Мега ПП72 :) Почти 73 :)
|
|
Denwir | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:54 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| я заявку обсуждал, а не ПП/ВК в клане)
Chesman->Respik Верните Олю - я люблю её!
|
|
| |
Feylia | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:54 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Профет - ето дело хорошое.... Но... 1-ое... Крики "лфп", и если в пати не возмут, а могут не взять по разным причинам... Будь то есть пати но фул, или нет пати вообще... Могут пойти обиы, что не ка4аем.... 2-ое... Хорошо, если станешь ка4аться до 78, на котором есть ПоВ... Но ведь как и всем захочется взять клас, не саппорта.... и После про профета можно забыть, т.к. им пати сложнее найти, 4ем варком. А у нас в моде варки.... З.ы. А если бы не траблы с поиском пати для профета, то класс о4-о4 интересный... = )
Витя (бд 78лв, хавк 55) _____________________ ICQ#: 434-607-905
|
|
| |
oio1 | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:39 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| черти вы все конешно правы по своему. но могу сказть одно что баф ПП защита от всех стихий нужное дело. просто я не знаю какой он ПП. боевых Пп очень мало все в основном баферы раз в 20 мин. А те кто помнит наш поход с мистикой в ФОГ думаю помнят как он рутил мобов )) все мобы в руте стояли штук по 10 притом еще хилил и парики нам подводил из тех же мобов. если такой ПП то я за . рекомендации это большой плюс и его согласие взять саб нужный клану тоже + . вопрос в другом кто его качать будет? .в принципе не долго ему надо до 75 но все же )) я снова буду когото из вас просить его качнуть? вы аккаунт варка половина просили а как он в пати так говорите давай его из пати . баф так дай а качать так фиг. В принципе я за если он с устоичивой психикой и он готов к тому ему прийдется иногда пати искать. а може и не прийдется :D . глянем))
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:15 | Сообщение # 19 |
Убер танк
| Магам ПП врядли понадобится, обычно ПП влазит в патю тока в оффлайн (((. Quote (oio1) боевых Пп очень мало Да, я видел только одного круто играющего ПП, но он ушел от нас. Я за "Испытательный срок" на 2 недели!!! Имя знакомое очень. Есть у меня в друзьях некий Alexandr мож это он? Это не из Дамнетов случайно? Тогда я против ))))))
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Mooh | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:31 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Что то я не очень заметил вчера кучу ЛФПов пп или варка. Вот факты вчера качался в варке в луко пати с 6 до 12. Бафались моим пп окном. Кстати Оля тоже бегала неподалеку и тоже с окном, Респиком, он потом правда зашел. Бегали так часа 2. Потом я ушел афк а когда вернулся пп уже был занят. Ну что делать нечего - качались без пп и варка часа 2 примерно составом 3 лука бд биш.
Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки! Да! Да! Да!
Сообщение отредактировал Mooh - Среда, 20.08.2008, 16:07 |
|
| |
veneficca | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:34 | Сообщение # 21 |
Ведьма
| Quote (Mooh) Что то я не очень заметил вчера кучу ЛФПов пп или варка. мух,а саппорты устали кричать лфп и ушли на кач с левыми) ты то наверно тоже уже оценил все прелести жизни саппорта
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
Mooh | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:46 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Я знаю что за все время был только один сапорт без пати, он все время сидел соло в пагане. А прелести игры я оценил, да. Очень мне нравится Даже больше чем за мага
|
|
| |
veneficca | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:54 | Сообщение # 23 |
Ведьма
| Quote (Mooh) Я знаю что за все время был только один сапорт без пати, он все время сидел соло в пагане. а у меня квест в варке)) и мне туда с вами вход заказан))
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
Legast1 | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:03 | Сообщение # 24 |
Майор
| Quote (Mooh) мух,а саппорты устали кричать лфп и ушли на кач с левыми) ты то наверно тоже уже оценил все прелести жизни саппорта Само собой с левыми... Тебе ведь в варку неохота, в ит тоже незахотела...Паганки рулят ------------------------------------------------------------------------------------------ теперь по теме Ольге 100 лет никто ненужен - загрузила окнами БД и Дуумкраера и вперед.... Если что всегда есть отмаз - типо кланчат она нечитает... Чил бери человека не дури, просто ему знать надо , что у нас пати найти сложно, при этом обязательное условие саб на СВС и ни на что более... Я его сам на кач брать буду и в каты идти БД + пп в катах -нормальный кач Добавлено (20.08.2008, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (veneficca) а у меня квест в варке)) и мне туда с вами вход заказан)) У нас пати была не Маруямина -брали всех На мое предложение собрать пати в Ит ты стала ерничать и разводить полемику...
Abyss: StS-79 W ST-76 W SD-78 - OFF Blackbird: Черный Танцор - 72 - ON
|
|
| |
Mooh | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:04 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Это Оля с квестом не берет, у нее 78 ей кач ненужен, она только итемы бьет. А мне кач нужен поэтому я беру. ------------------------------------------------------------ +адын легаст
Сообщение отредактировал Mooh - Среда, 20.08.2008, 16:06 |
|
| |
veneficca | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:08 | Сообщение # 26 |
Ведьма
| между прочим,я в паганах вчера качала фила...которому нет пати в клане. а расти ему тоже надо.
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
Legast1 | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:16 | Сообщение # 27 |
Майор
| Quote (veneficca) между прочим,я в паганах вчера качала фила...которому нет пати в клане. а расти ему тоже надо. ну само собой - пати магов в ХС без пова и речаржа - это ерунда...
Abyss: StS-79 W ST-76 W SD-78 - OFF Blackbird: Черный Танцор - 72 - ON
|
|
| |
blacknadik | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:41 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Хммм, дамы и господа, тема о другом и не отклоняйтесь от нее. За прием в клан на испытательный срок. ПП нужен и лишним никогда не будет.
Редкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, откровенно ржать над «законом подлости». Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала "Снова в заднице"
|
|
| |
selegerych | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:55 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| гы, нашли где отношения выяснять
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
Alexendr | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:49 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Эх хорошие были времена :)))
|
|
| |