DelikaT свс 62
|
|
DelikaT | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Вова,17,РФ Дальний Восток г.Биробиджан (сдешнее положнение Япония), учусь,работаю =), люблю футбол. 2. Ник, уровень, профессия, экипировка основного персонажа СВС 62 Ава хеви сет (скоро будет НМ) слс +3 фокус.бижа топ люксор =) 3. Ники твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) Spoleroker бх 56 4. Примерное кол-во времени игры в Lineage2 Стажь 3 года 3 года эбиса. 5. В каких кланах был до этого и почему ушел. Был в клане гдето год назад последний раз,этого клана уже давно нету но если комуто интересно,Stalingrad было название клана.(распался) после этого был перерыв от Лан2 6 мес. И поэтому начал заного. 6. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн с 13.00 по москве а там как получится до Часу ночи или больше =)) 7. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) От куда играешь (дом, клуб, работа и т.д.) Высоко скоросной кабельный ин-т, точную скорость незнаю знаю тока что от 1 Мегабайта\c (безлимит) 8. Почему именно в наш клан и чего ты ждешь от клана? Потому-что друзья из реала у вас в клане это MakitoSun Miloman. знакомый это Terminator (несколько раз качался с ним) и просто еще качался с вашими сокланами в варке,ники не помню. Еще Видел вашу собраность и взаимо помошь друг другу . Жду общения, хороших знакомых,фан,и хорошое отношение со всеми)) 9. Ознакомлен ли ты с уставом клана? угу. Могу пользоваться ТС круглосуточно.
|
|
| |
Alehano | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:22 | Сообщение # 2 |
злой некр
| А за этого перса сколько уже играешь? Онлайн у нас в основном вечерний, так что готовься что днем прийдется побегать либо соло, либо на стороне. На счет лвл - в общем то не проблемма. Так что ЗА испыталовку. П.С. то что ТС можешь пользоваться-это хорошо.
Hasta la victoria Соултейкер-81 Дредноут-78 АнусВолкер-78 ШК-68
|
|
| |
Denwir | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:28 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| а сколько онлайн в день и в какое время?
Chesman->Respik Верните Олю - я люблю её!
|
|
| |
RusDilan | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:35 | Сообщение # 4 |
Майор
| ---
Есть Некар на земле один, желающий стать HERO.
|
|
| |
selegerych | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| по поводу онлайна см п.6 вроде и вечером тоже по мск свс нуна я за, тем более друзья в клане
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
Kinder23 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:08 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Я за
Игра игрой, а детей люблю!!!
Дуэлист 85/БД 80/Хавк 77/Палладин 75 - НОБЛ БХ 76+ ПП 81+
|
|
| |
Mooh | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:12 | Сообщение # 7 |
Полковник
| 3 года на абусе и всего 2 перса 56 и 62 лвл? Вообще эквип и лвл слабоват, но если он лайн норм можно взять. У нас СВС катастрофически нехватает.
Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки! Да! Да! Да!
|
|
| |
selegerych | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:27 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| чиорт, почему все так внимательно читают заявки? чел же написал, что после перерыва в 6 месяцев пришлось начать ему заново.
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
ILUSHA29 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:29 | Сообщение # 9 |
Подполковник
|
蚶祖型 Shillien Saint 79 .i. Doomcryer 79 汉字頡
|
|
| |
selegerych | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:42 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| единственное, деликат, подскажи как долго ты уже этим персом играешь?
|
|
| |
DelikaT | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:06 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Mooh) 3 года на абусе и всего 2 перса 56 и 62 лвл? Вообще эквип и лвл слабоват, но если он лайн норм можно взять. У нас СВС катастрофически нехватает. CX был 67 Сагитариус 76 саб Биш70 БД 65 за 6 мес на эбисе не осталось ничего. играю за свс всего около месяца + пол августа не играл.Добавлено (25.08.2008, 11:06) --------------------------------------------- А сет на этой неделе будет собран уже. это уже со мной меньше проблем будет
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:58 | Сообщение # 12 |
Убер танк
| Если с серьезными намерениями, если онлайн по МОСКВЕ 8-1ночи, я за испытательный срок.
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
DelikaT | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:04 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (KillerOfGiants) 8-1ночи я же написал что не с 8 а с 12. а до часу это уже как работа решит или мой сон. У вас же както играют Макито с Меломаном ?? они с моего города у нас разница одинаковая
|
|
| |
MakitoSun | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:35 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Ага будешь играть как Miloman (Коля) я тебя за яйца подвешаю а так могу по ручится за него. Адекватный, поможет в любой ситуации по возможности. Тем болея СвС в клане не достаток. Так что я полностью за !!
Думаешь ты круче всех?? подумай лучше ! Сделай вывод и осмысли... .
|
|
| |
DelikaT | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:58 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ну так что ? я ПРинят ??
|
|
| |