Terminator/Destroyer 73
|
|
Terminator | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Александр 20, Укр. , студент. 2. Ник, уровень, профессия, экипировка основного персонажа Terminator, 73, Destr., Destr.Hammer Health\Doom set\BO set. 3. Ники твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) Opet, Elaira (PP54) 4. Примерное кол-во времени игры в Lineage2 4-8 часов , если не потянет играть в КССорс 5. В каких кланах был до этого и почему ушел Изначально года 2 назад был в DragonTribes(ушол потомучто перешол на другой сервак.), спустя 2 года вернулся сюда на сервер(будучи 63-им Дестроером и без шмота(так получилось что чара моего раздели) и вступил в первый попавшися клан TheSinners(ливнул иза низкого онлайна и одсудствия пати кача и т.д.) 6. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн чаще днём гдето от 10:00 - до 18:00 (по Киевскому времини +2 GMT) 7. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) От куда играешь (дом, клуб, работа и т.д.) Home ADSL 1024\512. TeamSpeack - есть. 8. Почему именно в наш клан и чего ты ждешь от клана? Посоветовали. Жду гуд пати кача, РБ, Осады. и килл варов =) 9. Ознакомлен ли ты с уставом клана? Покаместь - нет, но если надо будет - ознакомлюсь.
|
|
| |
ppcYaOrc | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 07:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Я ЗА 1. Орк 2. Украина 3. Лвл норм 4. Дестр 5. Онлайн его рулит... часто вижу в игре
Вар, не вар. Какая в ПК разница?
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 09:58 | Сообщение # 3 |
Генеральша
| Кто ж против такого дестра будет
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
SilverER | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:41 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Не в тему, просто статистика... Ох, народ, смотрю я на анкеты студиозусов, и вспоминая как самого под игрушками чуть с универа не кильнули пару раз - просто с ужасом (воспоминания нахлынывают) думаю - ЧТО каждый второй студент онлайн Quote (Terminator) гдето от 10:00 - до 18:00 Это конечно чудесно для игры, но люди - вы хоть название универа помните?)))) Из личного опыта думаю что оставшееся время врядли тоже посвящается парам))).. Вообщем пока жизне не долбанет жестоко, вы так и останетесь классными геймерами и ни кем больше.... Ни кого в принципе жизни учить не собираюсь, что бы кто не подумал) но цифры просто убивают.
SilverER / MS - SWS - ES / Партизан-певун-цыган "Const ZB"
|
|
| |
Terminator | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| дык меня уже с одного Универа - "кикнули" . Щяс перешол в другой мениее требовательный, дык вроде всё норм. Вообщем нащёт приёма в клан - решено ?
|
|
| |
veneficca | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:17 | Сообщение # 6 |
Ведьма
| а если не секрет,кто посоветовал наш клан?
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:39 | Сообщение # 7 |
Генеральша
| Quote (Terminator) Вообщем нащёт приёма в клан - решено ? КЛ должен отписаться
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Terminator | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:09 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (veneficca) а если не секрет,кто посоветовал наш клан? БД > Incessant
|
|
| |
veneficca | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:20 | Сообщение # 9 |
Ведьма
| Quote (Terminator) БД > Incessant этого бдшку я знаю)))
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
CHIL | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:37 | Сообщение # 10 |
екс-КЛ респектов
| хм... еще пол денька на обсуждение а потом решение
|
|
| |
RusDilan | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:50 | Сообщение # 11 |
Майор
| +
Есть Некар на земле один, желающий стать HERO.
|
|
| |
pitbull | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:22 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Я за если на РБ себя вести умеет как настоящий дестр
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:51 | Сообщение # 13 |
Убер танк
| Зачем нам дестры? Вы на Рб собраться не можите!!! И это факт, хоть и печальный.
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
CagoMa3a | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:56 | Сообщение # 14 |
Сержант
| +
__|_____бица башкой|____|_ ____|_____CЮДА__|____|___
|
|
| |
Jellie | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:05 | Сообщение # 15 |
гордая и справедливая....
| Эквип у тебя странный... зачем дестру дум? На испытательный срок, наверно, можно взять, а там видно будет. Quote (Terminator) 9. Ознакомлен ли ты с уставом клана? Покаместь - нет, но если надо будет - ознакомлюсь. Без комментариев...
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |