пред заявка
| |
xMOZOx | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 02:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 2)если будет заявка , то только двойная , от мну и моей невесты по Л2 ( мы одно целое) ,из Гармониум вышло ещё примерно 10 хай левлов , которые ищут клан 3)скажем так , если вы даёте новобранцам 2 недели испыталовки , могу ли я дать тот же срок клану? 4) есть ли ТС или Вентра в клане , т.е. скушновато просто в КЧ смотреть,.... если есть , то пользуется кто нибудь ей ? 5) какие планы на АЛИ (КО)? просто некоторые кланы у меня вызывают отрицательные эмоции 6) я и невеста были в Гармониум , причины выхода могу обьяснить в ЛП (ПМ) 7) в уставе не очень ясно со сдачей ресов - налога , мне поХ (вроде бы ничего уже не надо, кроме Арки) 8)будет ли у меня возможность пройти Барикеля (для Нублеса) , если я буду в клане ? П.С. немного о себе... некр 79... ДК (+3/4) ,ТТ , СОМ +3 акум / дестр 70 таллум тяж ( бижа ерунда-смесь МЖ , БО , и точёного люксора) Инферналь+3 Фокус ... он лайн в будни с 21-30 --1-00мск ( без пропуска) в выходные гораздо больше , возвраст-"пенсионер" НЕВЕСТА ес (ее) 78.. ДК , ТТ , сом +0 акум /некр 59 - Ава (+3/4) , бижа --дерьмо , Валька +3 акум, он лайн с 22-00 --1-00( без пропуска)...20+ года ( не "клеиться " к ней +) ОКНА СЕ 75 . СЕ 54 , ПП 65 , БХ 59, маленький крафтер (окна мои , но доступны и ей) комп у мну тянет 3 окна , у Вики 2 окна
психических заболеваний НЕТ...просто ДУРАК ----------- лето , море , песок , девушки в бикини .... я тоже не НУБ -- кожанная куртка , норковая шапка ....
Сообщение отредактировал xMOZOx - Воскресенье, 13.07.2008, 13:52 |
|
| |
RusDilan | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 02:50 | Сообщение # 2 |
Майор
| 1)ясно 2)ясно 3) Думаю да, если твои действия в течении испытательного срока тоже буду полезны для клана 4)да человек 15-20 используют Тс (абуса) канал и пароль в целях безопасности оглашается только сокланам 5)Имеются некоторые предложения более подробная информация к клу 6) Можно в ЛП а можно и тут если ничего секретного 7)Это к тем кто отвечает за устав или к клу 8)Ну раз в клане присутствуют нублесы в нормальном кол-ве то такая возможность будет, возможно фарм пати Барикеля может состоять не из соклановцев, но даговориться с другой патей всегда можно. Недавненько нублес уже делали, намечается еще 2-5 человек. П.С. клеиться не будем, будем токо заигрывать)))) П.С. Sexmaniachka
Есть Некар на земле один, желающий стать HERO.
|
|
| |
xMOZOx | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 03:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| это заявка... 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни.... Олег ( испанское -Рубио) , Аликанте ( Испания) , работаю , 30+ 2. Ник, уровень, профессия, экипировка основного персонажа.... xMOZOx Некр 79 /дестр 70 , экипировка чуть выше =) 3. Ники твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) .....Terana(CE 75) Ditana (CE 54) DrPP ( PP65) Rubik (BH 59) Fresa (маленький крафтер и моя банкирша) 4. Примерное кол-во времени игры в Lineage2 .....3+ года , на этом серве 1.5 года 5. В каких кланах был до этого и почему ушел .....из существующих-- Harmonium ( о причинах чуть выше ) 6. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн .....в будни с 21-00 ---1-00 мск , выходные намного больше 7. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) От куда играешь (дом, клуб, работа и т.д.) ,.... дом , скоросная безлимитка ( комп не очень хороший , но 3 -4 окна тянет) 8. Почему именно в наш клан и чего ты ждешь от клана?..... я из Патруля ( это тот клан , кто вышел из Гармошек) о вас хорошее мнение...хочется попробывать влиться в новый , неизвестный коллектив...ну и самое главное -общение 9. Ознакомлен ли ты с уставом клана..... ознакомлен , только есть к уставу притензии ( в целом согласен) П.С. у моей невесты (по Л2) проблемы в реале , может быть в игре только через 1.5 недели , заявку прошу рассматривать двойную П.С.(2) Quote (RusDilan) П.С. клеиться не будем, будем токо заигрывать)))) думаю , что бесполезно =)
психических заболеваний НЕТ...просто ДУРАК ----------- лето , море , песок , девушки в бикини .... я тоже не НУБ -- кожанная куртка , норковая шапка ....
Сообщение отредактировал xMOZOx - Воскресенье, 13.07.2008, 13:42 |
|
| |
CHIL | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 09:29 | Сообщение # 4 |
екс-КЛ респектов
| ого... страшные вешчи вторяться ) лан глянем че скажет народ.......
|
|
| |
RusDilan | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 09:52 | Сообщение # 5 |
Майор
| (+) ЗА
Есть Некар на земле один, желающий стать HERO.
|
|
| |
ppcYaOrc | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 10:34 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| я ЗА
Вар, не вар. Какая в ПК разница?
|
|
| |
Inorka | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:32 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (xMOZOx) если будет заявка , то только двойная , от мну и моей невесты по Л2 ( мы одно целое) Невеста это Вика?)
Mystic Muse 77 / Sagittarius 78 / Elven Elder 75
Я - Ангелок ~(^_^)~
|
|
| |
xMOZOx | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:21 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| по причинам из РЕАЛА , мне приходиться (к сожалению) снять свою заявку в ваш клан.... об этой причине некоторые из вас должны догадываться (остальным обьяснять не буду) ещё раз , СОРРИ (....и удачи вам Добавлено (13.07.2008, 13:21) --------------------------------------------- Quote (Inorganic) Невеста это Вика?) догадливый(ая) =) в этом и причина
Сообщение отредактировал xMOZOx - Воскресенье, 13.07.2008, 13:37 |
|
| |
Nickson | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:59 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (xMOZOx) по причинам из РЕАЛА , мне приходиться (к сожалению) снять свою заявку в ваш клан.... об этой причине некоторые из вас должны догадываться (остальным обьяснять не буду) ещё раз , СОРРИ (....и удачи вам Если ты имеешь ввиду ту причину, о которой я думаю, то я вас понимаю... Но когда все уладится, а все равно как-то уладится - можно все равно к нам ;-) Кстати, Олег, можешь у Вики мою аську взять - по всем вопросам можно там переговорить со мной ну и потом что-то уточнить у Чила
Fortune Seeker - 77 || Storm Screamer - 78 || Blade Dancer - 65 - unstopable - Blade Dancer - 69 - фиг его знает какой!!!
|
|
| |
selegerych | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:52 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| во сантабарбара оО
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
CHIL | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:02 | Сообщение # 11 |
екс-КЛ респектов
| ну еси че аську возьмеш у Никсона. тему закрываю
|
|
| |
|