SITE LOGO
Главная | пред заявка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
пред заявка
xMOZOxДата: Воскресенье, 13.07.2008, 02:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
2)если будет заявка , то только двойная , от мну и моей невесты по Л2 ( мы одно целое) ,из Гармониум вышло ещё примерно 10 хай левлов , которые ищут клан
3)скажем так , если вы даёте новобранцам 2 недели испыталовки , могу ли я дать тот же срок клану?
4) есть ли ТС или Вентра в клане , т.е. скушновато просто в КЧ смотреть,.... если есть , то пользуется кто нибудь ей ?
5) какие планы на АЛИ (КО)? просто некоторые кланы у меня вызывают отрицательные эмоции
6) я и невеста были в Гармониум , причины выхода могу обьяснить в ЛП (ПМ)
7) в уставе не очень ясно со сдачей ресов - налога , мне поХ (вроде бы ничего уже не надо, кроме Арки)
8)будет ли у меня возможность пройти Барикеля (для Нублеса) , если я буду в клане ?
П.С. немного о себе...
некр 79... ДК (+3/4) ,ТТ , СОМ +3 акум / дестр 70 таллум тяж ( бижа ерунда-смесь МЖ , БО , и точёного люксора) Инферналь+3 Фокус ... он лайн в будни с 21-30 --1-00мск ( без пропуска) в выходные гораздо больше , возвраст-"пенсионер"
НЕВЕСТА
ес (ее) 78.. ДК , ТТ , сом +0 акум /некр 59 - Ава (+3/4) , бижа --дерьмо , Валька +3 акум, он лайн с 22-00 --1-00( без пропуска)...20+ года ( не "клеиться " к ней +)
ОКНА
СЕ 75 . СЕ 54 , ПП 65 , БХ 59, маленький крафтер (окна мои , но доступны и ей)
комп у мну тянет 3 окна , у Вики 2 окна

психических заболеваний НЕТ...просто ДУРАК
-----------
лето , море , песок , девушки в бикини .... я тоже не НУБ -- кожанная куртка , норковая шапка ....

Сообщение отредактировал xMOZOx - Воскресенье, 13.07.2008, 13:52

RusDilanДата: Воскресенье, 13.07.2008, 02:50 | Сообщение # 2
Майор
1)ясно
2)ясно
3) Думаю да, если твои действия в течении испытательного срока тоже буду полезны для клана
4)да человек 15-20 используют Тс (абуса) канал и пароль в целях безопасности оглашается только сокланам
5)Имеются некоторые предложения более подробная информация к клу
6) Можно в ЛП а можно и тут если ничего секретного
7)Это к тем кто отвечает за устав или к клу
8)Ну раз в клане присутствуют нублесы в нормальном кол-ве то такая возможность будет, возможно фарм пати Барикеля может состоять не из соклановцев, но даговориться с другой патей всегда можно. Недавненько нублес уже делали, намечается еще 2-5 человек.
П.С. клеиться не будем, будем токо заигрывать))))
П.С. Sexmaniachka

Есть Некар на земле один, желающий стать HERO.

xMOZOxДата: Воскресенье, 13.07.2008, 03:52 | Сообщение # 3
Рядовой
это заявка...
1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни.... Олег ( испанское -Рубио) , Аликанте ( Испания) , работаю , 30+
2. Ник, уровень, профессия, экипировка основного персонажа.... xMOZOx Некр 79 /дестр 70 , экипировка чуть выше =)
3. Ники твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) .....Terana(CE 75) Ditana (CE 54) DrPP ( PP65) Rubik (BH 59) Fresa (маленький крафтер и моя банкирша)
4. Примерное кол-во времени игры в Lineage2 .....3+ года , на этом серве 1.5 года
5. В каких кланах был до этого и почему ушел .....из существующих-- Harmonium ( о причинах чуть выше )
6. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн .....в будни с 21-00 ---1-00 мск , выходные намного больше
7. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) От куда играешь (дом, клуб, работа и т.д.) ,.... дом , скоросная безлимитка ( комп не очень хороший , но 3 -4 окна тянет)
8. Почему именно в наш клан и чего ты ждешь от клана?..... я из Патруля ( это тот клан , кто вышел из Гармошек) о вас хорошее мнение...хочется попробывать влиться в новый , неизвестный коллектив...ну и самое главное -общение
9. Ознакомлен ли ты с уставом клана..... ознакомлен , только есть к уставу притензии ( в целом согласен)
П.С. у моей невесты (по Л2) проблемы в реале , может быть в игре только через 1.5 недели , заявку прошу рассматривать двойную
П.С.(2)
Quote (RusDilan)
П.С. клеиться не будем, будем токо заигрывать))))

думаю , что бесполезно =)

-----------
лето , море , песок , девушки в бикини .... я тоже не НУБ -- кожанная куртка , норковая шапка ....

Сообщение отредактировал xMOZOx - Воскресенье, 13.07.2008, 13:42

CHILДата: Воскресенье, 13.07.2008, 09:29 | Сообщение # 4
екс-КЛ респектов
ого... страшные вешчи вторяться )
лан глянем че скажет народ.......

RusDilanДата: Воскресенье, 13.07.2008, 09:52 | Сообщение # 5
Майор
(+) ЗА

Есть Некар на земле один, желающий стать HERO.

ppcYaOrcДата: Воскресенье, 13.07.2008, 10:34 | Сообщение # 6
Генерал-майор
я ЗА

Вар, не вар. Какая в ПК разница?

InorkaДата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:32 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (xMOZOx)
если будет заявка , то только двойная , от мну и моей невесты по Л2 ( мы одно целое)

Невеста это Вика?)

Mystic Muse 77 / Sagittarius 78 / Elven Elder 75

Я - Ангелок ~(^_^)~

xMOZOxДата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:21 | Сообщение # 8
Рядовой
по причинам из РЕАЛА , мне приходиться (к сожалению) снять свою заявку в ваш клан....
об этой причине некоторые из вас должны догадываться (остальным обьяснять не буду)
ещё раз , СОРРИ (....и удачи вам

Добавлено (13.07.2008, 13:21)
---------------------------------------------

Quote (Inorganic)
Невеста это Вика?)

догадливый(ая) =) в этом и причина

-----------

Сообщение отредактировал xMOZOx - Воскресенье, 13.07.2008, 13:37

NicksonДата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:59 | Сообщение # 9
Лейтенант
Quote (xMOZOx)
по причинам из РЕАЛА , мне приходиться (к сожалению) снять свою заявку в ваш клан....
об этой причине некоторые из вас должны догадываться (остальным обьяснять не буду)
ещё раз , СОРРИ (....и удачи вам

Если ты имеешь ввиду ту причину, о которой я думаю, то я вас понимаю...
Но когда все уладится, а все равно как-то уладится - можно все равно к нам ;-)

Кстати, Олег, можешь у Вики мою аську взять - по всем вопросам можно там переговорить со мной ну и потом что-то уточнить у Чила

Fortune Seeker - 77 || Storm Screamer - 78 || Blade Dancer - 65 - unstopable - Blade Dancer - 69 - фиг его знает какой!!!

selegerychДата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:52 | Сообщение # 10
Генерал-майор
во сантабарбара оО

doomcryer
добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil:
STOP SRACH

CHILДата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:02 | Сообщение # 11
екс-КЛ респектов
ну еси че аську возьмеш у Никсона. тему закрываю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024