Мега ПП72 :) Почти 73 :)
|
|
Alexendr | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Александр , 17, Калининград, фанат Л2 2. Ник, уровень, профессия, экипировка основного персонажа Alexendr, 72, ПП, Талум сэт ( кроме перчей )"А", мж бижа 3. Ники твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) Alexenders бх, BOIIHCBETA cпс 4. Примерное кол-во времени игры в Lineage2 4 месяца 5. В каких кланах был до этого и почему ушел Был в клане "JudgesOfDestiny", КЛ пропал 6. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Минимум 6 часов в течении дня 7. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) От куда играешь (дом, клуб, работа и т.д.) Выделенка 256/кб сек 8. Почему именно в наш клан и чего ты ждешь от клана? Жду совместного кача, варов и многого другого 9. Ознакомлен ли ты с уставом клана? Да
|
|
| |
ppcYaOrc | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:54 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Часто тебя видел в игре... помню точно что отчилный человек... даже помойму в рифте виделись... Я ЗА
Вар, не вар. Какая в ПК разница?
|
|
| |
eldantes | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:08 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Отличный пп! По-моему даже в Али с нами был. Без проблемный, всегда до последнего бьется. он-лайн высокий. Рекомендую крутым принять!)
Moonlight Sentinel 81 lvl, Bounty Hunter 75 lvl, Elven Elder 40 lvl, Nobles www.eldantes.ru www.biondini.ru www.shoes-shop.ru
|
|
| |
Maruyama | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:20 | Сообщение # 4 |
| обеими руками против, еше один пп, еше один постоянный голос ЛФП, который после 76-78 скорей всего возмет саб и забутьте про пп. вкачетсве бафа если кого и набирать то варков онли. хотя своих вродебы хватает. а вообше куда более нужные классы сейчас свс, дд,маги.
Сообщение отредактировал Lakusta - Вторник, 19.08.2008, 23:21 |
|
| |
Mooh | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:43 | Сообщение # 5 |
Полковник
| 4 месяца в ла2 и пп 72 в А грейде (о_0) я в шоке. За однозначно!!! с таким то онлайном.
Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки! Да! Да! Да!
|
|
| |
veneficca | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:01 | Сообщение # 6 |
Ведьма
| Quote (Lakusta) обеими руками против, еше один пп, еше один постоянный голос ЛФП, который после 76-78 скорей всего возмет саб и забутьте про пп. да что то не больно требуется пп на кач.хоть 73 хоть 78 Добавлено (20.08.2008, 00:01) --------------------------------------------- а ты александр подумай надо ли тебе это.пп самый личер в клане. пати никто не предложит а начнешь просить чтобы взяли с собой.говорят что надоел со своими стонами. зачем брать живого пп? окна форева. они тихие и послушные .идут в любую локациюю. и потом..у тебя же не будет кова в будущем. могу сразу сказать что тебе посоветуют.отменить пп и взять варка мдя. что то взбесил меня пост маруямы...
ZB za Alehano ..i.
Сообщение отредактировал veneficca - Среда, 20.08.2008, 00:04 |
|
| |
CHIL | Дата: Среда, 20.08.2008, 02:26 | Сообщение # 7 |
екс-КЛ респектов
| я не против этого чела, но он меня немного достал своими пмами по поводу принятия. вопрос 1 - готов ли ты взять саб нужный клану? вопрос 2 - готов ли ты отдавть нафармленое в клан без лишних просьб и т.д.?
|
|
| |
Alexendr | Дата: Среда, 20.08.2008, 02:37 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да готов всё для клана
|
|
| |
TenEriff | Дата: Среда, 20.08.2008, 05:54 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Помню его, в алли у нас был. Очень часто с ним качался. Отличный чел. Мой +.
Adventurer 85 / Sagittarius 80 / SpectralDancer 80 / Titan 78
|
|
| |
RusDilan | Дата: Среда, 20.08.2008, 07:09 | Сообщение # 10 |
Майор
| ПЛЮС
Есть Некар на земле один, желающий стать HERO.
|
|
| |
ppcYaOrc | Дата: Среда, 20.08.2008, 07:19 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Маруяма, чего ты так переживаешь? Если он допустим возьмет саб на СВС???
Вар, не вар. Какая в ПК разница?
|
|
| |
blacknadik | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:03 | Сообщение # 12 |
Полковник
| расскажу следующую ситуацию: вчера 19 августа 2008 года зашла в игру ... леха собрал пати сначала в ХС для спойла, 3 мага, один БХ, и я БД....в итоге мы вообще без бафа так как два играющих ЕЕ не реагировали на наши просьбы пойти с нами (хотели собраться в варку)...было весело бегать с бедными магами:))) а самое интересно когда мы увидели пачку бходов бегущих к нам с явно благими намерениями (они врятли были без бафа) в итоге сервер упал, так что бходы не успели позабавились. Итог: я за играющего ПП Р.С. Лена не обижайся...но мы то тут причем, что кто-то тебе, что-то сказал?
Редкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, откровенно ржать над «законом подлости». Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала "Снова в заднице"
|
|
| |
SNAIPER29 | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:36 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Непротив этого человека ... темболе многие порекомендовали . то что патя невсегда будет это точно .... но до саба недолг осталось.. там будет проще ))
|
|
| |
Denwir | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:37 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| кто за пп в клане - тот пускай и берёт ответственность в его прокачке. у нас варков (на мейнах и сабах) и профетов (на мейнах и сабах) штук 8 моему ВК 78 лвлу пати вообще не дают:)
Chesman->Respik Верните Олю - я люблю её!
|
|
| |
veneficca | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:47 | Сообщение # 15 |
Ведьма
| Quote (Denwir) кто за пп в клане - тот пускай и берёт ответственность в его прокачке. всем ПП выйти из клана?
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |