Хавк 72
|
|
Atlant | Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Алан 20 лет, Можайск, студент 2. Ник, уровень, профессия, экипировка основного персонажа CpoJIb4uxa 72 лвл Хавк, Соул бов, МЖ бижа, Талум хеви сет =) тоже рульно 3. Ники твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) все твинки на х3 БХ - 67 Alan1988, крафтер 40+ =) AtlanKraft, ПП - 60 фреебаф, БД 60 - Пица, 4. Примерное кол-во времени игры в Lineage2 1.5 года на абиссе на других тока на пвпшных смотрел что да как 5. В каких кланах был до этого и почему ушел ФТС - развалился 6. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн день/вечер с Понедельнико по Субботу 7. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) От куда играешь (дом, клуб, работа и т.д.) дом, инет 1.5мб/с по трафику =( 8. Почему именно в наш клан и чего ты ждешь от клана? посоветовал знакомый xxxMysticaxxx, совместного кача и фана 9. Ознакомлен ли ты с уставом клана? прочел перед тем как написать заявку
CpoJIb4uxa
|
|
| |
CHIL | Дата: Вторник, 05.08.2008, 02:06 | Сообщение # 2 |
екс-КЛ респектов
| ммм... трудно сказать. послушаю мнения остальных. мое ток в том что эквип слабоват. лан гляну что отпишут
|
|
| |
Denwir | Дата: Вторник, 05.08.2008, 07:04 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| 70+ ДД нужны
Chesman->Respik Верните Олю - я люблю её!
|
|
| |
Kinder23 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 07:23 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Согласен с Денвиром!
Игра игрой, а детей люблю!!!
Дуэлист 85/БД 80/Хавк 77/Палладин 75 - НОБЛ БХ 76+ ПП 81+
|
|
| |
blacknadik | Дата: Вторник, 05.08.2008, 07:50 | Сообщение # 5 |
Полковник
| какие трудные вы ребята, на главной странице сайта написано для тех кто в танке "На форуме создаем аккаунт, чтоб ник соответствовал основному нику в игре!!!"
Редкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, откровенно ржать над «законом подлости». Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала "Снова в заднице"
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 05.08.2008, 08:09 | Сообщение # 6 |
Генеральша
| Quote (CHIL) мое ток в том что эквип слабоват И в чем он слабоват? Таллум хеви - что даггеру, что лукарю хорош по своим показателям, несмотря на то, что пассивок нет Наши лукари что, все в Мадж лайте? А драконик на 72 рановато Если лукарь такой же праворукий, как и Ваня, то я за руками и ногами.
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
Сообщение отредактировал Xoma - Вторник, 05.08.2008, 08:16 |
|
| |
oio1 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 08:48 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| ДД у нас много лучник лишним не будет но надо ОВЕР ВАРКРАЕР СВСы и ЛЕЧИЛКИ
|
|
| |
ppcYaOrc | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:17 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Я не против... Но брать для кол-ва... как то не очень хочется... Можем взять на испытательный срок... Если норм чел, пусть остается.
Вар, не вар. Какая в ПК разница?
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:24 | Сообщение # 9 |
Генеральша
| В любом случае, всех надо брать на испытательный срок
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
selegerych | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:26 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| + к орку думаю нужно взять за правило через испытательный срок всех новеньких пропускать (например две недели или месяц). По истечении исп. срока совет клана или лидер принимают окончательное решение по новобранцу. а так я не против хавка, к томуж с окнами, т.е. может собирать наших луков на норм кач, при отсутсвии онлайн сапорта
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
pitbull | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:28 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Ну я тоже впринцыпе за, если хороший онлайн то в пати прокачаемя быстро до 3 профы, так вот качество инета...., пару вопросов - Сколько ты по времени в день играешь в ЛА2 (часов)? - чтоб знать чего ожидать И как дела с лагами? И если у тебя по трафику я так понимаю ТСа нет?
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
Сообщение отредактировал pitbull - Вторник, 05.08.2008, 12:29 |
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:10 | Сообщение # 12 |
Убер танк
| Я с Надей полностью согласен, пока не переделает ник я грю "-".
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Atlant | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:14 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| 1. как изменить ник? 2. ТС сидеть и общаться в нем могу 3. насчет твинков соло я играю в 4 окна и практически не лагаю а 3 ваще норм, я забыл у мну еше и свс 62 лвл 4. и вопрост с эквипом в чем он слабоват? соло в Мажестик сет одеться трудно, Соул бов с СА, МЖ бижа +4+4+3+3+3 помойму для Агрейда лучше не найти, ну кроме талума на МЖ
CpoJIb4uxa
Сообщение отредактировал Atlant - Вторник, 05.08.2008, 15:29 |
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:48 | Сообщение # 14 |
Убер танк
| Правда, чем А сеты слабоваты? Соло одеться в А действительно тяжело (я соло аж целый месяц ДК и НМ сеты делал). Как изменить ник - к Чилу.
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
selegerych | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:05 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| можно просто в подпись добавить ник чара в игре, этого будет достаточно, имхо)
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |