) Чил не могу с работы заходить под собой - хз...Дома нормально...
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:02 | Сообщение # 8 |
Генеральша
| Начали окнами хвастаться, меряцо... На самом деле лвл маловат. Ниже 70+ принимают толкьо по большой протекции соклана. Вообще живой крафтер редкость, зато как удобно
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
ppcYaOrc | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:15 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote Давайте еще пиписьками померяемся? У меня одна. У кого больше?
Вар, не вар. Какая в ПК разница?
|
|
| |
Kinder23 | Дата: Среда, 02.07.2008, 11:32 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Я согласен с ЧИЛом! Не вижу смысла в крафтере! Даже у меня есть крафтер, маленький правда но но кри и соски уже хорошо
Игра игрой, а детей люблю!!!
Дуэлист 85/БД 80/Хавк 77/Палладин 75 - НОБЛ БХ 76+ ПП 81+
|
|
| |
Just4fun | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:57 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote 1. Откуда узнал про клан? 2. Есть рекомендации/знакомые с клана? 3. Сколько времени на данном сервере играешь? 1.Видел на каче. 2.Нет 3. Со времен одуванчегов, если это о чём то говорит)Добавлено (02.07.2008, 14:54) ---------------------------------------------
Quote нафлудил ты, по крайней мере везде Сорри, скучно было)Добавлено (02.07.2008, 14:57) ---------------------------------------------
Quote Начали окнами хвастаться, меряцо... На самом деле лвл маловат. Ниже 70+ принимают толкьо по большой протекции соклана. Вообще живой крафтер редкость, зато как удобно "ТК71" ЖВ НУ как бы крафтеру сложно прокачатся соло(
|
|
| |
Xoma | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:07 | Сообщение # 12 |
Генеральша
| Quote (Just4fun) "ТК71" ЖВ У нас еще ТК 76 ЖВ есть А насчет соло - я до сих пор иногда соло, да еще под селфом. Так что я знаю, что такое сложный кач
|
|
| |
Just4fun | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:37 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я в свое время прокачал ШК до 60, соло, без саппорта...это ваще жесть полная)))
|
|
| |
CHIL | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:18 | Сообщение # 14 |
екс-КЛ респектов
| кароче давайте по делу отпишем. что касаеться моего голоса то -
|
|
| |
samaly | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:53 | Сообщение # 15 |
Полковник
| пусть даже мой голос и не будет считаться - хочется высказаться... будешь большим и взрослым гнумом 70+++ приходи - на осадах м.б. пригодиться свой живой крафтер...Ещё он пригодиться в Грации как партийный бафер, но её я думаю на абиссе не будет при нас... как ТК 76 жв, в быту ЕТ76, пп66, крафтером 62 с уверенностью заявляю что качать крафтера легче, особенно под "кучей ПП,СЕ и т.п." да ещё и големом, чем ТК под селфом и даже с ПП ... в своё время прокачать ШК60 это конечно здорово, кого ты ещё прокачивал кроме него,СЕ и ПП?)БД?СвС?Спойлер? Есть рекомендации/знакомые с клана? Нет лвл? 54 ответ отрицательный ----
Сообщение отредактировал samaly - Среда, 02.07.2008, 16:54 |
|
| |
|